Лялька. малыши Ч. 4. 5

Сиси уже подумывала приехать одна, чтобы переговорить с Лялькой. Попросить ее найти выход, пустить вход всю свою магию. Но так и не решилась оставить Тому и малышей.

Вот настал миг встречи в аэропорту. Сиси задержалась как бы проверяя все ли вещи на месте и вышла позже Томы с малышами.

То, что она увидело ее сильно потрясло. Наташка плача целует испуганного старшего малыша. Малыш плачет и пытается вырваться из рук незнакомой ему женщины. Родной сын Сиси видя мученья брата тоже заплакал. Тома и Сиси стали его успокаивать. Наташка стала благодарить Сиси и мать за подарок.

Лялька стала объяснять Джо, что Наташка давно мечтала о малыше, а вчера ей приснилось, что она держит маленького мальчика на руках. Наташка тиская малыша плакала, при этом несколько раз повторяла: "Он мой, мой! (по-русски)".

Тома и Сиси заплакали вместе с ней. Лялька улыбаясь объяснила Джо, что сон Наташки сбылся, мечта исполнилась - это большое счастье для всех.

Второй малыш стал тянуть руки к Джо. Тома через Сиси объяснила, что мальчик хочет сесть на плечи к Джо. Как только сын Сиси сел не шею Джо, второй малыш стал тянуться к брату. Тома пересадила первого малыша на плечо, а Наташка посадила своего на второе плечо Джо.

Сильно удивленный Джо вышел из зала с двумя малышами на плечах. Опасения Сиси относительно вопросов Джо, негативной реакции невестки рассеялись после того, как Лялька крепко обняла Сиси.

                ***

Особенные эти русские женщины подумала Сиси. Они так быстро полностью изменили ее скучную жизнь. Как они любят детей вроде им совсем чужих. Почему они даже не спросили ее ни о чем. Почему даже Джо не спросил ее не о чем.

Теперь Сиси стала относится к Томе и Наташке не как к слугам, а как членам своей семьи. Теперь ей стало понятно почему Лялька не могла оставить Наташку одну жить в Питере.

Но несколько серьезных вопросов к Томе и Наташке у Сиси появились. Подумав, Сиси решила их никогда не задавать. Может быть лучше не знать всей правды.

Наташка очень сильно повлияла на Джо. Теперь он с радостью играет роль счастливого отца (вернее старшего брата). Сиси почувствовала, что напряжение последних дней спало и голод стал ее сильно мучить.

          ***

Заметив жадный взгляд Сиси на пакеты с едой для детей. Лялька молча протянула ей бутылку с соком. Пока Сиси пила Лялька достала сэндвичи и молча протянула их Сиси.

Дети тоже захотели пить. Тома укоризненно посмотрела на Сиси. Тома стала поить детей в машине.

Лялька объяснила взгляд Томы: «Нельзя приучать детей есть в машине». После пережитых мыслей Сиси было все равно, что про нее скажут или подумают.

Наташка хотела участвовать в кормлении малышей сандвичами, но не решилась спорить с матерью. Малыши попив сока не успокоились, а принялись искать конфеты в карманах Томы.

          ***

После ужина Наташка вызвалась помогать матери купать и укладывать малышей. Долгий и трудный день для Сиси наконец-то закончился. Все разбрелись по своим комнатам. Сиси упала на свою кровать и впервые за несколько дней крепко уснула.

Проделжение http://www.proza.ru/2018/06/19/1413


Рецензии