На Украине нет свободы

Андрей Браев-Разневский Andrew Preishagolovitch как-раз то, что происходит на Украине, и есть фашизм: сожжение людей заживо, убийство журналистов, тайные тюрьмы для инакомыслящих, террор в Новороссии. И ещё эти осмеливаются упрекать русских в фашизме. На их фоне войска ДНР выглядят как святые, а Путин - как Иисус.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 11 ч.
Andrew Preishagolovitch
Andrew Preishagolovitch Андрей Браев-Разневский Ты глупости пишешь.Во-первых, в Одессе прорашистские долбоебы сожгли себя сами.Во-вторых, журналистов убивают намного больше в путлеров ком рейхе.И не только журналистов.Всех ярких критиков политики фюрера.В- третьих, ни один из обменяных Украиной на своих моряков террористов, включая пропагандона вышинского, не рассказывал о " тайных тюрьмах СБУ".А вот те кого пытали террористы в лднр рассказывали про " подвал".В-четвертых, уничтожение террористов в лднр не может быть террором. Это как раз борьба с рашистским террором!
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 6 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Andrew Preishagolovitch обстрел мирного населения и трупы людей, засыпанные землёй - это не факты? Обстрел 112-го канала не факт? Отсутствие выступлений против Киева - не факт? Какие-то чуваки прошли по Киеву, обмотавшись двумя флагами - русским и украинским. Я бы посмотрел на них, если бы был только русский флаг на древке, помахали бы перед укрополицейскими.... А в России это всё можно.


Рецензии