СОН

   НЕСОМНЕННО ТОЛЬКО ОДНО - ВСЁ ЕСТЬ СОН.

  Сон во сне и сон на Яву бывают так похожи!
Всё, что я вижу и "знаю"  там и там приходит и затем уходит в НеБытиё.

Родственники, жёны, политики, страны и даже дети...
Давно умерли три замечательнейших деда(самый любимый из них и Первый Учитель-Прадед по материнской линии), перенесшие все мыслимые тяготы двадцатого века: три войны, немецкие лагеря и сибирский лесоповал.
Развалилась в одночасье страна, казавшаяся незыблимым монолитом "Союз Нерушимый".
Канули в лету предательства старые и возникли новые.
В расцвете сил умирают лучшие друзья.
Готовятся к уходу "Туда" родители...
Дети хотят "своего", но часто его не получают. Им ещё рано: другим поздно.
Политики как и раньше захлёбываются во лжи невыполнимых обещаний "народу".
Опустело село, остаются лишь умирающие старики и немногочисленные "могикане" вопреки всему.
Ростовщики торжествуют.
Что дальше: ничего - всего лишь продолжение сна его послушными марионетками.
Новый год и 9 мая - это всё что осталось у нашего умирающего поколения в России.
Однако: пора начать просыпаться господа!
От вас не только ведь физических тел,но даже и мыслей никаких не останется!
Скоро переворот к ИНОМУ сну ДЛЯ ВСЕХ!
А ВЫ К НЕМУ ГОТОВЫ?!























    Рисунок из сети.


Рецензии
А как же! Все проснутся- на другой бочок перевернутся.

Касабланка 2   26.12.2023 16:25     Заявить о нарушении
Да, и дальше сны смотреть... Испытано на себе....

Валерий Василёв   26.12.2023 16:43   Заявить о нарушении