История и кукловоды

Мы очень плохо знаем свою историю.
Это не только наша вина. Последние 200 лет в мире происходит некоторые события, которые меняют истинную историю народов и стран на выдуманную. Если бы это происходило с одним или нескольким народом, то можно было считать, что это случайно. Но, это происходит в масштабе всего земного шара.
 Я приведу маленький пример.
 Мы прекрасно знаем историю Европы.
Каждую букашку, каждого козла, который хоть что-то стоил в своей жизни. Но мы ничего не знаем об истории Африки, Сибири, Южный северной Америки до 15-16 века. И таких белых пятен очень много.
 Правда благодаря исламу, некоторые информация доходили до нас в виде записей арабских историков. Но, целостной картины у нас нет. Тем более есть силы, которые специально вводят нас всех в заблуждение.
 Несколько слов хочу рассказать про русский этнос.
 Русский язык и соответственно русский этнос формировался в течение нескольких сотен лет.
 Но, это не тысячелетия, как нам выдают некоторые историки.
 Можно сказать, что современный русский язык формировался 18-19 веке. К середине XIX века русский язык формировался как самостоятельный язык. И поэтому русская литература начинается с 19 века, С Пушкина. Если русский язык был бы древний, как персидский арабский как другие древние языки, тогда на этом языке должны были остаться произведения искусства, философские, литературные и другие труды. Но, мы знаем, что по большому счёту чисто русский язык начинается в середине 18 века и формируется полностью самостоятельно к середине XIX века.
 Я считаю, это сугубо моё мнение, времена при жизни Тургенева русский язык обрел свою самобытность и состоятельность.
 На основе чего же развивался и появился русский язык? Народов, которые участвовали при появление русского языка много.
 Но, я перечислю группы народов.
Это в первую очередь тюркские народы, это славяне и кроме этого начиная со времен Петра первого целенаправленная европеизация России создала современный так называемый русский язык.
 Если грубо, современный русский язык состоит из французского и немецкого, русского (это те которые разговаривали времена киевской Руси) и тюркского.
 Соотношение происхождение слов это доказывает. Это примерно по 1/3 на каждый языковую группу.
 И поэтому современный русский язык очень сильно отличается от своих западных соседей. Особенно Чехия Словакия и сербы и другие славянские народы.
 В этом плавильном котле, где варились народы и группы народов появились некоторые самостоятельные народы.
 Допустим современные болгары буквально на 200-300 лет назад были мусульманами и разговаривали на туркском и жили вдоль реки Волга. Они родственны к чувашам и татарам.
 Современные чуваши тоже потеряли свою религию.
 Башкиры( или башгырд) - это вообще не тюркский народ.
 Башкиры это изначально курдский народ. Название этого народа означает на персидском - северные курды.
 Времена походов Чингисхана башкиры не пропустили его войска. Они 15 лет воевали против орды и выстояли. В Благодарность за мужества им было позволено оставить свой уклад жизни и своих ханов.
 Это единственный народ на просторах империи Чингисхана, которые наравне с тюрками и монголами мог сказать свое веское слово.
  А теперь мы знаем что Башкиры потеряли свой родной язык, правда религию сохранили.
  Пару слов о названиях народов. Как человек сам себя не называет, также и народ. Ни один народ себя сам не называет. Обычно другие народы дают кличку. И не всегда это название лицеприятные.
 Есть такой народ казахи но 100 лет назад этого народа не было. А кто был? Были гыргызы или киргизы.
 Они до сих пор существует только разделились на два народа буквально недавно это казахи и киргизы.
 Раньше и казахов и казаков называли одним и тем же словом. Потому что оба это группа народов потомки тюрков, смешанных с местными народами.
 Казаки потеряли тюркскую основу в языке и стали русскими, а казахи до сих пор разговаривают на языках отцов своих. И поэтому генетические анализы не показывают разницу между русскими и другими тюркскими народами.потому что генетически это один и тот же народ.
  История Сибири и средней Азии последние 2000 лет неразрывно связана с историями турков.
 Это турки кыркызы и уйгуры.
Вспомните киргизскую и уйгурские каганаты.
 Некоторые историки ошибочно их называют кипчаками и огузами.
