Дело промпартии живет

  Что стараются привить России, чтобы ее уничтожить, развалить, оккупировать? Вспомним,  после каких событий началась  первая российская революция 1905-1907 гг.  А началась она  как ответ на уничтожение Столыпиным русской крестьянской общины.  А для чего это делалось?  Ответ прост – для насаждения капиталистических отношений.  В русской деревне был своеобразный социализм. Земля находилась в руках крестьянской общины. Именно община решала вопросы о выделении земельных наделов молодым крестьянам, а также прочие важные вопросы.  С точки зрения  Николая Второго российского монарха,  скажем так европейских кровей,  именно ее уничтожение, открыло бы путь развития в России более крепких товарно-денежных отношений, роста промышленного производства, да и вообще превратило бы этих недалеких русских в настоящих европейцев. Управлять которыми, как я понимаю, с точки зрения царя  было бы одним удовольствием.  Крестьяне восстали против этих реформ  и были жестоко подавляемы. Если за предшествовавшие десятилетия число смертных казней исчислялось буквально единицами, то за время подавления сопротивления крестьян проведению  столыпинской реформы число «столыпинских галстуков» (смертная казнь на виселице) превысило  три с половиной тысячи  и десятки тысяч были отправлены на каторгу. Вот так действовал уроженец Дрездена (Саксония ) Петр Столыпин, с согласия ,естественно Николая Второго.
    Разрушил царь крестьянскую общину, дал дорогу развитию капитализма в деревне, привлек всякими способами в Россию иностранный капитал и иностранцев, не сумел остаться в стороне от ненужной России первой мировой 1914 г.  И народ не выдержал. Спас Россию он от  неминуемой гибели при помощи народной социалистической (общинной) революции.   Разные силы и люди становились во главе данного движения, но всегда основной движущей силой было стремление русского народа к общинной, социалистической жизни.  Русские выбрали социализм. 
    Тогда революция была возможна, хотя и тогда она чуть не закончилась развалом России на части, в частности в результате  иностранной интервенции. Кто только не  протянул свои руки к российским территориям.  Американцы, англичане, немцы, японцы, румыны , чехи и прочие и прочие. Без них  и гражданской войны  не было бы, потому, как белое движение без поддержки иностранных интервентов было очень и очень слабо.  В частности тот-же адмирал Колчак был ставленник американцев, японцев, англичан и прочих.  Без них его просто не было бы и в России. Он приехал из США через Японию. И до последнего часа его охраняли именно иностранцы он на них и надеялся, и был сдан красным белочехами  в Иркутске (с согласия французского генерала Мориса Жанена), при условии дать им беспрепятственно уехать из России.  А сейчас ему планируют, насколько я знаю,  в Омске поставить памятник. Для чего? Чтобы оправдать очередную сдачу России интервентам. Народ протестует.
     Определенные силы стараются создать революционную ситуацию, чтобы окончательно развалить Россию.  Сейчас времена уже не те и решать вопросы при помощи революций очень опасно. Проводятся так называемые «оранжевые», направленные на уничтожение тех или иных самостоятельных государств, подчинению их мировой элите.  Более того, определенные силы из-за рубежа через различные фонды и прочие организации, к этому подталкивают массы, чтобы совершить то, что не удалось сделать в начале века двадцатого. Развалить Россию, отхватить у нее огромные территориальные куски посредством интервенции во время смуты.
 Кто же все это творит, причем «с умом»? Прогнозируя как можно большее ослабление России?   
   Был в начале тридцатых годов в СССР процесс над так называемой «промпартией» .  Участниками этого вредительского коллектива были бывшие крупные инженерно-технические работники царской России, и прочие чиновники и дворяне сумевшие после становления советской власти пробраться в частности в ВСНХ ( Всесоюзный совет народного хозяйства), в Госплан СССР и другие учреждения.  Несмотря на то, что им были созданы неплохие условия, те привилегии , которыми они владели в эксплуататорском обществе им уже даны не были.  Они имели достаточно много сообщников на более низких уровнях госуправления, были связаны с контрреволюционными организациями за рубежом.
