Туба Бюйюкюстюн 1982 37 лет красивая

Туба Бюйюкюстюн или Tuba Buyukustun или Туба Буйукустун (1982) 37 лет — турецкая актриса театра и кино, модель. Всего фильмов: 21 (2003 — 2020).

Супруг Онур Сайлак (развод) двое детей. В 2012 году Туба родила 2 дочерей, которых назвали Майа и Топрак.

В 2005 году у Тубы завязался роман с партнером по сериалу «Под сенью лип» Бюлентом Иналом, однако в 2007 году пара рассталась. Во время съёмок «Аси» она познакомилась с оператором-постановщиком Сами Сайданом. С 2008 года пара начала встречаться, а в 2010 году они закончили свои отношения.

В 2011 году в Париже Туба вышла замуж за актёра Онура Сайлака. В 2012 году Туба родила двух близняшек — Майю и Топрак. В 2017 году Туба и Онур развелись.

Её дебют состоялся в сериале «Султан Макамы». Затем последовала роль в фильмах «Гюлизар», «Отец и сын».

Известность пришла после роли в телесериале «Султан Макамин». Звездный час Тубы пришёл с выходом в 2005 году телесериала «Под сенью лип».

Другие её сериалы и фильмы: «Аси», «Любимый», «Спроси своё сердце», «Под пилой», «Гюлизар», «Под сенью лип». С 2014 по 2015 год снималась в сериале «Грязные деньги и любовь».

Лучший фильм: Мой отец и мой сын

Лучшие сериалы: Аси, Грязные деньги, лживая любовь.

Рост 173 см, Вес 62 кг, Обхват груди 86 см, Талия 71 см, Бедра 86 см, Размер груди 3, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Карие.


Рецензии