Из сюрроюмора XXII века

  В тарификации взаимоотношений поставщиков с замедленной реакцией, занимавшихся доставкой сомнительных удовольствий на дом, провинциальный дождь, помещённый Джином в бутылку. ничем не отличался от "Столичной".
  Нельзя затыкать рот бочонку с вином - принцип, которого Саркис Баргустян неукоснительно придерживался.
  Так считал он, умудрявшийся выносить заказчикам мозг в армянских децибеллах, не проветривая, в любых метеорологических условиях.
  Раза три за ночь он простатно посещал туалет из уважения сначала к простыне, а затем к унитазу.
  Возможно, что именно это повлияло на то, что Саркис не раскис весенннней дорогой в распутье и стал развозчиком гурманной мечты после того как завалил вступительный экзамен на спину, хотя тот был неопределённого рода и занятий в племени.
  В кузАвке его грузовика на атомной подушке валялись грибы в разных позах, не приходившие к преждевременным экологическим выводам в ходе политкорректной трёхступенчатой беседы ни о том, ни о сём, в то время, как Баргустян делился на автостраде необузданными эмоциями в форме пальцевых знаков препирания с не в меру комплексующими лихими атомо-билистами.
  Столкновение было неизбежно.
  Раздался в стороны страшнейший атомный взрыв.
  Но к счастью Саркис Баргустян катапультировался, почувствовав все признаки запоздалой беременности.
  Грибы изжарились.
  К произошедшему больше добавить нечего кроме того, что явно.
  С этого эссе у Саркиса началось вырождение выражений, яйца облупленного не стоящих.


Рецензии