   Чем они занимались? Осуществляли «незаметные» диверсии, путем ошибок в планировании, снабжении, расходовании денежных средств.  В частности, в то время, как у руководителя Польши Пилсудского появилось желание забрать у СССР часть Белоруссии, членами «промпартии» был разработан и продвигался к осуществлению особенно не нужный, а с военной точки зрения вредный проект осушения болот в местностях граничащих с Польшей. Тут и известное «шахтинское» дело, когда, в частности : « В целях срыва промышленности и дискредитирования социалистической рационализации производства была в высшей степени тонко разработана и проводилась в жизнь система вредительства именно под видом рационализации производства. Закупалось за границей ненужное оборудование, иногда устарелые машины, иногда, наоборот, самые новейшие, применение которых заводами было невозможно по техническим условиям южноугольного района. Так, например, в Америке были закуплены врубовые машины, пригодные лишь для твердых пластов, и пущены в работу на мягких пластах. Заказы производились со специальной целью их несвоевременного выполнения. Часто выписывались совершенно ненужные механизмы, отдельные части механизмов выписывались разновременно.Источник: https://back-in-ussr.info/2012/11/shaxtinskoe-delo/ .»
    Организовывались сбои в поставке хлопка в текстильную промышленность России.  И прочее, и прочее,  и прочее.
   Руководители «промпартии» вынашивали идею об акционировании всей промышленности России ( то есть ее прихватизации ).  Иностранными партнерами «промпартии» ставились задачи  « парализовать всю промышленную жизнь СССР….вызвать в стране голод… подготовить вооруженное восстание…уничтожить важнейшие военные заводы» ( Николай Бирюков «Твердая земля» 1971 г. стр. 340) .   «Железнодорожный  транспорт, без четкой работы которого немыслима нормальная жизнь страны… был уже в таком состоянии…. что в любой момент может отказать: свыше восьмидесяти процентов тепловозов нуждаются в капитальном ремонте, мосты содержатся в состоянии близком к аварийному… «Промпартия» располагает и другими возможностями длительное время держать на замках магазины с пустыми полками …» ( там же стр 341).    И многое , многое другое еще делала эта «партия».
     Вот примерно такая директива была у «промпатийцев»: «Планируйте пятилетку так, чтобы одно предприятие мешало нормальной работе другого, но делайте это тонко, по-инженерски….Не страшно, если где-нибудь технический фокус и раскроется, признайте – «ошибка», «недоразумение» и исправьте… Сводите к нищете советскую экономику: под маркой нового, социалистического стиля проектируйте заводы и фабрики – дворцы; создавайте «пробки» на транспорте и пустоту на прилавках магазинов; пусть чаще гаснут огни электростанций, на долгое время оставляя промышленные предприятия без энергии, все это и многое другое есть инженерский почерк во вредительстве: никаких поджогов и взрывов, не разрушать, а нарушать.»      ( стр 193   «Твердая земля « Николай Бирюков1971 г.и.)
    После известного процесса над «промпартией»,  проходившим в ноябре-декабре 1930 г.,  промышленность, сельское хозяйство , наука стали развиваться.  Доказательство тому – итоги первой пятилетки (1928-1932 гг.).  Сейчас в либеральных источниках пишется, что дело было сфабриковано и т.д. и  т.п. Сейчас много чего такого пишется, не будем отвлекаться. . Все меньше и меньше остается в Интернете статей доказывающих  объективность данного процесса, его необходимость.  Какие-то ошибки возможно и были. Но ни сегодняшним либералам об этом говорить.
    Как  знакомо все, что планировала эта вредительская организация.  Пусть даже мы и не жили те годы.  Промпартия так  или иначе осталась  и после процесса над ней.  В период, когда во главе СССР был Иосиф Виссарионович Сталин, вряд ли она что-то могла существенного сотворить.  Но сколько несуразного, непродуманного начало твориться уже во время так называемой хрущевской «оттепели».  Непродуманная, чересчур быстрая попытка  освоения целины, кукурузная компания, уничтожение колхозов ( общинных предприятий) и замена их на совхозы.  И многое другое. Такого роста промышленности уже не было, и много средств было потрачено впустую. Много говоря о
коммунизме, Хрущев фактически старался уничтожить коммуну ( общину).
