Тоше нужен дом

Ей восемьдесят один год, ему восемь.

Восемь лет любви и счастья, когда она была для него целым миром.

Она попадает в больницу, а он остается в подъезде ее ждать, чтобы дальше жить вместе. Его кормят соседи, а он лежит возле родной двери на пятом этаже. Время тянется очень долго, но он ждал, он же точно знал, что она вернется и они опять вместе пойдут домой.

Она, лежа в больнице, очень переживала за своего роднулечку. Отпросившись у врачей, она пошла его повидать и проведать.

И вот она заходит в подъезд. Он слышит родной запах, родные шаги и, счастливый, несется к ней. Они встречаются на втором этаже. Она обняла его. Сердце ее не выдержало радости и разорвалось. Она умерла, обнимая любимое существо.

Тоша был с хозяйкой, пока ее не увези уже навсегда.

Сегодня девять дней, а Тоша так и ждет на лестнице под дверью квартиры. Он не знает, что его туда больше никогда не впустят.

И соседям Тоша стал мешать. Его завтра забирает из подъезда очень добрый человек, но место ему есть только в теплице. Она большая и просторная, но Тоше очень нужен дом! Пока тепло, он сможет жить в теплице, а в мороз - нет.

Тоша абсолютно домашний, спокойный, любит всех - собак, кошек и людей. Тоша вырос и всегда жил в любви. Очаровательный рыжик, в холке где-то 48 см, очень уютный и компактный.

Подарите Тоше дом! А он подарит вам всю свою любовь, всю свою преданность.



ПОСЛЕСЛОВИЕ

Нашлись добрые люди, взявшие Тошу к себе. Будем надеяться, что собачке будет хорошо в новом доме!


Рецензии
Да простят меня собачники!
Но я за людей!
Рядом с псами жить ужасно!
Собаке не запретишь лаять!
Хоть днем,хоть ночью!
Собак можно держать в частном секторе.
У меня тоже была собака в детстве!
Только возле дома.

Марьша   11.01.2020 10:09     Заявить о нарушении
У меня у самой нет ни собаки, ни кошки, но есть люди, у которых всегда собака или кошка, они их любят.

Алёна Шаламина   11.01.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.