Истории новогодних вещей. Новогодний презерватив

Нет, ну вы слишали выражание новогодний презерватив?
Нет? И это обидно.
Наоборот  мы недооцененные,на нас стараются сделать новогодние скидки,
А между прочим если бы не мы голодных людей было б больше,больше было б революций,да и изменения климата пришли б быстрее.
Но нет,мы где то в стороне, где то просто в вещах,даже новогодней упаковки неудосужились,это хуже ,хуже даже геля  для душа,а меж тем действительно неплохой же подарок.
Почему никто не думает подарить презерватив? А нет,лучше магнитик купить,который на х..р кому нужен,а мы вот как раз на х..р и нужны и очень даже и всякому мужчине ,нет ему же дарят или магнитик или гель для душа или новогодние носки, собственно или все вместе.
Некоторым ещё достаются туалетные воды.
Нет,но вот возмущаются некоторые,а почему это мужчины так много пьют , а что вы им дарит,на роботе? Знакомым? Подарите лучше хор нас и возможно мужчины будут счастливее и здоровее, спать лучше станут,да и пригодимся мы все  же.
Ну все,извините,ушёл что то в другую сторону,разговорился,все равно вы же купите гель для душа или носки или бутилку или то что хочете  купить себе, да ...ну все ,извините за беспокойство.


Рецензии
Вообще-то у русских Рождественский пост сейчас идет. )

Милана Колесникова   29.12.2019 01:39     Заявить о нарушении