     Также много вопросов и к застою Л.И. Брежнева. Жилось тогда, конечно, хорошо.  По своей сути Брежнев был более коммунальный (общинный), более сталинский  человек. Возродил колхозы, восстановил   русскую православную церковь, разрушенную Хрущевым. Планирование было более успешным.  Работали кооперативы. Но Леонид Ильич был человеком, который не любил ссориться с теми, кто не высказывал что-то против него.  Это «промпартия» сразу поняла и в условиях его постоянного возвеличивания  как талантливого незаменимого руководителя, был организован так называемый «застой».  Через него стал потихоньку реализовываться план уничтожения промышленности России.   Нехваток средств стали компенсировать при помощи продажи принадлежащих народу полезных ископаемых, в частности нефти и газа.  Чего стоила знаменитая сделка «газ-трубы» . Выдаваемая , за какое-то особое достижение. У людей она вызывала недоумения –  мы вам газ , и купим у вас трубы, по которым еще более газа вам погоним. Да именно при Леониде Ильиче началось разбазаривание природных богатств России. Именно при нем начали зарождаться так называемые «элиты». Появилось такое словечко, как «блат». «По блату», то есть «по знакомству». Куда-то устроиться, что-то достать, получить какие-то привилегии, уйти от наказания и т.д. и т.п.  Стало естественно устраивать своих детей на какие-то злачные места и продвигать их по служебной лестнице с повышенной скоростью. Конечно не сравнить с сегодняшними «взлетами» , но все же.  Именно благодаря этому, промстроевцами в 1977 г. было организовано принятие новой Конституции СССР - Конституции развитого социализма.  СССР перестало именоваться государством трудящихся, как об этом говорилось в Конституции 1936 г., и где на первом месте был рабочий класс, колхозное крестьянство и только потом трудовая ( заметьте трудовая)  интеллигенция, а стал  народным государством.  Был, в угоду своим детям сделан огромный шаг в сторону от коммунистической ( общинной) идеологии.  Сейчас дети т.н. «элиты», часто живут за границей, папы и мамы о них естественно думают, и политика, также в соответствии с этими думами, корректируется.   
 При всем этом Л.И.Брежнев был человек все же социалистический и   не думал об уничтожении советского строя и вообще СССР.  Но  «промпартия» могла работать довольно свободно, главное совершать все под социалистическими лозунгами. Ухудшалось качество выпускаемой продукции,  явно снизились темпы развития промышленности. Но в то же время на предприятиях оборонной промышленности  была строгая дисциплина и за качеством там следили, так как надо. Росло число льгот высокопоставленным чиновникам. Сам Леонид Ильич имел прекрасные дворцы, бассейны, места для охоты, дачи. Все это было, конечно не в его собственности.  Но дело к этому шло. Жил на широкую ногу.
 В 1980 г. один мой товарищ по работе,  а  работал я тогда механиком по лифтам, рассказывал о своей срочной военной  службе в каком-то спецподразделении по обслуживанию высших чинов. Служил он в Крыму на даче, как он говорил,  ЦК КПСС. Насколько я  помню с его слов, дача находилась в Ливадийском дворце,  около Ялты. Он говорил: « Ты знаешь,  ханы так не жили. Там огромный сад, за ним следят.  Все просматривается, прослушивается. Сама дача – какой-то бывший дворец. Вот представь огромная лоджия с выходом на свежий воздух, там ещё кондиционеры, которые воздух охлаждают, т.е. фактически охлаждают воздух на улице.»  Сталин себе такого не позволял.
   Для настоящего времени ничего в этом нет особенного, олигархи, да и просто лица, занимающие высокие должности живут в куда большем комфорте, и тратятся на них совершенно, по временам, о которых пишу, деньги немыслимые, но мы тогда воспитывались в духе гораздо более последовательной социальной справедливости и такие грубые от нее отступления бередили душу. Например, помню, рассказывали, как на юбилее одного из крупных предприятий стояли бочонки с дорогим  коньяком и каждый желающий на этой вечеринке, а были там, естественно «избранные» мог подойти и налить его себе. Вроде как при коммунизме, но был то еще только социализм, т.е. «от каждого по способностям, каждому по труду».  Много было случаев, несправедливого распределения квартир и других материальных благ. Но все равно, по отношению к тому, что происходит сейчас, и особенно  происходило в 90-е – совершенно другой масштаб.  Помню, что еще в 1990 г.( был еще социализм) при утверждении областным Советом народных депутатом одного из руководящих лиц области ему была выдвинута претензия, что он приобрел своей дочери машину ( «Жигули», на свои деньги ) вне очереди. Сейчас это вызывает улыбку.
