Как встречать Новый Год без обещаний Путина

Устало  население  России  от  нашего  «долгоиграющего»  Президента,  все  обещает  сей  главный  чиновник  …  Вот  уже  двадцать  лет  обещает,  да  всё  больше  врёт,  то  есть  неправду  говорит.

Ну - тес,  уважаемые  господа  и  любезные  дамы,  почему  же  лжет?

Он  всю  правду  говорит  как  правильный  пацан.
Обещал -  сделал.  Кому  надо -  тому  и  сделал.  На  всех  не  получится.

Жалобёнка  дошла   президенской  длани -  заполучи.  И  люди  слезой  умываются  от  умиления,  становясь  в  очередь  за  президентской  милостыней.

Иначе  крепостное  государственное  ярмо  не  скинуть!
Лишь  на  милость  уповаем!

Значительно  увеличилось  поголовье  российских  миллиардеров  и  их  состоятельность  в  долларах  и  евро.
Это  раз.

Началась  гонка  вооружения,  и  следовательно  опять  же  резко  возросли  доходы  российской  буржуазии,  оружейных  баронов  и  сталелитейных  магнатов.
Это  два.

Упали  доходы  абсолютного  большинства  населения  РФ,  то  есть  зарплаты  за  реальный  труд  и  появились  предпенсионеры -  те  которых  власть  лишила  пенсий.

Следовательно,  возросли  доходы  касты  высших  чиновников,  паразитической  буржуазии.  Поскольку  казна  государства  российского  ныне  напоминает  открытый  карман,  куда  они  лезут  без  всякого  контроля  со  стороны  общества.
Это  три.

Государственный  строй  России  уже  давно  построен.  Это  буржуазная  авторитарная  плутократия.

И  когда  в  последние  минуты  уходящего  года  В. В.  Путин  обратится  к  народу,  знайте,  что  он  делится  своим  успехами  не  со  всеми  гражданами  и  гражданками  России,  а  с  представителями  класса  российской  буржуазии,  разбросанной  по  нашему  земному  шарику.  Мы  обязательно  должны  это  знать  и  не  нервничать!

Нас  не  касается,  что  там  баре -  бояре  затеяли …
Оне  -  элита  и  рулят,  а  мы  так  в  сторонке  подремлим.

Поэтому  выключим  звук  телевизоров,  чтобы  не  слушать  надоевшей  до  тошноты  голос  господина  Путина,  и  перейдем  сразу  к  звону  курантов  и  бокалов.

Лучше,  конечно  вообще  не  иметь  телевизора.

Думайте  о  хорошем …  Например,  о  красных  фламенго,  бултыхающихся  на  мелководье!   


Рецензии
Здравствуйте, глубокоуважаемый Владислав!
Пропустим в новогоднюю ночь муть с пустословием и перейдём к звону курантов и бокалов! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, солнечных дней и удачи в жизни!
С искренним дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   30.12.2019 20:03     Заявить о нарушении
Поздравляю Вас Владимир и Ваших близких с Новым 2020 годом!

Желаю счастья, здоровья, новых творческих успехов!

Пусть Ваш Талант греет души людей еще долгие и долгие годы!

С неизменным уважением и признательностью!

Владислав Карпешин   31.12.2019 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.