Рекомендации на вынос

  Из моей популярной передачи "Как ни крути, и что бы кто ни говорил об аэродромах и синдромах комплексных заболеваний при посадке" вы узнаете как продлить безоблачную жизнь себе, не укорачивая её другим.
  Чтобы оттянуть членоведческую осень, когда волосы осыпаются и зубы выпадают, необходимо знать, что лучше всего полезные соки растворяются крокодиловыми слезами.
  Если африканцев нет под рукой, замените их аллигаторами.
  Подойдут сбоку и латиноамериканские карманные кайманы.
  Исключение составляют пираньи и электрические угри.
  Легковозбудимым хладнокровие рэп-тилий передаётся неосознанно безосновательно и побочных явлений.
  В критенических случаях помогает не жена, а отварная говядина - предметы не годные для повторного употребления, и не стоит принимать их за чистую монету натощак до полного изнеможения.
  При гипертонии с атеросклерозом не следует мешать им бороться друг с другом.
  Артериальное давление значительно снижают шелестящие дубы и стае-россовые дубины.
  А при рез.ком скачке венозного давления следует отпрыгнуть в ближайшую сторону, не повредив собственную репутацию.
  Дабы окончательно не испортить жизнь окружающим, которые вас уже не могут выдержать, старайтесь подольше выдерживать себя в морозильнике.
  Таким образом, лучше снятым со стены, вы наиболее эффективно сохраните себя и нервы близким.
  Но имеются случаи, в которых экспериментаторы пока не отправят себя на тот свет не успокаиваются на достигнутом.
  И запомните, что в чайной ложке кипячёной воды не хватало только вас.
  Остальное не ленитесь, допиписывайте сами.


Рецензии