 Скорее всего кипчаки выделились потом из кыргызов и исчезли растворились в других народах. Огузы вышли из уйгуров тоже превратились в другие народы.
  Современный узбеки тоже вышли из уйгуров и поэтому у них корни ближе к туркменам чем к киргизам.
 Я считаю узбеки появились времена после смерти Тамерлана.
 Это скорее всего потомки войск Тамерлана, которые поселились в ферганской долине. Так как они перестали подчиняться другим правителям после Тамерлана, их начали называть узбеками, что означает сам себе хозяин.
 Вообще благодаря Тамерлану появился минимум четыре народа.
 Это узбеки, это кумыки, на северном Кавказе в районе Дербента, это балкарцы в кабардино-балкарии, это карачаевцы в карачаево-черкесии.
 Когда Тамерлан воевал с ханом Тохтамыш(Ханн булгар) во время похода на теперешний Русь он оставил заставу в районе Дербента, это предки теперешних кумыков.
 А в районе реки Терека произошёл сражение между ханом Тохтамышем и Тамерланом. Тамерлан разгромил войска Тохтамыша и начал преследовать его в сторону Москвы.
 А вот в боях при Терека остались очень много раненых солдат. Они организовали свои заставы. Это предки будущих балкарцев и карачаевцев.
 Балкарцев назвали в честь коровы (по тюркски большая скотина), а карачаевцев назвали в честь большой реки (Кубань).
 То, что я перечислил, это может кому-то показаться скучным. Но, это всё наша история. Без знания истории туркских народов нельзя изучать историю России. Ещё один фактор, который действовал и действует до сих пор - это хазарский каганат. Даже название татар имеет корни из хазарского каганата. Слово татар к тартарию отношений не имеет. Слово тат + ор.
Тат - это так называли другие народы население хазарского каганата. Хотя в этом каганате жили очень много народов предки будущего адыгских народов, предки осетин дагестанских народов. Персеязычные растворились в других народах. Хотя некоторые названия и обычаи остались. И поэтому горские евреи разговаривают на персидском.
  Слово  Ор означает чужая Земля. Если соединяет это два слова, татар означает чужой тат. А потом со временем всех тюркоязычных называли татарами. Вплоть до 20 века.
 Если вы разберете русский язык внимательно минимум 35 - 40% слов имеет тюркские корни. Есть просто искажённые, а ест напрямую.
 Мы абсолютно ничего не знаем о туркских народах, о культуре, о городах в Сибири.
 Мы изучаем дотошно чужих культур типа римскую империю, и других не очень близких к нам, основы собственной культуры мы не просто забыли, Мы даже понятия не имеем кем были наши предки.
  Я в примерах показал вам, что время от времени народы перемещаются, появляются новые. Исчезает языки, появляются новые, исчезает религии появляются новые.
 Это всё наша история. Это не история тысячелетней давности, а буквально 200 - 300 лет назад происходило. А мы понятия не имеем, кем были наши предки.
 Есть три группы народов, славянские народы, тюркские народы, персидские народы, которые оказали огромное влияние на будущее своих потомков.
 И без изучение историю и культуры этих народов невозможно  развиваться в будущем.
 Очень многие посчитают этот запись скучным и не нужным.
 Мы вообще любим больше иллюзии, чем реальность.
  Мир гораздо сложнее и красочнее, чем мы можем осознать и видеть!

Вторая часть
Свой рассказ Я хочу начать с одного народа.
 Народ как народ! Ничем не лучше и ничем не хуже, чем другие народы окружающего мира. Но, в отличие от соседних тюркских племен они более миролюбивые и никогда не были замечены в желаньях мирового господства. Я говорю о монголах.
 До рождения Чингисхана и после, никогда этот народ не выходил за пределы своего ореола обитание.
Да, они живут в суровых условиях. В отличие от нас, они более живучие и более приспособлены к суровым условиям жизни.
 Но, таких народов в Сибири и на дальнем востоке десятки, если не сказать сотни.
 Но, в какой-то момент времени один из его представителей, вдруг начинает захватывать соседние племена и создаёт централизованные  государственные органы. И буквально как в сказке, за очень короткое время захватывает огромные территории. За всю историю человечества Чингисхан создал самую большую сухопутную империю в мире.
