В ожидании года нового

Вступая в год новый,  как же хочется мечтать о главном! Стараться жить с утра и вечера любить, не пасовать перед делами и восхищаться чудесами! Дарить, хранить любовь и верить каждой клеточке своей,да не смущаться тех календарей, которые о возрасте слагают, лукаво и смешно, советуя ему остепениться в той маленькой и гордой птице, что нежит и дарует нам рассвет, но только без неё нас вовсе нет...!

Побыть детьми, хотя бы там, где ждут нас в этом! Внутри себя побыть...художником, поэтом, придумать вольности, дурачества, причуды и продолжаться в каждом шаге-буду!  Шагает память в нас всех праздников земных, добавить восхищенья к ним и не забыть своим воображеньем раскрасить лучший вкус  мгновений!

Поддержкой быть любому, кто нас ждёт, кто ни за что нигде не подведёт, кто хоть откуда доберётся к нам, кто всё разделит пополам, и радости, и будни наши, кто верности наполнит чаши! Не будет перекладывать с пустого, да в порожнее, кто делом вдохновит на всё возможное! Так хочется той искренности, где не бросят нас ни в радость, ни в беде!

Будь проще, не храни в себе, как клад, обиды, наговоры, пересуды, болезни прогони, простуды, будь небом для любой погоды! И чаще удивляйся на детей, они всех лучше управляют ей, одной улыбкой их погода вмиг гордится, а значит чудо состоится, хоть дождичек с утра, а хоть снежок, с улыбкой, день  в свой протрубит рожок, и мы в год новый устремимся, подружимся и восхитимся вновь тому, что вроде повзрослели мы на год, а снова тот же небосвод, улыбки, бережность, забота и наших душ всенощная работа! Всё те же мы, но как же не любить всё то, в чём продолжаем вместе жить!


Рецензии