Кто управляет страной

Это заметка полностью плод моего воображение. Места действия и главные герои выдуманы мной. Все совпадения с реальными лицами и странами случайны.

"В год 1999 и 7 месяцев,
С неба придёт великий Царь устрашения,
Воскресить великого Царя Анголмуа,
До и после Марс счастливо править.”
Мишель Нострадамус.

  Марс означает планету и месяц март. В данном случае это март. В марте 2000 прошли выборы в России. И до и после марта Путин правил в России. Он был исполняющим обязанности президента с 31.12.1999 в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку.

9-го августа 1999 г. был назначен исполняющим обязанности Председателя правительства РФ, в тот же день Ельцин назвал его своим приемником.
 Но пророк говорил о семи месяцах. То, что он предсказывал, должно было произойти 30 или 31 июля. Откуда возникла разница в 9 или 10 дней между предсказанными 7-ю месяцами и реальной датой, когда Путин получил пост премьер-министра.
Разница объясняется различием в календарях используемых во времена Нострадамуса и в наше время. Грегорианский календарь, используемый сегодня, был введен в 1582 году, через несколько лет после смерти предсказателя (в России календарь введен в 1918 г.)
Выдержка из интернета....

Город Берлин 25 сентября 2001 года.
Выступление Путина в Бундестаге на немецком языке вызвал огромный ажиотаж не только внутри России и Германии но и стал событием мирового масштаба.
 Почему лидер Великой страны вдруг начал толкать речь на чужом языке? И речь произносится не где-нибудь, а в самом сердце ненавистной Европы.
 Я внимательно прочитал сам текст но там ничего выдающего нет, кроме подтекста. Этот речь была произнесена на чистом немецком языке без акцента. Если мы были немцами сказали бы, что это выступает немец. Может быть таким способом Владимир Владимирович хотел обезопасить себя и свою жизнь?
  Помогло ли ему берлинская речь?
Смог ли он себя обезопасить?
И самое главное, от кого он защищался?
 Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы вернемся на пару лет назад.
 При всем уважении к Владимиру Владимировичу, он не был готов к управлению страной. Он не проходил партийные или другие ступени к власти. На простом деревенском, он был просто выскочкой и случайным человеком Во власти, несмотря на его биографию.
 Естественно, к очень многим вопросам он не был готов.
 Как бы мы не относились к пророчествам разных пророков разных эпох, так или иначе это часть нашей жизни. И очень многие пророчества связаные с мессианством
Напрямую воздействует на умы многих сильных мира сего. Есть очень большой соблазн используя свои силы и возможности выполнять или исполнять пророчества древних мистиков и пророков.
 И приход Путина во власть один из этих мистификаций. Очень многие не только в России и во всём мире большое внимание уделяли  1999 году.
 И почему-то все ожидали прихода Мессии в это мир. А зачем ждать его прихода, если у тебя есть силы и возможности создавать эти Мессию и управлять ими.
 Этим и занялись наши друзья каббалисты.
  Если вы послушайте интервью, когда только Путин приехал в Москву, чтобы занять должность, который ему предложил  Бородин и Путина которого уже избрали президентом - это две разные личности. Один из них маленький человек ищущий одобрение своего большого начальника, а другой из них чуть ли не полубог. Наверное тогда, когда его избрали президентом не без помощи окружающих людей, дали ему понять, что он особенный. Что он выполняет мессианство, волю пророков.
  В этой же времена происходили разные страшные события в России. Взрывали дома, и началась вторая чеченская война. У меня и наверное у всех нормальных людей очень много вопросов накопились ко всем участникам этой драмы. Я не говорю что чеченцы были белые и пушистые, и русские злодеи. И не утверждаю обратное тоже.
 Каждый человек в этом мире борется за место под солнцем всеми доступными ему способом. Его ограничивает его возможности и его понятие о добре и зле. Других инструментов у человека нет.
 Пусть каждый из вас, кто меня читает сделать свои выводы в отношении всех участников.
