Проводы

А сегодня седьмого июля мы провожали  Таньку в отпуск. Собралось нас немного ; всего четверо : Я - Валерка, Гера с женой  Инной да отпускница Танька. Отпраздновать проводы решили  у меня - благо квартира была свободная.

А  Танька моя старая знакомая ,- напарница Инны по работе. И столик в маленькой холостяцкой квартире , собрали небольшой. Но хорошо сервированный.
Стояли в холодильнике две бутылки хорошей водки. Танька на кухне жарила окорочка, вместе готовили салат и картошку пюре. А из рыбных запасов , нас ждали ; лососевая икра, присланная родственниками  с Сахалина, да три банки прибалтийских шпрот. Хлеб да небольшой рулетик на десерт. В общем ничего - по божески.

К вечеру часам к шести стали поджидать Геру с Инной после работы. День был крайним на этой неделе и, никто не суетился и никуда не торопился. На самодельной стойке музыкального центра собранного своими руками - даже лучше фирменного , что то бормотал своё тюнер. Создавая приятную атмосферу, приветливо подсвечивая зелёной шкалой настройки.

А когда всё было готово, вскоре раздался и звонок в дверь. На пороге появились Гера с Инной. Гера держал в руке подарок, а Инна обнималась с отпускницей. В общем вечер был хорош. Тюнер выключили и поставили диск ; Модерн Токинг, заводящую и пленяющую вещь. Расселись по местам ; в центре на софе, тоже сделанной руками Валеры, села отпускница , рядом Инна. А на табуретах принесённых  из кухни - Гера с Валерой.

На самодельную полированную стенку напротив, тоже сделанную Валериными руками, положили цветы. Торжество началось. Призывно пел Томас Андерс и, из запотевшей  бутылки, каждому налили по маленькой, для начала и , развязывания языка. Потом приняли  ещё по 50 грамм - для связки речи.

И потекла беседа. Инна увлечённо переговаривалась с Танькой. А Валера с Герой : - старые друзья, ещё вместе ходившие в детский садик, увлечённо говорили о своём.
Все немного разгорячились и встали потанцевать, когда запел Дитер Болен из Бэд Бойса. Соседи должны были быть в восторге от таких песен, которые выдавали  системы акустики. Тем паче что время было ещё детское, часов девять вечера.

Праздник шёл, шло и время. И часов в десять Инна с Герой стали собираться домой. Благо жили они  неподалёку, всего пятнадцать минут хода.

Валерка с Таней вышли их проводить до подъезда. Постояли, разгорячённые музыкой и водкой, поговорили. И Гера с Инной рука в руке, отправились под ярким светом  фонарей домой. Валера с Таней, поостывшие прошли в квартиру.

Негромко о чём то своём пел Дитер Болен, мелодия была спокойная и неторопливая. И сев рядом на софу, Валерка обняв Таню стал жадно искать её губы. Она ответила взаимностью. Пел Дитер Болен и, они жадно целовались под его замечательные мелодии .

Ярко- оранжевый свет бра на стене, раскачивал их тени. - " Ладно, пока хватит, давай убирать посуду да ставить столик на место. Да пора и стелить" - сказала Таня. Валера не имел ничего против этого.

Когда они разобрали постель, напротив него сидела маленькая женщина, с  волнистыми светлыми волосами. Также задушевно пел  Дитер Болен, звучал ударник. И они опять стали жадно искать губы друг друга.

Утром Таня долго не могла найти свои часики. А найдя их, убирая постель случайно смахнула с простыни две капельки спермы. Одевшись и наскоро перекусив, наведя макияж, Таня забрав подарки чмокнула Валеру в щёку. -" Ну всё пока, я пошла."
 
Закрыв за ней дверь, Валера подошёл к её подушке, уткнулся в неё вдыхая аромат её духов и , долго не мог от неё оторваться. -" Ну вот и всё,"- сказал он  себе, проводы закончились. Впереди было ещё два выходных дня. Было начало июля, обещавшего быть знойным лета.

P. S.               Имена и события участников вымышленные.
                Но это могло бы иметь место.


Рецензии
Правдиво и жизненно. Всех благ.

Валерий Сизов   23.04.2020 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий Батькович! Написал как мог, рецензий на него совсем не ждал- думал что рассказ не очень хорош.

Александр Черников -Грэй   23.04.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.