Бухой ветеринар

Дмитрий Алексеев: «дальневосточный гектар» закончился вместе со Столыпиным
27 декабря, 13:53Общество
Глава группы компаний приморского техно-ритейла DNS Дмитрий Алексеев дал интервью изданию PrimaMedia, сообщает РИА «Восток-Медиа». В нём бизнесмен порассуждал о развитии Дальнего Востока и открыл несколько секретов своего многомиллиардного бизнеса.
Дмитрий Алексеев — мы строим город «в чистом поле»

В широком смысле этого слова — «мечта» — мне хочется, чтобы


Геннадий Стремоухов
6 ч. ·
Бред конечно, но против олигарха не попрешь.. Село - это фундамент города. Провинция - фундамент государства.. Агломерация - это КАСТРАЦИЯ провинции. А олигархи - это бухие ветеринары.. Это я говорил лет 20 назад.. Если мы сегодня не отдадим ДВ в СОБСТВЕННОСТЬ собственному народу, завтра олигархат и московская воровайка, загонят ДВ в Россию по Де Голю. "Россия так это Атлантика до Урала, а дальше Китай"...
КАК это сделать?
Просто "дальневосточный гектар" ЗАМЕНИТЬ на "гектар Стремоухова"... http://www.proza.ru/2017/06/13/175
А ЧТО Алексеев предложит 2500 человек сокращают на Боре , 200 на Заре.... 150 000 домовладений в крае с ДРОВЯНЫМ отоплением...обманутым дольщикам и многодетным семьям с их 20 сотками в "тму таракании"....
Он что их тоже в агломерацию перетащит....
ЕЩЕ РАЗ. Агломераця - это БЛАЖЬ олигархата, и КАСТРАЦИЯ провинции... Извините.
В широком смысле этого слова — «мечта» — мне хочется, чтобы Владивосток конкурировал за право считаться лучшим местом в России как минимум. Есть у меня определённ....


Рецензии