Эротика в чистом виде...

Это была их тайна. Ежевечерняя. Как молитва. Наступал час ХХ и они садились перед монитором и писали в личке друг другу эротические послания...

- я нежно целую тебя в ушко, а затем спускаюсь ниже и легонько, покусывая мочку ушка, провожу губами все ниже и еще ниже....

- а я сижу у тебя на коленях и нежно, со вкусом целую тебя в твои прекрасные закрытые глаза. Затем я впиваюсь страстным и жарким поцелуем в твои губы...

- цы))) пошла энергия...

- и у меня...

Это был их секретный и тайный разговор. Разговор двух одиночеств, случайно встретившихся на просторах интернета. Придумавших для себя такую чудную сказку-игру. Они жили целый день в ожидании этой виртуальной встречи, этого ежевечернего разговора за монитором, этой несказанно сладкомучительной переписки.

Они были счастливы, когда переписывались. Им было просто и хорошо...

Возможно, говорили они друг другу, завтра. Да, завтра. Мы наберемся храбрости и пойдем к друг другу на свидание и наконец сделаем это наяву.

Но... никто не мог так и отважиться сказать эти слова. Никто так и не мог заставить себя сделать первый шаг навстречу друг другу... Ибо, были причины....

Виртуалы? Вы не любите виртуалов? Да, ладно! А сами то Вы кто? Что сидите здесь.. Ищете кого то? Ну, может, и найдете.. Как эти двое...

Он выключил компьютер и отъехал на инвалидной коляске от стола... Она подошла к зеркалу и заплакала, глядя на свою вторую, изуродованную в страшной аварии, половину лица...

Вот. Написала. А сама сижу и рыдаю. Виртуалы им не нужны...Видите ли Вы...

(с)

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии
Прекрасная миниатюра.
И зря они трусят. ноги у мужчины не самое главное, а уж лицо у женщины так вообще на дцатом месте...

Но... Ольга никогда не пишите в прозу числительные цифрами ("Разговор 2-х" - похоже на газету и газету херовую), только прописью за редкими исключениями.

Добра,

Сергей Воропанов   01.01.2020 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы. Действительно надо поправить.

Ольга Мацкевич   02.01.2020 00:14   Заявить о нарушении
Грубо, конечно. ммм. Ракурс - он всех уравнивает. Одних более, других менее))

Ольга Мацкевич   02.01.2020 01:37   Заявить о нарушении