Черный Тигр и новогоднее Бронзовое Зеркало

С наступающим Новым Годом, дорогие мои! И пусть у каждого сегодня будет повод для улыбки, момент для счастья и время для мечты - день нынче замечательный, как будто джина выпустили из бутылки и можно начинать бесстрашно делать то, о чем давно мечталось. Звезды Небесного Счастья принесут счастливые возможности в любовных вариантах - можно исправить старые проблемы в личных отношениях или встретить на дороге дня свою судьбу. Финансовые аспекты нынче тоже превосходны и если есть желание, то можно даже приумножать активы, полезно делать инвестиции, начинать новый проект, устраивать помолвки, свадьбы, переезды. Но не все так идеально в этом божественно прекрасном мире и лучше об этом предупредить на всякий случай — сегодня Черный Тигр появится из леса. Опасность заключается в том, что к нему прилагается в придачу Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел, особенно на фоне новогодней эйфории. Поэтому если кого-то крутой адреналин будет провоцировать на агрессивные разборки, имейте в виду, что триумфальный марш в секунду способен оказаться похоронным - просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все! Сегодня у всех у нас великолепный новогодний стол, но выбор как всегда за нами — что мы положим на тарелки, то и будем доедать весь предстоящий год! Удачи нам сегодня прожить весь день не наступив на мины, чтобы разглядывать потом с огромным удовольствием в том Зеркале свое счастливое довольное лицо. Всем счастья в Новый Год и исполнения загаданных желаний!


Рецензии