С Наступающим! Волшебный Рецепт

            И если вы думаете, что готовы к встрече Нового Года, то и ошибаетесь! Потому, что без волшебного рецепта последствия встречи той, неожиданной как всегда, могут оказаться ... ммм... не скажу чтобы уж совсем непредсказуемыми, но нелёгкими по обычаю, который обычай каждый раз намереваетесь нарушить, да и вывернуться как-нить по хитрому, обойдясь без последствий малорадостных, однако ж и не отказывая себе ни в чём. То-есть намерение "на ёлку влезьть и задницу не ободрать" - вечная мечта наша, вполне себе осуществима! Так что и дарю всем страждущим рецепт волшебный и единственно верный ( и вот эти глупости: "не надо пииить, не надо пииить" даже и слушать не желаю! Глупость потому что, неосуществимая. Легче не дышать...), лично проверенный и действующий безотказно!
С Наступающим! 31 Декабря Всякого Года.
          Собственно рецепт:
                РЮМОЧНАЯ (Ну да... название у его вишь ты...)
            А ещё можно  рюмки помечать. Ну там... первая, вторая и т.д. Прямо заготовить их впрок, штук пиисят к примеру. И пронумеровать безжалостно.  Шоб не перепутать не дай бог... (Нет, конечно можно и одной обойтись, имея наклеечки с нумерами. И менять наклеечки эти на рюмочке одинокой, по потребности, о!)
            Тут, должен вам сказать, открываются неслыханные возможности в рассуждении оптимизации процесса. Например : берешь и пьёшь сразу ... ну допустим 8-ю рюмку. Эффект соответствующий. Я вижу тут все специалисты собрались, так что я не буду вам рассказывать чо там после приёма восьмой, ладно? А кто не в курсе - почитайте ... да вот к примеру " Москва-Петушки". Хотя кроме неё  почитать-то и нечего на эту тему... Просто позор какой-то... Да. Неважно у нас с образованием, неважно... Така страна большая а просвещения - ни на грош... Чо они там себе думают?! Хотя себе-то они как раз думают очень и очень... Ну тут все в курсе...
Или наоборот. Доходишь до кондиции, предположим после той же восьмой... Чувствуешь : круто, чо делать ? Вот думаешь , после второй-то очень мило это фсё была...
            Ну и опять за вторую. И т.д.


Рецензии
Собственно рецензия:
http://proza.ru/2019/04/26/188

Виктор Попов 7   01.01.2020 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.