Пять двоек Вангелии

    Речь о значительных, касающихся всего человечества событиях, которые начнут происходить или произойдут 22 февраля 2020 года. Эту дату, как содержащую в себе пять двоек, по свидетельству её кума, Сергея Косторного, называла сама Ванга. На его вопрос: что же произойдёт, она отвечала уклончиво, говоря: ты всё увидишь сам. Однако, будто бы просила его сохранять это предсказание до времени. И вот, уже очень скоро, оно наступает.
    Нам не известно, что конкретно относительно этих цифр в своих видениях видела или слышала Ванга. Возможно, такая информация поступала не один раз, что формировало в ней обобщающие знания о будущем жителей планеты Земля и в частности событиях, которые произойдут, теперь уже в ближайшее время, в России. Например, дата 22.02.2020 могла быть увидена ей и в перевёрнутом варианте: 2020.02.22. Те же самые пять двоек, но показывают другое время. Если в первом случае мы видим будущее время, время ожиданий: текущий день, текущий месяц, текущий год, то во втором – прошедшее: свершившийся год, прошедший месяц, фактический день, то есть 22 марта 2021 года. Могла быть увидена и другая дата – 02.02.2022 или 2022.02.02 (02.03.2023). Те же пять двоек и тоже не такие уж далёкие. Но свидетели настойчиво, можно сказать – под присягой, утверждают, что Ванга говорила именно о двадцать втором февраля двадцатого года второго тысячелетия. Посмотрим, время покажет.
    Покажет, что? Однажды, говоря об Иоанне Крестителе, Иисус Христос сказал: ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. В этом смысле Ванга не была пророком, но её предсказания, тем более глобальные, касающиеся всего человечества, в подлинности которых, лично я, ни сколько не сомневаюсь, должны дополнять, конкретизировать уже имеющиеся пророчества и авторитетные предсказания более поздних времён. Например, книгу «Откровение»  апостола Иоанна, события из которой, по моему твердому убеждению, уже двадцать первый год происходят на нашей благословенной земле. Причем наша новейшая история вплотную приблизилась ко времени гуда уже пятого, из семи Ангелов. Об этом можно прочесть в её девятой главе: «Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.» Далее идёт описание вида этой саранчи, заканчивающееся словами: «Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.( Губитель).»
    Зададимся вопросом: возможно, что гуд пятого Ангела состоится 22 февраля 2020 года? На землю должен упасть некий объект с неба, возможно и земного происхождения, который при падении надымит и/или напылит столько, что помрачится солнце и воздух. Это спровоцирует выход некой «саранчи» со свойствами скорпионов, чей яд будет пять месяцев изводить людей муками. Да, отвечаем мы сами себе – возможно. Но лишь в том случае, если упавший на землю объект будет земного происхождения. Угрожающих упасть на землю небесных объектов пока не наблюдается. Хотя надо помнить, что  Челябинский метеорит оставался незамеченным до входа его в плотные слои атмосферы земли. Но это с одной стороны. С другой  - падение ЧМ не спровоцировало ни чьей ответной агрессии. В случае же с гудом пятой трубы мы видим, что, скорее всего агрессия одних вызовет несопоставимую, несоизмеримую, неадекватную агрессию других, применяющих химическое отравляющее оружие.
   Это реальный сценарий для нынешних отношений арабов и евреев, мусульман и иудеев на Ближнем Востоке, причём без привязки к какой-то конкретной дате. Такое может произойти в любое другое время, как наступающего нового года, так и последующих. Причем за гудом пятого Ангела, согласно книги «Откровение», будет следовать гуд шестого, освободившего связанных у реки Евфрат, для ответной агрессии, которая начнётся в «час и день, и месяц, и год, для того чтобы умертвить третью часть людей».  Зло порождает зло.
   Думаю, что есть ещё одно пророчество, которое может иметь начало 22.02.2020 года. Имею в виду «жену, облечённую в солнце» из двенадцатой главы книги апостола Иоанна. Её судьба тесно связана с проречёнными событиями на земле. В частности, рождение ей ребёнка мужского пола должно состоятся между гудами пятой и шестой трубы, ближе к гуду шестой. Но прежде чем родить, ей предстоит зачать этого малыша. Так вот зачатие вполне возможно именно 22.02.2020 года, когда страна, а мы говорим о России, будет отдыхать по случаю празднования Дня защитника Отечества целых три дня. Защитник Отечества, то есть России возможно и зачнёт Защитника Отечества, то есть Земли, ибо ему, ребенку мужского пола «надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено будет дитя её к Богу и престолу Его». Роды в этом случае по окончанию сорока недель выпадают на 28 ноября 2020 года.
   А с 22.11.2020 года, что в сущности те же пять двоек, на землю упадёт тень, о чём, по свидетельству племянника Ванги Огняна Стоянова, говорила провидица. По «Откровению» же, предварительно смахнув с небес хвостом третью часть звёзд, перед роженицей встаёт «дракон» в намерении пожрать её младенца, но, несолоно нахлебавшись, «дракон» затевает на небесах войну с Ангелами Бога. От чего и тень на земле и в рассудках людей. Кстати, она ляжет и от полного солнечного затмения, которое состоится 14 декабря 2020 года.   
   
