Другое лицо. Ужасы идут прямо к тебе...

Эх, что то ты стала сдавать, девушка... - посмотрела она в зеркало...
Уставшее лицо 60-летней женщины плохо вязалось со словом девушка...

Седые волосы, зачесанные назад в пучок, учительский прикид - серый строгий костюм, белая блузка, а самое главное, что старило ее - это сутулая спина и поникшие плечи...

Есть такой секрет красоты у женщин, который бы вроде бы все и знают, но никто особо не использует.... Нужен чертик в глазах.... и все.

Женщина с чертиком в глазах становится необычайна привлекательна для мужчин.. Вроде бы и не красавица, а как пойдет, бедрами вильнет и оглянется через плечо так-ии-им взглядом, что бросит беднягу немыслимая сила вверх))... И вот он, уже не осознавая, бежит за незнакомкой.....

Она присела к компьютеру и начала переписку с очередным воздыхателем...За день, ей приходило от 100 до 150 предложений, признаний, приглашений....

Ибо, невозможно было пройти равнодушно мимо ее анкеты...Подробные советы бывалых мачо, так щедро раскрывающие свои секреты, свои интимные привычки на сайте, так понятно описывающие какие фотографии, каких женщин, в каких позах, в каких костюмах привлекают их....

Все было очень просто. Хороший фотограф, отличная гримерша, дорогая студия с шикарным интерьером... Пришлось даже взять несколько уроков у бывших работниц службы эскорта по эротическим позам и маленьким хитростям.. там немного скотча .. и вот уже обвислая грудь красиво колосилась под дорогим кружевным бельем... пара штрихов тональником и грудь из 2 хилого превращалась на фото в хороший третий....

Вообщем, затраты себя оправдали.... и на фото, размещенных на сайте знакомств, красовалась и смущала разум у местных мачо очаровательная, сексуальная Рози))). Легкая улыбка, кружевное белье, чуть выглядывающее из под белоснежной мужской рубашки... заводило бедняг не хуже мгновенно действующего укола мощного афродизиака))))

Предложения о встрече сыпались одно за другим... Она открыла свой потрепанный блокнотик... Ага, один из ее списка клюнул... Немного помариновав его, она любезно согласилась прийти на свидание с ним.. При условии, что место встречи будет выбрано ею.... Офигевший от наплыва гормонов, местный завидный сайтовский жених, был готов на все...

Итак, до свидания осталось 2 часа.... Надо бы привести себя в порядок. Душ, немного волшебного крема Маргариты... сделали свое дело. Теперь последний штрих.. она подошла к холодильнику и вынула из него прозрачный пакет с красной жидкостью, отхлебнула глоточек.. Маленькая капелька сорвалась с ее губ и упала на белоснежную эротичного покроя блузку, расплывшись красным пятнышком на самом видном месте....

Черт, кровь так плохо отстирывается.... Белая блузка полетела в стиралку... Пойду ка я в красном.... Накрасив ярко красной помадой губы, проведя щеткой по густым черным волосам, девушка осталась довольна своим внешним видом. В зеркале на нее смотрела 35 летняя немыслимой красоты женщина-вамп, с очаровательной чертовщинкой в глазах....

Прихватив, спрятанную за дверью бейсбольную биту, она захлопнула дверь и отправилась на охоту...

Ее секретное средство омоложения уже подходило к концу... пора, пора было пополнить запасы.....Кровь, свежая кровь озабоченных мужиков, делала с ее внешностью и лицом просто чудеса....

Ну, что ж, милый... Посмотрим.... А ведь ты заслужил. Да, ты заслужил ЭТО.

И, когда я перережу тебе горло, я скажу тебе слова, которые мечтала сказать все эти годы: "Почему, ссука, ты ушел со свидания со мной 3 года назад, не заплатив за мой кофе..!"

(с)

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии