Без жилья жить трудно

Алексей Ардалионович Клюнтин
29 декабря в 17:06 ·
Об изменении жизни .

Друзья мои ! Уже более десяти лет являюсь бомжом и последние пять живу с мамой в подвале без окон . Всю сознательную жизнь старался угодить Богу и послужить Людям . Начиная 1982 г . , уже более 37 лет , прохожу послушание в Церкви . Так получилось , что в 2015 году пережил очень тяжёлый инсульт , после которого мне пришлось заново учиться говорить , вкушать пищу и всё остальное . Пишу это не для того , чтобы разжалобить , а исповедую жизнь для лучшего понимания ситуации .
Пару лет назад увлёкся социальными сетями , поскольку они дают мне возможность поделиться опытом ь , и быть полезным людям , что наполняет жизнь осознанием нужности .
Недавно мне представилась возможность переселения на землю и , надеюсь , осуществившись , поможет прожить на этом свете подольше !
Прошу у Вас молитвенной поддержки , поскольку хочу хоть раз в жизни поступить верно . Надеюсь на живой отклик и буду стараться служить Вам в меру сил и понимания . Хочется пожить подольше и принести плод , достойный покаяния .
Желаю осуществить задуманное и пусть Благословение Божие всегда будет с Вами !

Алексей Ардалионович Клюнтин . СПб . 28.12.2019 г.


Рецензии