   PS 1.Убийство США-штатами генерала Ирана Сулеймани приближает и делает более реальными и объективными предвидения Иоанна и Вангелии. Не столько важна дата, сколько близость и суть.

      2.«Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на три года. … Добрые (люди) выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь и наступит бессмертие». Вот такой перевод слов Вангелии был обнародован первым каналом РТВ в последней передаче, посвящённой её предсказаниям. Больше говорили о сбывшемся предсказании эпидемии коронавируса, начавшейся в этом году Китае, но и о пяти двойках не забыли, связав их с ожидаемым падением небесного тела.
   Отметим схожесть этого заявления Ванги и начала девятой главы книги «Откровение». И там, и там нечто падает на землю. И там, и там солнце затмевается. И там, и там массово страдают люди. Но, исходя из слов Вангелии, последствия падения небесного тела выглядят более мрачно и губительнее. Небесное тело может упасть в воду и вызвать цунами. Гигантская волна может нанести существенный ущерб и погубить много людей на всех прибрежных территориях земли. Солнце вряд ли погаснет на три года, но может на долго помрачиться от облачности от дыма пожаров, выбросов из вулканов и водяных взвесей в атмосфере земли.
     Скорее всего пострадают, даже умрут, как добрые, так и злые люди, много разных и всяких людей. Напомню, что эти события названы в «Откровение» первым горем. Люди будут гибнуть и во время второго, и третьего горя. Но Ванга, говоря о выживании добрых людей, говорила о новом поколении людей, которое придёт после небесных судов и всех глобальных несчастий на землю. То есть землю станут населять добрые, бессмертные, с духовной точки зрения, люди с другим ценностями. Поэтому наступит очень хорошая жизнь, причём на всей территории Земли.
     Лично я более оптимистично оцениваю последствия падения чего-то с небес, и не думаю, что это произойдёт теперь, 22 февраля 2020 года. Но то, что что-то подобное будет, что это фатально – согласен. Пятый ангел вострубит, возможно уже летом этого года. 
               


Рецензии
Из больной и неграмотной болгарской старушки, вернее из её трупа, совершенно подлые и лживые российские пропагандисты, сделали рупор, через который безостановочно тиражируют всяческий бред. Большая часть того, что выдают за её "откровения" - придумывается на потребу момента. В этом случае, российские СМИ уподобляются идиотам из самых агрессивных тоталитарных сект.

Темиртас Ковжасаров   18.02.2020 19:14     Заявить о нарушении
Лучше едва ли скажешь. Разве что вспомнится давнее: "Долой стыд!" Лозунг, многих объединяющий: не только ванготрёпов.

Михаил Струнников   26.01.2024 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.