Анекдоты 2019

-Чем отличается просто пидор от пидораса?

-Тем, что пидорас - это пидор - ас.
_______________
Я, когда закончился любимый сериал: - Сериал умер, да здравствует сериал!
_______________
Если Парвус был демоном революции, то Троцкий после высылки из СССР стал для Сталина покемоном революции.
_______________
Учительница зачитала условие задачи и говорит ученику-гопнику:- Надо найти х.

Гопник отвечает: - А если найду?
_______________
      Акция в пункте приема макулатуры: Полный сборник приключений Шерлока Холмса, сдавшему 10 килограммов творчества Донцовой.
_______________
- Я стрессоустойчивый.

-?

- Мне все пох@ру.
_______________
     Наделенные сиянием при жизни сияют, а после воняют.
_______________
Стоит шлюха у обочины,голосует и приговаривает: - Ловись писька большая и маленькая.
_______________
Коктейль "Белоснежка" в баре для вампиров. Рецептура: Кровь с молоком.
_______________
     После того как пожилая преподша в третий раз не успела принять лабу у студента. Тот, будучи начитанным человеком, пришил себе петлицу на пальто.

_______________
     Смерть Кощея на конце иглы -  получается Кощей наркоман.(Причем судя по виду на последней стадии)
_______________
     Сцена с призмелением в фильм "Дедпул 2" напомнила мне мои первые миссии в играх типа "X com" и "Цена свободы".
_______________
     Гоголь боялся быть похороненным заживо больше всего на свете, потому что не знал, что с ним может произойти что-то более страшное. Например, что он станет главным героем фильма "Гоголь. Начало".
_______________
У нас рядом недавно открыли магазин свежего мяса "Хрюк-Му". Хорошо хоть не "Гав-Мяу".
_______________
У Саши Грэй спросили: - Как вы добились такого успеха?

- Ну, я всегда очень старалась и все схватывала на лету.
_______________
В России нет коррупции, простои чиновники проВОРные.
_______________
Панда расист ненавидит себя на половину.
_______________
Черно-белая панда расист жутко ненавидит бело-черных.
_______________
Девушкам на заметку:
Если ваш парень тупит, то не обязательно его бросать - попробуйте его сначала поточить.
_______________
Термин похабник устарел, ему на смену пришел порнхабник.
_______________
США выражает озабоченность в связи с тем, что КНДР пытается создать ядерное оружие, и в связи с иранской ядерной программой. - Маньяк с топором выражает озабоченность тем, что кто-то пытается купить топор.
_______________
Один балерун по тв сказал, что его в балетном училище заставляли по шесть часов стоять на одной ноге, чтобы мышца созрела. Это еще ничего - нас в универе по шесть часов заставляли сидеть на одной точке.
_______________
Том Рэдклифф чуть не спился с пути актерства.
_______________
Кинотеатр. Начинается фильм Сталинград: "...у меня было шесть отцов..."
-Вот какие были женщины в России.- подумала с уважением сидящая в зале Саша Грэй.
_______________
-Пошел в жопу пидор!

-С удовольствием.
_______________
Стали продавать нарезанный хлеб. Скоро по логике начнут разжеванный в тюбиках.
_______________
Блондинка Анжела никогда не пересекала двойную сплошную, потому что там две полоски.
_______________
Если "не ПТУ, а колледж", то "не шлюха, а пенисистка".
_______________
Один мой друг смеялся над шутками как гиена. Однажды я смочил его сигарету спиртом. Над этой шуткой он смеялся как геенна огненная!
_______________
В американском роддоме белой матери с белым мужем приносят черного ребенка.

Муж говорит: - Но это же явно не наш ребенок!

Медсестра отвечает: - А вы что расист?
_______________
-Любая наука должна обладать предсказательной силой, обладает ли ей история?

-Чем меньше ее изучают, тем больше в ней предсказательной силы.
_______________
Мало кто знает, но Давос Сиворт получил свою фамилию от портовых шлюх прозвавших его "Ссыврот".
_______________
-Почему за коррупцию у нас дают такой маленький срок?

-Потому что коррупционеры в неволе не размножаются.
_______________
В интернете да и в жизни стали использовать ругательство дцпшник(изначально человек с ДЦП, а в качестве ругательства значит просто - тупой), я считаю это неправильным ведь ДЦП реальное заболевание, от которого страдают люди, и предлагаю другое ругательство дспшник(то есть человек с ДСП).
_______________
Школьника спрашивают: - Ты физику понимаешь?

- Понять могу, а вот простить никогда.
_______________
Фильм Алладин мечта толерастов - там черный сыграл голубого.
_______________
-Почему не закроют Автоваз?

-То что мертво умереть не может.
_______________
Ограничение по возрасту мелодраматического фильма: "18 кошек +"
_______________
Оно решило открыть авиакомпанию. Ее лозунг: "Они все летают, и ты тоже будешь летать!"
_______________
Чем отличается онанизм порноактера от онанизма обычного человека? - У порноактера результат на лицо.
_______________
      После того как на Западе был снят фильм Мстители последовал наш шедевральный ответ - Защитники. Не за горами наш ответ на фильм Тебя здесь никогда не было. Он будет называться Вас тут не стояло.
_______________
Занимаясь сексом ослик Иа приговаривал: - Входит и выходит... входит и выходит...
_______________
После того как убили Тайвина Ланнистера всегда запираюсь, когда сижу в туалете.
_______________
Есть сухой закон - это когда пить запрещается, я же предлагаю морской закон - напиваться так чтобы качало.
_______________
Врачи доказали, что длительное воздержание у мужчин приводит к падению продаж презервативов.
_______________
     В семье каратистов произошла ссора.Когда страсти накалились до предела, сын замахнулся на отца. Отец встал в защитную стойку и сказал:-Да как ты посмел на отца ногу поднять!
_______________
От режиссера пищащих комаров.Цветение.Скоро.Во всех стоячих водоемах страны.
_______________
Встречаются два графомана.

Один говорит другому: - Как вам мой роман?

Второй отвечает: - Это просто генитально!
_______________
В связи с инфляцией в два миллиона процентов за год в Венесуеэле её президента Николаса Мадуро следует переименовать в Никола Самодура.
_______________
- Сколько вам лет?

- Шестьдесят.

- А выглядите на все сто.


Рецензии
Замечательные!!!

Григорий Аванесов   06.02.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.