 А люди хотели, чтобы по мере построения социализма, был порядок, укреплялась справедливость, но, к сожалению этого не было.
  Конечно, не сравнить с тем, что происходит сейчас.   
   В общем-то во время правления Брежнева жилось неплохо. Всегда говорю: « Народ Сталина любил, Хрущева презирал, над Брежневым посмеивался: «Леониду Ильичу любое дело по плечу».
Думаю, что после  смерти Л.И. Брежнева, при Ю.В.Андропове, все же был наведен определенный порядок. Продукция пошла качественная.
  Но «промпартия» не дремала.  В верхние эшелоны власти, так или иначе,  проникло много лиц выражающих ее интересы. На которых она могла оказывать свое непосредственное влияние.   А потом  стали реализовываться ее замыслы тридцатых годов…
  Была или не была она организационно оформлена это уже другой вопрос.  Скорее, ее организация носила «оранжевый характер». Как у т.н. «оранжевых» революций, при помощи которых, совершались и совершаются перевороты, в интересах мировой «элиты», разваливающие многие страны.   Вот , например, знаменитая речь Горбачева в 1999г. в Стамбуле (Турция) на семинаре в Американском университете:
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах…. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.»
   Конечно здесь много вранья.  Никакие идеи его вверх не подталкивали. Он просто туда пролазил, как и многие другие ему подобные. Ни за что он не боролся, а вот представители «промпартии» его использовали. И он стал, скажем так, ее «членом».
    Интересно , как приветсвовал Л.И.Брежнева во его время последнего ( в мае 1981 г.) визита в Грузию тот же Шеварднадзе : 
«Комплиментами бесконечно осыпали и самого Леонида Ильича. Эдуард Шеварднадзе на приеме произнес такой тост: "И если бы Владимир Ильич Ленин мог хоть на минуту взглянуть на нашу жизнь и нашу работу, …он наверняка бы сказал: Вы, товарищи, идете правильным путем!.. И по этому, единственно правильному ленинскому пути нас ведет великий организатор коммунистического строительства товарищ Леонид Ильич Брежнев…"
   Я помню, видел когда то по телевизору, как радостно и подобострасно смотрел он (Шеварднадзе) на приезжего «господина» ( Л.И.Брежнева), встречая его в Тбилиси.
   Во время горбачевской «перестройки», «промпартия» вела идеологическую атаку на существующий строй. Вела хитро, вроде
как внешне просто призывала к укреплению порядка, а при этом реализовывала свои задачи поставленные еще в тридцатых годах.  Смотрите выше. Это и акционирование промышленности, подаваемое первоначально, как реализации большевистского лозунга  «земля крестьянам, фабрики рабочим». Это и дальнейший, полный развал промышленности. Кстати именно для того, чтобы обосновать свои действия в этом направлении, «промпартия» и спровоцировала в годы перестройки   всеобщий дефицит практически всех товаров.  И это притом, что часто склады предприятий были ими переполнены.
   СССР – страна, какой никогда не было на земле, по уровню ее социальной справедливости и нравственной чистоты, была развалена.   Россия была практически сдана мировой элите. Что только из нее не качали, да и сейчас качать не перестают. Но однако, внутренние правящие группировки  не заинтересованы в ее полной сдаче, поскольку понимают, что «там» их  особенно не ждут. И быстро уберут с дороги.  Именно поэтому в определенной степени еще существует оборонная промышленность и армия.
   В то же время, мы видим, что задачи «промпартии» по развалу промышленности России выполнены. Целые отрасли сданы практически иностранному капиталу. Иностранцы руководят всем сплошь и рядом. Впрочем, как это всегда бывает, есть определенные прослойки  в верхах власти и в российском бизнесе, которые  не против, чтобы что-то в промышленности возродить, укрепить.
