Краткое описание персонажей. 6-7 главы

6 глава (1192г).
Джон 21(главный герой, командир отряда госпитальерских рыцарей) отправился в Эдессу. Выступил вместе с Торосом против турок. Легко ранен в ногу и плечо турецким принцем, которого убил. Спас оставшихся христиан и вернул их домой в Антиохию.

Готфрид 49 (командир отряда госпитальерских рыцарей) отправился в Иерусалим.

Ален 30 (командир отряда иерусалимских рыцарей, друг Готфрида) отправился в Иерусалим.

Нур-Ад-Дин 45 (султан турок). Атаковал Эдессу и объединённую армию Джона, Тороса и Боэмунда. Уничтожил Эдессу. Преследовал отступающих крестоносцев. Потерял сына. Всё равно разгромил и Антиохию.

Граф Торос  45 (правитель Графства Эдесского). Встретил Джона, принял его помощь. Убит турками в бою.

Боэмунд III Антиохийский 42( князь Антиохии). Присоединился к войскам Тороса и Джона. Убит в бою с турками при отступлении.

7 глава (1192г).

Готфрид 49 (командир отряда госпитальерских рыцарей) пленен и отпущен братом, по приказу короля отправляется в Триполи за сестрой короля.

Ален 30 (командир отряда иерусалимских рыцарей, друг Готфрида) пленен и отпущен магистром тамплиеров, по приказу короля отправляется в Медину к Саладину. Пленен и отпущен Саладином.

Тиберий 35 (командир иерусалимской гвардии) отправлен в Триполи королём.

Балдуин IV Иерусалимский 24 (король Иерусалимского королевства)

Саладин 50 (султан арабов)

Рене де Шатион 42 (тамплиер, брат Готфрида, управляет замком Керак) пленил и отпустил брата

Ги де Лузиньян 46 (магистр тамплиеров, названный король Иерусалима) пленил и отпустил Алена.


Рецензии