Время вечерней сказки.. о сексе

Ну, что мои дорогие, котятки...

Вот и пришло время, время вечерней сказки...

Все уселись поудобнее и раскрыли свои ушки?

Все? Хорошо.. Тогда слушайте

Жил был один мужчина. Красивый, хороший. И что то, вдруг, стало его жене не по себе... И решила он проверить его телефон, чего не делала никогда... Ну, не было вроде бы признаков, но.. все же. Береженого бог бережет.

И открыла она его телефон и посмотрела список контактов. А там... чудо на чуде... и чудом погоняет.

И Нежные Обнимашки, и Солнышко, и Ночные Грезы...

И решилась она позвонить по этим номерам...
Набрала Ночные Грезы. Зазвонил ее телефон.
Набрала Солнышко, ответила мама мужа.
Набрала она Нежные обнимашки, ответила Дуся, сестра мужа...

И тогда, в порыве благодарности, она купила своему мужу (а у него скоро должен быть день рождения) какой то суперский спиннинг, о котором тот давно мечтал. А также решила вытрясти свою заначку и дать ему приличную сумму на другие гаджеты... Теперь она была спокойна. Ее муж - самый верный, самый прекрасный и самый самый... и все эти подозрения фигня...

Настал день рождения мужа. Он был очень растроган и решил тот час же опробовать новый подарок, испросив разрешение у своей жены на ночную рыбалку.. Она, конечно же, не была против.

И он уехал, по адресу контакта женщины, который у него был записан как Ваня слесарь...

Вы спросите: А где же про секс? Так был же он! Смотри Выше)

Ну, что? Котятки? Как Вам сказочка?

Возможно, это и старый баян. Но, рассказали мне его сегодня)



Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии