Продолжение разбора пророчества от Ванги насчёт пя

Продолжение разбора «пророчества» от Ванги насчёт «пяти двоек» в режиме «он-лайн».
[статья из серии по истории пророчеств].
 
    Письмо:
    «Ознакомился с Вашим прогнозом на 2020 год, там Вы указываете, что на данный год Нострадамус поставил два катрена:
    «Меж Галлов меньше почитаемый.
    Станет победителем, подчинив врага.
    Сила и территория в мгновенье ока разрушена,
    Когда поражён, будет насмерть завистник» катрен 3 (100).

    «Будет во всем мире лишь один Монарх,
    Чья жизнь и покой не будут долгими.
    Затем будет потеряна рыбачья лодка,
    Правление темного принесет ей великий вред» катрен 1 (004).

    Сюжет передачи «Центральное телевидение» на НТВ от 28.12.19 (с 4 по 12 минуты программы) натолкнул на некоторые мысли, предлагаю такое их толкование.
    В программе относительно 2020 года приводятся пророчества бабы Ванги, которые она якобы дала около сорока лет назад. По ходу репортажа совершенно верно указывается, что «пророчеств» Ванги год от года становится всё больше, причём, раз от раза оказывается, что её предсказания относятся именно к очередному наступающему году.
    Почему-то к её предвидениям, к которым на Западе не проявляли интереса раньше, появился интерес в последние два-три года, в частности, в Англии, являющейся одним из центров современного масонства. Думается, объяснение тому очень простое. Там поняли, что российскую аудиторию легче всего «разогревать» и «подготавливать» через имя Ванги, благо дело, что уже более десятилетия российские СМИ любят по поводу и без повода поминать болгарскую прорицательницу применительно к России, «раскручивать» её пророчества, независимо от того, сбылись они или нет.
    Вот и какая-то аглицкая экстрасенша Камилла Вентхам, по информации программы НТВ, подтверждает пророчества Ванги на этот год. Ну а своих доморощенных, российских астрологов, оккультистов и ведунов тем более предостаточно.
    Как тут не поверить доверчивому обывателю?
    «На этой неделе получилось так, что британцы открыли для себя бабу Вангу», – говорит ведущий программы. Речь идёт об авторитетной английской газете «Дейли Мейл», популярнейшей британской газете, одном из рупоров «цивилизованного Запада». Другая британская, не менее популярная, газета «Таймс» также подтверждает «исследования» «Дейли Мейл».
    «Как она, умершая в 1996 году, умудряется снабжать прогнозами каждый новый год?» – задаётся вопросом программа.
    Откровения одного из российских журналистов, предпочитающего остаться инкогнито, приоткрывают механизм этих пророчеств. Так, оказывается, в недавние прошлые годы он сам писал несколько пророчеств за Вангу. Зачем? Просто нужны «жареные» факты, фейковые новости, иными словами.
    А сколько их таких «журналистов»? И все норовят сообщить шокирующие сведения!
    Но пророчества рупоров мирового масонства, британских изданий, таких как «Дейли Мейл», использующих, в данном случае имя Ванги, думается, из разряда немного иного. И цель их – не сенсация, а прямое подталкивание на события желаемые «золотому миллиарду», масонам. Хотя и российские журналисты (те из них, которые являются «агентами влияния») могут иметь прямую с ними связь, исполняя в этой игре заказ «оттуда». Английские издания используют подобного рода «журналистские сенсации», придавая им свой, ведомый только их хозяевам, коленкор.
    Из других программ, демонстрируемых по центральным каналам российского телевидения (особенно этим любит заниматься канал «РЕН ТВ»), мы знаем, что 2020 год – «зеркальный», что по «прочтению» всевозможных магов, колдунов и астрологов обязательно окончится потрясениями.
    На этот раз отдельной передачей «На самом деле» от 26.12.2019 с инсинуациями на эту тему выступил самый главный, «1 канал» российского телевидения. Ванга, оказывается, применительно к наступающему году, говорила о пяти двойках.
    Что за «двойки»?