 Я когда изучал историю, ещё в школе, никак не мог понять, как он смог это сделать. До сих пор Я не понимаю.
 Но, в последнее время появились новые вопросы. Стало интересно не только появление огромный империи Чингисхана но и разрушение этой империи.
 И Вы не поверите, слишком много совпадений и в том и в другом.
 Сначало о создателе империи:
 Чингисхан при рождении дали ему имя Тимурчин (буквально железо дел мастер, кузнец). По происхождению Монгол. В молодости попал в плен к  тангутам????. Перед смертью захотел разрушить тангутское царство. Упал с лошади!!???? Заболел и умер.
Вы где-нибудь видели люди рождённые на лошади чтобы упали с лошадей? Это тоже самое, если бы утонул олимпийский чемпион по плаванию.
Теперь о разрушителе империи.
При рождении имел имя Тимур, то есть железо. По рождение Монгол.
 Так и свой старший собрат никогда не проигрывал ни одну битву.
 В конце своей жизни захотел захватить Китай. А дорога в Китай проходит через уйгурские Земли. А это граница с тангутским царством. Естественно дорога в Китай  проходил и проходит через тангутские Земли.
 Как только объявил что, будет поход на Китай, без причин заболел и умер.
Вам не кажется слишком много совпадений?
 А мне кажется!
 Я начал копать, кто такие тангуты.
Вы не поверите, это один из самых главных охраняемых тайн в мире.
Я почти уверен, что один из тайных центров управление мира находится именно там.
 В истории написано, что Чингисхан разрушил их столицу, я историю не верю. Скорее всего Чингисхан умер. И он не смог разрушить  столицу. Поэтому Чингисхан и умер что он захотел разрушить эту страну.
Вопрос возникает справедливый.
Почему Чингисхан захватил весь мир а вот соседние Земли не трогал. Не потому ли, что его истинные хозяева и кураторы жили в этих землях? И когда он создал огромную империю и почувствую за собой силу захотел поквитаться за унижение в молодости.
 За что поплатился жизнью.
И поэтому в биографиях Чингисхана вырвана 7 лет. Это 7 лет в плену или на учёбе у тангутских колдунов.
 Тоже самое слова я могу адресовать Тамерлану. Как только он захотел в Китай, а дорога в Китае был через тангутское царство, тангутские колдуны решили его судьбу радикальным способом.
 Я не только наткнулся на эти удивительные совпадения, Но я ещё наткнулся на того факта, что тангуты ненавидят исламскую религию.
Отсюда этот ненависть переходит на китайцев. Потому что истинными хозяевами Китая являются тангуты.
 Хотя по истории везде пишут, что это страна давно разрушена.
Вы удивитесь как китайцы их называют на своём языке.
 Привожу выдержку из Википедии:
Великое Ся, Тангутское царство, Великое государство Высокой Белизны(официальное название Великое государство Белого и Высокого) — государство тангутов, существовавшее в 1038—1227 годах.
А вот некоторые источники в 17 веке писали о существовании тангутского царства. А потом эти записи чудесным образом исчезли из всех библиотек мира.
Чтобы китайцы кого-то так высокопарно называли????
Великий, высокий, белизна?
У меня такое ощущение, что китайцы всегда их боялись и почитали чуть ли не как богов! И до сих пор боятся!
 Я почти уверен,что истинный управитель британской короны, царской России и Китая это тангуты или по-другому тангутские колдуны. Этот центр до сих пор существует.

И я об этом свидетельствую, находясь в трезвом уме и в ясной памяти!!!

 То, что их китайцы называли высокими это означает, что они имели связь с небом. По-простому они были магами или колдунами.
 То, что Китайцы их называли белыми, означает скорее всего они были европейской расы.
 То, есть они были белыми и ненавидели почему-то мусульман и появились в Китае где-то в районе 10 11 веков, и создали свое государство.
 они создали самый сложный алфавит когда-либо существовавший в этом мире.
 Короче, ребята одаренные!
Кто следит за моим маленьким творчеством знает как-то я писал про английского лорда. И дал слово что я найду кому они служат!
И мне кажется что я нашёл истинных хозяевов наших английских друзей.
