Доминирующая женщина и ненадёжный мужчина

Женщина, желающая доминировать - это противоестественное состояние, проблемное состояние женщины с неправильным образом семейных отношений или разочаровавшейся в партнёре.

Однажды она полностью положилась на своего партнёра, считая его супернадёжным, отдала в его руки ответственность за все решения, но он подвёл её, не оправдал её ожиданий.

В результате фрустрации, когда неожиданно тебя насильно заставили быть сильной и переложили всё, что до этого брали на себя, она была раздавлена и испугана.

Больше она не может быть слабой из-за страха снова оказаться в такой ситуации, когда её безопасности, её стабильности, её благополучию будет грозить опасность, а она не сможет справиться с ней своевременно, пока ситуация не вышла из-под контроля и не возникли серьёзные проблемы.

Это напоминает такую ситуацию, когда ты доверяешь своему партнёру вести машину, полагаясь на его профессионализм, а он без предупрежения отпускает руль, и ваша машина летит на обочину, и тебе приходится хвататься за руль, хотя ты не имеешь опыта вождения машины. Это очень страшно. И этот страх больше никогда не покинет женщину.

Ненадёжные мужчины - это ужасно. Связать свою жизнь с мужчиной, который кажется сильным и надёжным, а потом пускает свою жизнь на самотёк - это сильный стресс. Поддержка близких крайне важна в этот период жизни, но когда их не оказывается рядом или они не понимают тебя, то этот период жизни нанесёт непоправимый вред психическому здоровью. И сочувствие себе - это не самое плохое чувство в таком случае, когда у тебя нет близких и надёжных друзей.

Только сочувствие к себе поможет выжить и выйти из безысходного положения с меньшими потерями. Казаться сильной в момент, когда тебе хочется наложить на себя руки - это поступок супергероя, а не обыкновенной женщины, которая просто хотела быть счастливой и верила, что любима.


Рецензии