 Но я одну точно могу вам сказать от своего имени:
 Мы, все народы населяющие территории России живём по воле Бога в одной стране. У каждого из этих народов есть своя Земля и своя родина. Предки многих этих народов захоронено на этих землях  в глубь веков. И по всем законам Бога и реальности они живут на своих землях. И каждый народ имеет право жить так, как позволяет их обычаи и культура.
 Ни один народ, ни один государственный орган не имеет права указывать на того или другого народа, как ему жить и как ему устраивать свою быть. Должна быть ограничена граница дозволенного для государства и государственных органов.
 Государство не должен вмешиваться ни в семью, не в родовые отношения между людьми.
 Государство должен выступать как судья, чтобы урегулировать спорные вопросы возникающие между людьми и народами. Государство не должен вмешиваться в уклад жизни людей.
Тем более этот уклад жизни формировался в течение  сотни и сотни лет. Это обычаи и нравы прошли экзамен времени.
 Не нам решать кто правильно и праведно живёт, а кто нет.
 В России живёт сотни и сотни народов. Они очень разные, с разной историей, с разной культурой, с разными религиями, с разным бытом.
 Это обычаи позволяют этим народом выжить в самых суровых условиях.
 Никто не имеет права насильно вмешиваться в личное пространство этих людей.
 Этот преступление против гуманизма, это преступление против Бога.
 Вернемся к моим сказкам.
Естественно Владимир Владимирович считал себя спасителем России. И окружающие люди твердили это ему каждый день. А вы бы не поверили?
 Слишком красиво звучит: Спаситель!
 Кто удержится натягивать на себя это личину? Тем более все пророчества великих пророков прошлого указывають именно на тебя!
 Вот он и поверил!
 Владимир Владимирович становится президентом России. И все счастливы!
 Кроме одного человека!??
 Это супруга Владимира Владимировича!
Вы смотрите на лицо этого человека в момент, когда объявили  её супруг стал президентом России!
Это взгляд загнанного зверя!!! Это смесь страха и ужаса на лице!!!!
 Людмила Путина на тот момент была самым несчастным человеком в этом мире! Но вся беда в том, что она не могла даже шептать кому-нибудь о своих проблемах и страхах! Страх за жизнь свою, и за жизнь своих детей! Потому что единственный человек, кто по-настоящему знал Путина - это она!
 И западным журналистам надо было адресовать свой вопрос не Путину, а к его супруге.
 Хотя вряд ли она ответила бы честно!
 И вряд ли настоящий Владимир Владимирович был хорошим мужем и заботливым отцом.
 Всё было хорошо пока не грянул гром среди ясного неба. Когда американская подлодка запустила торпеду в наших территориальных водах в нашу же подводную лодку под названием Курск.
 Все были в шоке особенно Владимир Владимирович. Проблема выскочек в том, что они всё видят в розовом цвете. Они не видят очень многие подводные камни, особенно в мировой политике.
 Путин молчал 4 дня, когда наши моряки умирали на глубине 100 м. Когда можно было их спасти не допустили спасателей иностранных.
Сейчас уже неважно можно ли было спасти этих ребят или нет. Важно то что Российская власть всё сделала  для того, чтобы что эти люди умерли. И не сделала ни одну попытку, чтобы спасти их. И поэтому когда разерённые женщины готовы были разорвать президента и требовали ответы, он поджал хвост и не был готов к этим вопросам.
 Может быть он хотел бы ответить достойно нашим американским друзьям, но кто ему позволит!
 Наверное, поэтому и молчал 4 дня.
Шла борьба, уговоры, предупреждения.
 Наверное его уговаривали, а потом  пугали.  Не дай Бог, чтобы он пошел против заокеанских кураторов.
 Естественно, позвонил наш большой брат в лице президента Джордж Буша младшего, обещал кучи благ! Лишь бы не выносить сор из избы.
 Так и мы промолчали.
  Начало было положено.
События и трагедия Курска обнажил очень многие вещи, которые не были видны до этого.
 Кремлёвские помощники Путина видели что это парень плохо управляем он психически неустойчив.  Это как атомная бомба может взорваться в любое время. И как выскочка к очень многим стрессовым ситуациям не готов.