   Но главная задача «промпартии» была и есть, даже  не уничтожении социализма. Она была и есть  - уничтожение России, ее развал. Чтобы можно было полакомиться, оторвав у нее «лакомые куски», как всегда при помощи обыкновенной интервенции. Совершить то, что не получилось в 1918-1920 гг.
       Какие же задачи продолжает решать «промпартия». Первое и главное (с чего мы и начинали) – всяческое ослабление, а в конце концов,   уничтожение общинности народа.  Главное – уничтожить основу общества – семью. Здесь и протаскивание ювенальщины, влезание всяческими способами в семейные отношения, пропаганда не любви, а секса и прочая и прочая.
   Разрабатываемый  в Госдуме «закон о насилии в семье», как считает масса общественных организаций, в т.ч. Русская православная церковь,  направлен на уничтожение российской
семьи.  Действующих законов защищающих членов семьи достаточно. Другое дело, что они часто не применяются из-за того, что работники правоохранительных органов понимают, что можно делать, а что нельзя, чтобы сохранить за собой свое место. Надо совершенствовать действующие  законы, (делать их такими, какими они были в СССР),  совершенствовать работу правоохранительных органов. Везде наводить порядок. Вот и все.
    В противном случае, будет создана такая система законов, при которой любого неугодного можно будет  «привлечь» за то что не так оглянулся, не тем поперхнулся, не так улыбнулся, не то сказал, не так приказал и прочая и прочая…. 
  Общинность (социализм) уничтожает то, что называется капитализмом, тем более диким госкапитализмом. Поэтому сейчас всеми силами стараются сделать так, чтобы человек на человека смотрел, как на конкурента, противника, врага.  Всякими, внешне законными, и «нужными» методами продолжается уничтожение населения России.   В 2019 г. естественная убыль Россиян стала рекордной за последние 11 лет.  А согласно правила Жозефа Габино, подтверждаемого многовековой историей человечества «цивилизация исчезает, когда исчезает народ ее создавший».  В частности для этого, была отменена графа «национальность» в паспортах интернационального СССР. Где каждая нация уважала другую нацию, не было никакого национализма. Сейчас же  национализм местных наций процветает и поддерживается «промпартией». 
     Еще раз напомню: акционирование ( заложенное в программе «промпартии» в начале тридцатых), то есть приватизацию  провели. Все преподносилось как « земля крестьянам, а фабрики рабочим».
   При помощи проведенной приватизации была развалена промышленность России ( это тоже было в программе «промпартии» 30-х).   Но есть опасность, что какая, никакая промышленность возродится. Ведь многие олигархи и чиновники уже поняли, что их на Западе не ждут, и поэтому надо все же сохранять Россию для себя, не разваливать ее окончательно а поэтому должна быть какая-никакая армия и военная промышленность, куда надо направлять определенные средства. 
   «Промпартия» же всегда имела ту цель, которую ее диктовала мировая «элита» - территориальный развал России, с последующим приобретением ее огромных частей интервентами.  «Промпартия», все ее разноуровневые звенья, так или иначе подкармливались и напрямую и косвенно различными фондами, бизнес центрами и прочими заведениями.  Поэтому, одной из основных задач которые она эмеет, это - сохранить и увеличить развал промышленности.   Одно из средств для решения этой задачи  – направить бюджетные деньги куда угодно, только не туда , куда надо.    Чего только не делается, что только не проводится.
    Построение всяких «домов памяти», на которые тратятся миллиарды и которые людям или просто не нужны, или вызывают у людей состояние озлобления.  Помню, когда я где-то в 2008г. смотрел момент вынесения МОК решения о проведении зимней Олимпиады в Сочи и когда я видел, как радовались, прыгали и обнимались чиновники, то было одно недоумение – для чего вообще она нужна. Никто ей особенно не интересовался, а денег там было потрачено и разворовано – уйма.  Ну, разве что, есть  теперь куда высшим чиновникам ездить на разные встречи, на форумы. И поработать (по своему), да и отдохнуть.  А сколько денег было затрачено на чемпионат мира по футболу.  Где-то построены  огромные, ныне простаивающие стадионы, а вот те стадионы, которые требуют ремонта или совсем развалились, или превращены в торговые центры.  Кстати во время этого чемпионата, из окружавших меня людей футболом интересовались только двое  изрядно выпивающих. Больше ни от кого я и слова о футболе не слышал и не слышу.  Это в СССР была община, было стыдно уйти из своей команды (без перехода в высшую лигу), а тем более, уехать в другую страну и жить там.   А сейчас для чего нужны спортсмены, разве что для последующего депутатства.  Напомню, кстати, что в СССР в высших представительных органах государственной власти преобладали не спортсмены, а передовики производств.
   И везде и всегда сейчас огромные суммы тратятся, на никому не нужные проекты. Главное не направлять средства туда куда надо, то есть на развитие  промышленности России. Общественной, государственной. Или на восстановление теплосетей, которые в настоящее время изношены на 60-80 процентов.
   Вот, например, в городе, где я живу, уже несколько лет делают и переделывают мост к реке. На второй год после начала этого процесса я, гуляя по набережной с внуками, подумал, с радостью, что уж саму то  набережную  трогать не будут. Все тут нормально и плитка и деревья, и физкультурно-игровые площадки и прочая и прочая.  Только подумал, и началась перестройка набережной.  Несколько лет я убираю по утрам, как дворник, небольшой участок в центре города.  Полгода назад утром я также подумал с радостью, что у нас тут переделывать дорогу еще лет пять не будут, потому
как, не так давно, ее делали, и она еще в хорошем состоянии. Так же думали и все там живущие. И буквально через день началось…. И продолжается по настоящий день. Весь центр переделывается. Укладывается плитка, меняется освещение. «Вкладываются» деньги в совершенно не нужные вещи, многие считают, что они еще и «пилятся».   Кстати на все эти работы привлекалось большое число т.н. рабочих–мигрантов, в частности, чтобы огромные  деньги не оставались в России , а уплывали за границу, что и нужно «промпартии». Конечно, с мигрантами и «распил» легче идет. Все эти приманки (обогащение при помощи банального воровства) «промпартия» умно использует.  Кстати грустно было смотреть, как очередной капитальные ремонт здания управления по трудоустройству делали те же мигранты, а что у нас с трудоустройством все в порядке?  Вот стали менять автобусные остановки.  Зачем? Нормальные остановки были.  Не лучше ли создавать новые предприятия, возрождать села, колхозы, советское просвещение, здравоохранение, да вообще Россию.
   А уж повсеместная перекладка плитки везде и всюду  …. А то, что все чиновничество ездит на иномарках, не говоря уже о том, что на очень дорогих. Все это на бюджетные деньги и огромные суммы этих денег уплывают за границу. А если пересадить чиновников на отечественные авто, то деньги вкладывались бы в отечественный автопром, и уже на пару автомобильных заводов было бы больше. Открылись бы тысячи рабочих мест. А сколько денег выкидывается на всякие лживые или ненужные никому ( в отличие от советских) фильмы, постановки, празднества, спорт.
   Еще хочется сказать об одном моменте – «промпартия» продолжает сгонять людей с земли.  Все меньше и меньше ее остается у среднего человека.  Люди сгоняются в многоэтажки.  Цель – гораздо более легкое управление «братцами кроликами», а при случае более легкое их уничтожение. Ну и естественно используются здесь интересы строителей, как правило, с властью связанных. Сколько  прибыли они получат. А сколько денег уплывет на счета за рубежом.
  Можно перечислять и перечислять, а вот что-то положительное в использовании бюджета не особо припоминается. За всем этим, думается, стоит «промпартия».   Это ее принцип – ни в коем случае не позволять укрепляться России.
   Недавно читал, о докладе главы Счетной палаты Президенту России о том, что около 1 трлн. рублей по федеральному бюджету неисполнено.  «Это говорит о том, что некоторые процедуры работают очень забюрократизированно, и их пройти иногда
сложно. Нужно думать как раз о снижении бюрократии, упрощении некоторых процедур при прохождении федеральных ресурсов", - пояснил глава Счетной палаты Это как же так?  «Промпартия» просмотрела? Конечно, если этот триллион относится к оборонной промышленности, тогда  она опять выиграла. А если, ко всяким «перекладкам плиток разных», тогда это ее недоработка.  И говорит это о том, что есть все-таки в верхах люди, думающие о стране. Почему бы все же не направить эти средства на развитие отечественной промышленности, отечественных деревень.
