Дарлоу Рыцарь смерти

Данная вымышленная история происходит во вселенной World of Warcraft:
Ярость Короля-Лича.

Персонажи:
Дарлоу Камнехват-солдат-защитник,адмирал, дворф, родился в обычной семье в Караносе. Он окончил военное училище в Стальгорне.

Хан Среброус-боевой товарищ Дарлоу,дворф,полковник,паладин. Также окончил военное училище в Стальгорне. Родители неизвестные, предположительно погибли. Приемным отцом был Трым Стальная кисть.

Борейская тундра, Нордскол, Оплот чести.

Хан заходит в таверну и застает Дарлоу за ужином.Подходит и говорит бармену:"Две кружки сладкого эля, пожалуйста" и протягивает 2 золотые монеты.

Дарлоу спрашивает:"Зачем ты пьешь на посту? Ты знаешь как нам влетит, если узнают, что мы пили, да и до конца нашей смены еще 5 минут".


Ответ не заставил себя долго ждать:
"А почему нельзя отметить 3 летнюю совместную службу на опасной территории?".

Дарлоу ухмыляется и отвечает:

"Ладно...  по одной и быстро!"

Бысто забегает рядовой и говорит:

"Адмирал Дарлоу и полковник Хан вас зовут в штаб, говорят очень важно.". Хан и Дарлоу допили эль и быстро прошли в штаб. Там их ждал Верховный Лорд Труман.

"Верховный лорд! Мы бежали так быстро как только могли после того, как услышали ваш приказ!"- сказали Хан и Дарлоу, слегка запыхавшись.

Труман посмотрел на них и сказал:" Мы получили указ от правительства о том, чтобы провести разведку на перевале между Драконьим Погостом и Борейской Тундрой.

Данную разведку я поручу вам обоим и выдам отряд людей. Теперь идите Неподалеку находится деревня моржелюдей или как их там...  Черт бы их побрал!"

 Дарлоу и Хан со своими отрядами отправились в намеченное место.

Дарлоу спросил: " Кто такие моржелюди?"

Ему ответил Младший Лейтенант:"Они клыкарры, ваше высочество!".
Хан пояснил:"Мы говорим без королевских штучек, а только титул да имя! Ясно?".

"Ясно!"-выпалил Младший Лейтенант и занял свое место среди остальных солдат.

 "Мы прибыли,"-сказал Хан и начал разгружать повозку.

Дарлоу принялся осматривать окрестности и велел солдатам также все обследовать и применять оружие только в случае крайне агрессивности и необходимости.

 Наступил вечер, костры горели, лагеря разбиты, Лошади в стойле, если это можно назвать стойлом.

В Наксрамасе...

"Повелитель!"-крикнул Вурдалак:"Мы на месте!"

"Отлично!"-сказал он: "Приступить к заражению! Уничтожить Живых! Пусть послужат Королю-Личу!"

Вурдалак посмотрел в Око Наксрамаса...

Тем временем в лагере...

Солдат услышал странный звук, он сказал: "Черт, теперь и великанов возрождают!"

Дарлоу подметил: " Или Склеп прилетел... СТОП Наксрамас прилетел? Дай трубу!"

Он посмотрел в трубу...

Он сказал: "Во имя света! Что они творят!?" посмотрел в сторону Седых Холмов.
Он выкрикнул: "Хан, готовь свой отряд! Скоро нежить на нас нападет!"

Хан посмотрел в другую трубу. "Вот черт!"-сказал Хан:"Солдаты готовьтесь к бою!"

Снова в Наксрамасе.

"Повелитель! Я нашел лагерь жалких людишек! Можно я поем их?"-спросил Вурдалак.

Повелитель ответил:"Нельзя! Они нужны ЖИВЫМИ! Они будут жертвами нового штамма чумы.

"Как прикажете!"-сказал вурдалак и он нажимает на пьедестал чумы.
Восстает огромная армия мертвецов и начинает движение в сторону лагеря.


Рецензии
Немного непонятно, жду продолжения

Ведунья   31.12.2019 00:56     Заявить о нарушении