Христос - русский Бог! Будет с Богом Россия в Раю!

Некоторые малограмотные или бесноватые атеисты и сектанты любят вставить к месту и не к месту, что, дескать, ===Христос это  еврейский Бог.===
Эту  же глупость повторяет в своих  памфлетах кощунник Г.Л.

Как бы Вы, г-н Г.Л., ни прятали рога и копыта своего «тайного советника», но ваш «наставник»-бес , не стерпел, высунул свой "свиной пятак", и добавил-таки «свои 5 копеек» в клевету на ХРИСТА, чем и обнаружил своё присутствие в Вашей душе. ))
Но придётся разочаровать вас и вашего лукавого «подсказчика». Дело в том, что ХРИСТОС никогда не был еврейским Богом.

Евреи-иудеи считают еврейским Богом - ЯХВЕ. И хотя Рождение Иисуса ХРИСТА – Сына БОЖЬЕГО было через Пророков предсказано евреям  за тысячу лет до Рождества ХРИСТОВА, они Его не признали как Бога.  Более того евреи-иудеи всегда ненавидели ХРИСТА, подвергли ЕГО страшным мучениям и распяли на Кресте. Убив Его Человеческое Тело, иудеи навсегда разорвали связь ХРИСТА с еврейским народом.

Но ХРИСТОС, умерев как человек, Воскрес как БОГ. Божественное Тело Воскресшего ХРИСТА-БОГА не имеет национальности, тем более не имеет национальности Предвечный  СЫН БОЖИЙ-ЛОГОС-ХРИСТОС, сотворивший весь этот мир.

ХРИСТОС - БОГ всего человечества. Но, больше православных (110 млн.), чем в России, почитающих и любящих ХРИСТА, нет ни в одной стране мира.

ХРИСТОС спасал Россию во всех бедах и трагедиях, и Россия неожиданно для всех и к ужасу врагов всякий раз с БОЖЬЕЙ помощью возрождалась и становилась ещё крепче, краше и сильней. ХРИСТОС-БОГ управляет Россией, поэтому она непобедима.

ХРИСТОС - это истинно наш русский БОГ, а мы – народ ЕГО.
С нами ОН на русской земле, будет с БОГОМ Россия в Раю.

*
По зелёным лугам, умываясь росой,
по речной и озерной сини,
и по снежным полям, в зной и холод босой
исходил ХРИСТОС всю Россию.

Мир лежит в растлении, зле,
но не дрогнем пред злом  в бою,
с нами БОГ на русской земле -
с БОГОМ  будет Россия в Раю.


Рецензии