 Но, мне интересно откуда эти ребята появились в Китае.
 Мне кажется потому Они ненавидят мусульман, потому что когда-то они изгнали  их из своей земле и своей родины. И место под описание только одно - это скорее всего бывшая персидская империя до арабского завоевания.
 Это моя гипотеза. Я думаю тангутские маги это потомки магов живущих в персидской империи до ислама. Можно ли их назвать халдейскими? Не знаю у меня информация очень мало!
Я писал что до Октябрьской революции Российская империя управлялась тоже из этого центра. Помните когда царь перед коронацией объехал весь мир, почему то оказался на дальнем востоке. И там ему голову чуть-чуть порезали. Говорят, что это было в Японии? Может быть! А может и не быть! Может наши друзья уже перебрались из тангута в Японию?
 Тогда почему уйгуров сейчас так прессуют?
Кстати, информация к размышлению.
Не только царь Николай II ездил по этим странам но, и королева Англии Елизавета 2 тоже.
 Совпадение? Не думаю! (Привет российскому каналу)
Есть некая легенда,  который гласит Дальневосточный дракон должен дать добро на царствование этих Персон.
 Может быть центр этих колдунов теперь называют  Дальневосточным Белым Драконом? Не знаю! Информация маловато! Тем более, это информация не просто секретно, а абсолютно секретно!!!!! Ни одна разведка в мире не захочет проверять эту информацию.
 Да, по большому счёту все разведки мира работает на этих ребят. Они и ест конечные благо получатели.
 Я вам назвал одного из двух центров глобального управления. Я почти уверен что наши спецслужбы в лице ФСБ понятия не имеют о чём я и о ком я.
 Максимальный уровень для них это английские лорды.
Сефарды работает на них. Некоторые из вас их знает как ротшильдов.
Но остальная часть еврейство работает на другой центр.
 Можно смело назвать сефардов и ашкеназов разными народами с разными целями и с разными менталитетами.
 Кто не понимает, я вам объясню грубо:
Наши евреи, русские евреи - это ашкеназы.
А сефарды это испанские евреи, так называемые 300 семей которые управляют миром. Я думаю это дезинформация. Если даже они управляют деньгами мира,  они управляют во благо Дальневосточного Белого Дракона.
  У Ашкеназов или по-другому у каббалистов есть свой центр и она находится в Америке.
 Да они тоже играют роль в глобальных играх. Но, глобальных центров 2 один из них в Китае а другой из них в Египте!!!!
 Про египетский центр у меня информация почти нет.
 Это самый, самый закрытый секрет в этом мире. Может быть когда-нибудь они сами выйдут на связь!
Я почти уверен, что они стоят за религиями так называемыми авраамическими.
 Я подозреваю, что это они создали иудаизм христианство и мусульманство. Это они создавали римскую империю. Это они воодушевляли Александра Македонского и вели его в течение его жизни. И в какой-то момент времени он перестал им служить они убрали его. Напомнить? Александр македонский? 22-летний отрок захватил полмира разгромил огромную персидскую империю. Вы думаете за ним никто не стоял?
 Если вам на руки дать оружие вы сможете захватить мир? Нет, не сегодня, а тогда?
 Кто думает что, сможет! Вспомните историю американских крутых ребят, которые воевали в Самали в девяносто втором году. Местные  ребята воевали только с автоматами. А у американцев была вся мощь их армии.
Вспомните фильм, какой ужас навели на американцев эти ребята из самоли. Они до сих пор даже не заикается туда заехать.
 Кстати, сама Америка служит третьему центру. Они же курировали СССР и и теперешную Россию. Но этот центр слишком слаб по сравнении с Дальневосточным и  с Египетским.
Основная борьба последние несколько тысяч лет проходит между этими двумя центрами. Назовём их условно египетскими жрецами и халдейскими мудрецами! ВСЁ!!!
 Да ребята! Я вам выдал такую!!!
Скорее всего те, которые понимают о чём Я, назовут меня сумасшедшим. Я с вами соглашусь!
 Берегите себя и свой разум!


Рецензии
Вопросы правильные - ответы неверные.

Петрович Сергей   30.12.2019 12:40     Заявить о нарушении