    Нам поясняют: 22.02.2020 или 22.12.2020 – пять двоек. Обязательно что-то произойдёт из разряда вон выходящее в одну из дат или в обои из этих дней. Таким образом, российское телевидение, надеюсь, неосознанно, выступает проводником нагнетания истерии и подготовки общества к планируемым мондиалистами масштабным провокациям в мире и в России.
    Любые циферки в любом порядке – абсолютно ничего не означают. Но оккультисты, каббалисты постараются дать понять всему миру, что очень даже означают. Во всяком случае – планируют свои мерзкие свершения на подобные даты. Чтобы, в случае чего, так и сказать: «А мы тут ни при чем, это всё магия цифр и предопределение свыше. А те, кто верит наветам в наш адрес, каббалистов и масонов, так, те – конспирологи, тупые и ограниченные приверженцы «теории заговора», ничего не имеющие общего с реальностью». То есть, переложат с больной головы на здоровую.
    Каббалисты сначала планируют, потом подготавливают общество к возможному воплощению своих замыслов, наконец – реализуют «предначертанные свыше мистические события», перекладывая ответственность за совершенные мировые преступления на иные силы.
    Международный обозреватель «Таймс» некий Майкл Биньон на основе «пророчеств» бабы Ванги и Камиллы Вентхам вещает в передаче НТВ, что, вероятно, в 2020 году произойдёт покушение на Путина, а Трамп серьёзно заболеет. А потому президентам обоих государств нужно быть особенно внимательными в наступающем году, вероятность попыток воплощения со стороны сатанистов этих планов достаточно высока.
    Правда, нужно отметить, что это не первое «чревовещание» со стороны британцев именно на эти темы. Английские журналисты в канун прошлого года уже пророчествовали ровно об этом же на 2019 год. Якобы они откопали тогда «забытые пророчества Ванги на 2019 год».
    Также британская газета «The Mirror» информировала, что в 2019 году Дональда Трампа свалит серьезный недуг, а на жизнь Владимира Путина произойдёт покушение. В прошедшем году каббалистам не удалось реализовать свои «задумки», значит – они их переносят на чуть более поздний срок. Попробуют в этом году.
    По Трампу всё отчетливее становится понятным, что импичментом его «демократы» устранить не смогут. Скорее – наоборот, за счёт невежественной кампании по его импичменту, Трамп без труда сможет выбраться на второй президентский срок, попутно нанеся по «демократам» удар такой силы, что они не смогут оправиться в ближайшее десятилетие. При Трампе увеличиваются темпы роста американской экономики, что даёт ему главный аргумент в избирательной кампании, а в «импичменте» сейчас наступает его время. Теперь показания свидетелей будут даваться Верхней палате, где большинства у «демократов» нет, всё в большей степени будет обнажаться заказной и тенденциозный характер импичмента со стороны демократов, указывая и на их коррупционные схемы, в частности по Украине.
    Что остаётся делать с Трампом его непримиримым врагам?
    Только физическое воздействие. А это для мировых сил зла – не проблема. Все помнят, например, «эпидемию онкологических заболеваний, поразивших, как по заказу, лидеров латиноамериканских стран, неподконтрольных США, в 2011-13 годах, апогеем чего стала стремительная болезнь и смерть Уго Чавеса. Сам Чавес неоднократно заявлял, что к «раковой эпидемии» приложили руку спецслужбы США.
    Насчёт ситуации в России обращает на себя внимание резко повысившаяся активность «ярких либералов», которые в очередной раз хотят потрясти государство, своеобразная проба сил накануне более серьёзных событий. Речь идёт о формировании такого психологического состояния общества, чтобы в нём «прокатывали» более весомые провокации.
    Кстати, некоторые «аналитики», ангажированные радикал-либералами, «прогнозируют», что Путин в этом, 2020-м, году сдаст свой президентский пост. Кому? Медведеву, конечно. Других-то кандидатов якобы нет! В этом несложно убедиться, набрав соответствующие слова в поисковике материалов интернета.
    Вот на что направлены все эти игры с пророчествами!!!».
    
    Ответ.
    Насчёт Дональда Трампа не знаю, что касается Владимира Путина, автор уже много раз писал.
    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня без войны на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037) [Современная Российская Федерация, как ранее Советский Союз, прорезывается густыми прослойками пёстрых национальных культур Востока (16 автономных республик, 5 автономных областей, 10 автономных округов, 6 автономных краёв), пробуждённых в период «культурной» революции в СССР.
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    В 1566 году во Франции вышла в свет книга «A L'INVICTISSIME, TRESPUIS-SANT, ET treschrestien Henry Roy de France second, Michel Nostradamus son tres humble, tresobeissant seruiteur et subiect, victoire et felicite», которую автор написал ещё в 1557 году. Эта книга состоит из «Послания к сыну Сезару», 946 катренов и «Эпистолы» к королю Генриху II [более подробно читайте статьи «Эпистола к королю Генриху II», части I, II и III].

    В катрене 10 (72) говорится:
    «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Правит счастливо Марс по гороскопу до и после».
    [Перевод доктора Люстрио, 1962].

    В 2002 году я писала:
    «Нострадамус предсказывает счастливое правление Владимиру Путину дважды с одним перерывом. «До» – первый период правления с 2000 по 2007 годы, затем перерыв в четыре года, и «После» – второй приход во власть, период правления с 2012 по 2019 годы».
    С тех пор по мере приближения к дате 2019 года, я постоянно пишу, что срок «счастливого правления» для Владимира Путина заканчивается. Нравится это кому-то или нет, но как говорится, Отечественная история пророчеств «шепчет» всем, кто хочет слышать.
    Однако, есть ли подсказка, когда это будет?
    «Эпистола к королю Генриху II» содержит много информации о будущих событиях, мало уступая в этом отношении книгам пророка Даниила и «Откровению» Иоанна Богослова (многие события уже прошли, но есть некоторые которым ещё предстоит сбыться). «Эпистола» состоит из трёх чётко выраженных частей: Вступления и двух Хронологий от «начала Сотворения мира», дополненных астрологическим расчётом на основе Священного Писания.
    Читаем «Эпистолу»:
    80 [абзац]. На основе астрологических расчетов, выверенных по Священному писанию, преследование духовных лиц будет иметь своё происхождение со стороны Северных королей, объединившихся с  Восточными, и такое преследование будет продолжаться в течение 11 лет, или около того, ибо затем Великий Северный правитель падёт.
    [И продолжая это Астрологическое вычисление, дополненное Священными Писаниями, преследование Церковных людей возьмет свое начало силой Аквилонских Королей, соединенных с Восточными, и это преследование будет длиться 11 лет, сколько-то меньше, когда в это время угаснет Аквилонский Король].

    «Преследование духовных лиц» (уничтожение Православных христиан [Антиохский патриархат] и алавитов) в Сирии, в Ираке и в Иордании началось с 2012 года при полном молчании всего Христианского мира, в том числе и РПЦ МП.
    Нострадамус пишет:
    «Преследование будет длиться 11 лет, сколько-то меньше, когда в это время угаснет Аквилонский Король», то есть великий Король устрашения (террора) во второй период своего правления (2012-2023) проправит меньше 11 лет.
    Это значит, что Национальный лидер, избранный на срок с 2018 по 2023 годы, не сможет исполнять свои обязанности весь период. До 2020 года он будет править «счастливо», но до 2023 года он будет вынужден уйти, оставив страну в плачевном состоянии.

    Поэтому, если говорить о «Короле Устрашения», то сегодняшний «кошачий концерт» на счёт даты с «пятью двойками» более всего похож на фальстарт.
    Впереди нас ждёт продолжение телесериала под названием «ужасное пророчество» от Ванги насчёт «шести двоек!!!» – 22.02.2022 или 22.12.2022, а вот в том году у России действительно похоже будут большие неприятности.
*    *    *
ДТН.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.