    Если все же «промпартии» удастся увеличить  процветающее разбазаривание российского бюджета, его вывоз за границу в разные оффшоры и прочее, уничтожение народа России,  русской общинности, увеличить приток мигрантов, то будет, в конце концов, то, что страны Антанты не сумели сотворить в начале века двадцатого.
   Кроме всего перечисленного есть еще один момент, над реализацией которого, безусловно работают умы «промпартийцев». Это – уничтожение коммунистического (общинного) движения. Для примера посмотрим на  те же США .
     Как правило, фактическое уничтожение коммунистического движения  в них связывают с деятельностью сенатора Маккартни и его единомышленников, которое связано с охранения интересов правящей олигархической элиты.
  В 1950- 1954 гг. был принят ряд противоречащих конституции США законов.  В частности «  В ходе этой кампании в 1950 году был принят закон Маккаррена Вуда, ( в 1963 г. признанный антиконстиуционным  И.К. ) обязавший коммунистическую партию и другие демократические организации зарегистрироваться в качестве агентов иностранных держав, а также сообщать данные о своих должностных лицах, членах, финансовой и организационной деятельности. За невыполнение предписаний закона и отказ от регистрации предусматривалось наказание в виде тюремного заключения на срок до пяти лет и штраф в сумме до 10 тысяч долларов.» 
Но Маккартни не является первым, кто начал травлю коммунистического движения в США. « Не русские большевики придумали «философский пароход», за три года до высылки из России Бердяева, Ильина и
других по приказу Палмера на пароходе «Бьюфорд» из США в Советскую Россию насильственно отправили 249 леворадикальных интеллектуалов. В декабре-январе 1919/20 годов произошли массовые и незаконные аресты левых и профсоюзных активистов, так называемые «рейды Палмера» - за одну ночь было арестовано шесть тысяч человек, за другую - четыре тысячи….
 В 1958 году Гувер  ( Бывший до этого директором ФБР США) издал свою известную книгу о том, как бороться с коммунизмом, там заклеймён и марксизм, и все левые идеологии… Программа предусматривала целый комплекс незаконных мероприятий - натравливание на коммунистов мафии (эта операция ФБР носила кодовое название «Обман»), заказные убийства, ложные обвинения в торговле наркотиками и оружием, разжигание внутренних конфликтов, фабрикация компромата, распространение провокационных слухов, клеветы, подложных документов, фальсифицированных фотографий и т. п. Сейчас программа признана преступной, но ни один из её участников не привлечён к ответственности. Некоторые жертвы программы подавали в суды, разбирательства длились по 10-15 лет, им выплатили денежную компенсацию, причём за счёт бюджета ФБР. Гувер внедрил в ряды компартии тысячи платных агентов. По некоторым оценкам, половина членов Национального комитета и аппарата ЦК были людьми Гувера.
Сейчас в КП США 15 тысяч человек, она бедствует, сдаёт в аренду свой знаменитый офис ЦК на Манхэттене. В её программе есть слова «социализм» и «коммунизм», но борется она за права лесбиянок и свободу однополых браков…»  https://imhotype.livejournal.com/565644.html  « Как в США искореняли  коммунизм».  07.07.2017 г.
 «Промпартия» спит и видит все это в России. В этом свете видятся – рейдерский захват колхоза имени Ленина, клевета на Павла Грудинина, отставка Иркутского губернатора-коммуниста Левченко.
  Будем надеяться, что всего этого в России не произойдет, а произойдет социализация народной жизни, возрождение ее общинности. Народы России выберут социализм. Произойдет торжество закона «отрицания отрицания» и советский социализм возродится на новых более  более высоких и устойчивых  идейных,  организационных  принципах.   
  Всегда говорю: «Простите меня мои предки, мои дети и внуки, что я присутствовал при сдаче советского, социалистического строя.»  В любом случае Советский социалистический строй это высшая точка, которую до настоящего времени достигало человечество.  Голосуйте за КПРФ.  Надо вводить прогрессивный налог, национализировать природные богатства России, социализировать жизнь, укреплять плановую государственную промышленность, армию, законность, порядок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.