Трагедия

 
Как-то отмечаем день рождения друга,  мента,  полковника Сергиенко, людей немного, только самые близкие,  коллеги и несколько криминальных авторитетов. Телевизор включили, а тут новости криминальные.
 Николай, как и положено менту, никогда их  не  смотрит, а тут всех, как медом ,  даже жрать перестали. 
Случилась трагедия!
Вот она и  показала  отношение общества к чужой беде.
Перед нашими взорами предстал избитый и окровавленный прапорщик.
Жестокое избиение с многочисленными переломами!
Думаете кто-то ужаснулся, возмутился ?
Смеялись не только менты , но и криминальные авторитеты!
Что стало с нашим народом?
Какой бес в них вселился?
Только двое не смеялись - это я и старенькая бабуля, и то, по тому, что глухая.
Корреспондент ТВ взволнованно рассказала, как произошло это жестокое избиение!
В дежурную часть ОВД Центрального района обратился прапорщик одной из воинских частей расположенной в городе Калининграде.
Он заявил, что рано утром, при выходе из дома, возле подъезда на него напала незнакомая женщина и жестоко избила его, забрав документы, деньги и ключи от квартиры.
Все, кто был свидетелем по этому делу или располагает какой-либо информацией, просим сообщить по телефону 02 или обратиться в дежурную часть ОВД Центрального района.
Конфиденциальность и денежное вознаграждение гарантируем!
До чего дошли! Избивать и калечить защитников страны?
А кто нас защищать будет?
Блок НАТО наступает ,а где защитники?
А защитник, избитый наглой бабой, лежит в госпитале.
Наверняка эта баба наркоманка или алкоголичка!
Ну разве нормальная женщина будет избивать защитника Родины, которому мы доверили свою жизнь и свободу?
Спрашиваю Николая, -нашли подозреваемую или нет?
- Соломон! -Да кто ее искать будет? Ну генерала бы покалечила тогда другое дело, а напрягаться из-за прапора?
Николай рассказал нам подробности этого громкого дела, того чего не рассказали по ТВ.
На службу прапор вышел с подарком для комбата, дорогая  гитара в кожаном чехле. Хорошее настроение, а тут баба идет, симпатичная, стройная как кипарис, в черном модном пальто и длинными рыжими волосами.
Видимо гитара и заинтересовала эту женщину.
Возможно на дозу не хватало, или на водку.
 Подошла, молча выхватила гитару  и пошла дальше.
Прапорщику не понравилось ее вызывающее поведение, Возмутился!
Баба, вместо того, чтобы извиниться и отдать, треснула по башке этой гитарой.
Гитара вдребезги - прапор на земле.
Мало ей показалось, избивать стала, руками, ногами.
В результате - перелом носа, двух ребер и нескольких зубов!
А перед уходом пригрозила.
-Если ты, падла, пойдешь в ментовку, вернусь завтра и добью!
Но не на того напала!
Не побоялся мужественный воин угроз и все рассказал следователю, который посетил его в госпитале.
Даже портрет нарисовал.
Смотрю  на фоторобот - ну очень она похожа на мою соседку-прокуроршу, которая несколько лет пытается меня посадить, но  пока безуспешно.
Поделился с другом своей мыслью, поинтересовался какую сумму получу если мое предположение сбудется.
Николай ответил, что на двоих мы получим сто тысяч рублей за вычетом налога.
Обидно конечно ни за что с нас тринадцать тысяч снимут.
-Ладно Соломон, пока мы твою соседку Ядвигу Батрушевич трогать не будем, ну а через пару дней, если никого не найдем под этот портрет арестуем ее и подгоним под это дело.
Хотя, сомневаюсь что это она, ей что,  денег не  хватает!
-Так может от скуки? -отвечаю ему.
Жалко, что через несколько  дней нашли преступницу, а так хотелось соседку прокуроршу под это дело подставить!
А куда Дума смотрит? Почему не запретить избиение защитников отечества? Ведь дай бабам волю, всю армию покалечат, на радость китайцам. А кого на защиту границ поставим?
Баб наркоманок и алкоголичек?

А это она! Избила воина и улыбается? Охренеть можно! Всем воинам, если встретите эту девушку, немедленно убегайте!  Её имя Майя, находится в розыске. Внешность обманчивая, с виду-красавица!


Рецензии
Маей очень очарован. Увидите! Привет ей от бродяги...

Валерий Гурков   02.12.2023 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Непременно передам, жду её в гости на жареных карпов.

Соломон Дубровский   02.12.2023 16:27   Заявить о нарушении
Карпы... это самая лучшая рыба для вечерней беседы. Сам их люблю. Ничего вкуснее нет, если правильнло приготовить. Хорошего вам вечера...

Валерий Гурков   02.12.2023 16:31   Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! А что их готовить, залить маслом сковороду, посолить рыбу, окунуть в муку, и в сковороду, куда она давно мечтает попасть. А потом, наливаем в стаканы домашнего малинового вина, и поехали!

Соломон Дубровский   02.12.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.