Иначе русских уничтожат по-частям!

novorosinform.org
28 декабря 2019, 18:15

Новый гауляйтер пообещал превратить жителей «Луганской области» в украинскую нацию.

Жителям оккупированной ВСУ территории ЛНР предстоит пройти огромный путь «от населения до нации» для самоидентификации себя как украинцев. Об этом в эфире украинского телеканала «UA: Донбасс» заявил новый глава администрации «Луганской области» Гайдай.

Чиновник пообещал провести «ласковую украинизацию» с помощью культуры и спорта.

«У меня есть определённые планы относительно финансирования отрасли спорта и культуры – немного больше, нежели финансировалось до сегодняшнего дня. Потому что нам, всё-таки, надо пройти даже в плане культуры огромный путь от населения до нации. Огромный путь до самоидентификации нас как украинцев», — заявил он.

«У нас очень много, чем мы можем гордиться, даже языком – не даром говорят, что украинский язык соловьиный… Это надо доносить, не ломая людей, это надо доносить красиво, такая ласковая украинизация, это надо делать ласково», – поделился своими планами Гайдай.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Русские, за спиной любых гауляйтеров гайдаев и прочих стоят гангстеры США, жидоколомойские и их псы - бандеровцы, как их эсэсгестапо.

Никакого доверия гауляйтерам! Всегда помните, что русских спасает всегда сплочённость и оружие. Оружие всегда должно быть наготове с таким коварным и продажным зверьём - селюками, да ещё пробандеренными, зверьё это то, которое мы - русские - всегда называли братьями. Каковы эти братья, в тяжкую годину, мы - русские - разглядели наконец-то по-настоящему. Никакого доверия прости уци нной окраине, пробандеренным селюковским окраинцам!

Бандеровцы орут и топотят копытами напрямую, мол, "Москаляков на гилляку, на ножи!!!"

Жидоколомойские - те похитрее и поласковей; они ворковать умеют, а именно, мол, пусть русские погомонят, повозмущаются, успокоятся, - мы подождём, "а вешать их (русских) будем потом!". А пока они усиленно, любыми методами, разрушают единство русских.

Гайдай, насчёт русских не гадай, пока твоя голова цела. Такие дела.

Донбасс - это Россия! Окраина - враг Донбасса! Никакого доверия врагу! Иначе русских уничтожат по-частям! Это реальность! Уже сейчас русские убивают русских в гражданской бойне, развязанной печеньками гангстеров США, жидоколомойскими и бандеровцами - прислужниками гангстеров США.


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Рецензии