 А им надо было отрабатывать свой хлеб. Они слишком много поставили на кон. Они слишком завязаны на отношениях с иностранцами.
 И поэтому они не могли позволить какому-то Путину разрушит их планы.
 Сначала видимо они просто отстранили его от власти, поставили двойников. На новогоднее поздравление выступал уже двойник.
 Потом этих двойников стала много.
  И среди этих всех двойников один особенный. Тот который сейчас выполняет роль президента российской федерации.
 Блогер Таня карацуба говорит что президента взорвали 2002 году в апреле месяце в Москве.
Я думаю это заблуждение.
Скорее всего его держали в каком-нибудь психиатрической больницы.
Потому что им нужны были время от времени Его подписи.
Почти 18 лет этой страной управляют непонятно кто.
Настоящий Путин скорее всего уже давно мертв.
 И поэтому получились такие коллизии, как с премьер-министром Армении Пашиняном.
 Пашинян молодец, он не только пошёл против российских, он пошел против мирового заговора в отношении России.
 Вы думаете мировые лидеры не знают, что Путина заменили на двойников?
А что если это их идея была? Сначала заменить, а потом оставить двойников во власти.
 С кем легче договариваться с хозяином дома, или вором в доме?
 Я их не виню! Они работают на процветание своих стран и народов
Если Россия позволяет себя грабить, это проблемы России и народов ее.
 Это наши проблемы, а не проблемы Америки или Китая!
 Каждый из них получает то, что желает!
Кто-то ресурсы в виде леса, кто-то ресурсы в виде нефти и газа, кто-то ресурсы в виде молодых ученых.
Все в шоколаде, только мы в дерьме.
 И поэтому не надо винить Трампа или Меркель, что они знают про двойников и ничего не говорят!
 Вся Россия знает но молчит!
Я не верю, что ни один губернатор, ни один депутат, ни один более-менее нормальный взрослый человек в этой стране не видит то, что вижу я!
 Это сотни и сотни умных, хитрых, изворотливых людей.
 Люди, которые сделали карьеру зарабатывали миллиарды. Это не простые люди, чтобы можно было бы обмануть простым способом.
Значит им всем выгодно.
 Все журналисты, все блогеры известные, все известные ученые и политики, судьи! ФСБ МВД ФСО прокуратура росгвардия. Если они не знают значит они не должны заниматься тем чем они занимаются.
Значит они не профессионалы?
 Нет они все профессионалы! И они знают!
 И поэтому в последней статье я писал:
Что было совершено преступление против Бога.
 Конечно, это страна не верит в Бога.
Как говорят, незнание закона не освобождает от ответственности!
 Рано или поздно Мы все ответим за содеянного.
  Скорее всего перед тем как отстранить Путина были какие-то события, которые указывали на угрозы лично для Путина.
 Выступление в Германии, это было попытка защитить себя!
 Но Путин не понимал масштаб заговора! Путин не знал про настоящих хозяевов России и мира.
  Естественно, выступление на немецком языке в бундестаге ничем не помогло Путину, наоборот ускорило его падение.
 Существующие обстановка в мире и в России не позволяет делать однозначные выводы относительно будущего России.
 Чем это всё закончится не знает никто! Не на западе, ни на востоке, ни в внутри страны.
 Вся беда в том за последние 18 лет произошло огромное количество событий. Подписано огромное количество документов и законов. Издана огромное количество указов.
 Если завтра состоится военный трибунал, который будет судить всех тех которые это всё натворили, мало не покажется никому, не за границей не внутри страны.
 И поэтому, все хотят отсрочить неизбежный финал.
И очень многие понимают, нет выхода из этого тупика.
Единственный выход может быть - это разрушение страны полностью.
 Тогда не останется законное право у людей требовать ответы на справедливые вопросы!
 Но наши друзья Во власти, и те которые около них, не учли один немаловажный фактор.
Они не учитывают высшие силы.
 Они не принимают в расчет существования Бога и это выйдет им боком!
 Берегите себя и своих близких!


Рецензии