Наш ответ американцам и китайцам по луне

 

Сегодня,  24 декабря 2019 года, мы проводим  итоговую  встречу с Виктором Рубцовым по теме о происхождении  Луны.

Виктор, достучались ли Вы  до американцев и китайцев по Луне?

Думаю - да,  достучался. Каждый «наш шаг»  в современном мире фиксируется, и я думаю, что и американцы, и китайцы прекрасно осведомлены о моем творчестве. В интернете, практически, перестали навязывать гипотезу происхождения Луны, как результат соударения космических тел. Хочу уведомить  все научные умы мирового уровня в том, что все причины, как  для спокойствия, так и для беспокойства – есть. Спокойствие обусловлено тем, что вся доказательная база по отделению Луны от Земли находится на территории России. Только российские (и казахстанские)  ученые могут  в полной мере проводить научные исследования по прямым и косвенным доказательствам по отделению Луны. А беспокойством  мировому сообществу может послужить тот факт, что отделение Луны произошло от территории России. Тогда, соответственно, Луна должна принадлежать России (и немного Казахстану) по международному праву. Но, наверное, можно  достичь  и взаимного согласия по этому вопросу: мировое сообщество признает арктический шельф за Россией, как  северную  периметровую  границу отрыва Луны, а взамен получает согласие России на исследование Луны другими государствами.

«Со свиным рылом в калашный ряд».  Часто ли Вы слышали в свой адрес такие слова?

Было дело, но только один раз. Меня больше всего удивляет то, что «калашный ряд» не проявляет агрессивности к моим доводам и доказательствам. Подобная спокойная реакция соответствует более всего религиозным сообществам, но никак   «калашному ряду» науки. В чем тут дело? Думаю  в том, что ранее калашные ряды формировались для продажи очень качественных продовольственных товаров, поэтому «свиному рылу» там тогда делать было нечего. А современный «калашный ряд» в науке очень далек  от качества произведенной ими  продукции. Современная наука оснащается самыми передовыми техническими средствами на сегодняшний день, но наше общество до сих пор не имеет от науки внятного ответа по многим вопросам мироздания. Причинами всему этому, на мой взгляд, являются несогласованные действия по различным научным направлениям. Например,  биологи пытаются узнать процессы образования живой клетки, но при этом закладывают в свои исследования исходные данные по планете, которые далеки от действительности. Подобные проблемы существуют и в геологии: не определены достоверные процессы образования планеты, происхождение магмы и развитие магматических процессов в литосфере….  А в итоге мы до сих пор  не знаем природу происхождения нефти, образование биосферы, землетрясений и глобальных изменений климата. Так что про «свиное рыло» придется помолчать. Было бы правильнее использовать общественное сознание и привлекать его при разработках научных программ.

За прошедший год у Вас были положительные моменты в работе?

Положительные моменты я сам себе создавал. Это заключалось в проведении графических работ по определению проекций кратеров с видимой стороны Луны на территорию Сибири. Результаты этих работ полностью подтвердили предлагаемую мной гипотезу, а так же появился интерес геологов к практическому применению моей гипотезы в поисковых геологических работах. Особенно меня порадовали публикации ученых о «находке гор в мантии» и о наличии больших массивов углерода в Йеллоустонском кратере, что в совокупности полностью отвечают моей гипотезе.

Календарный год заканчивается, подводятся итоги, намечаются дальнейшие планы.  Наступает  2020 год, как говорят - год избавления ото  лжи,  и, в первую очередь, освобождения  ото  лжи в  современной науке -  основная  задача всего человечества.                С наступающим Новым годом, дорогие друзья!

Виктор Рубцов и Римма Мироненко.                24 декабря 2019 года.


Рецензии