Короткие шутливые выражения. Серия 406

Серия 1214. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Новости образования. В финансовых вузах России с этого года вводится новый факультет - откатно-экономический.
2. Если Вам удобнее чесать живот ногой, значит у Вас четыре лапы.
3. - Какая разница между телевизором и ночным горшком? - Разницы никакой. И там, и там одно и то же, но в горшке лучше видно.
4. Жена спрашивает мужа: - Где это ты был вчера? - Это ложь. Кто это тебе сказал?
5. Что такое Актимель? Это умение продать 100 граммов обычного кефира по цене литра.
6. Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас – спецсигналами!
7. Поэт в России в среднем больше, чем поэт в Японии, - утверждают антропологи.
8. В анкете на вопрос «От кого следует защищать Родину?» с большим отрывом лидировал ответ: «От военкоматов».   
9. Юношеская мудация голоса.
10. «Рылом не вышел» теперь звучит по-другому: «Не прошёл фейс-контроль».
11. - А у меня батя - интернационалист! Как Нельсона Манделу освободили, так он неделю пил по-чёрному!
12. По ТВ «В мире животных», голосом Дроздова: - Обратите внимание на эту самочку нетопыря!  Уже полчаса пытается оттопыриться - ничего не получается!
13. С виду я кажусь хилым и беззащитным, но мало кто знает, что за плечами у меня десять лет занятий в шахматной секции.
14. Сумоист в Москве выдернул и унес платежный терминал. Но попался. Не смог наскрести в терминале нужной суммы. От сумо и сумы не зарекайся. 
15. На шоссе нашли девочку Сашу. В её лёгких было обнаружено 3 килограмма сушек!!!
16. Кто с Катынью к нам придёт, тот от Катыни и погибнет.
17. На учениях морских пехотинцев лучше всего справился с заданиями дельфин-касатка.
18. По легенде, на перстне у царя Соломона была вырезана надпись «И это пройдет». Но это легенда. На самом деле там была надпись «Пох*й».
19. Бездорожье в России будет до тех пор, пока по нему смогут ударить автопробегом!
20. НТВ отстает от жизни. Вместо продолжения сериала «Глухарь» следовало выпустить сериал «Евсюк»! 

Серия 1215. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Новгородский ансамбль ложкарей блеснул на фестивале борща в Чернигове.
2. Народная примета: Если все время бросать мусор в окно, то скоро он позвонит в вашу дверь.
3. Некоторые люди думают, что ВДНХ - это ВоДоНапорная Х*НЯ!
4. Почему в слове «лень» так много букв?
5. - А знаете ли вы, что Змей Горыныч выбран официальным символом Российской Баскетбольной Ассоциации? - Почему? - Трёхочковый.
6. Из банка возвращается чек. Владелец чека звонит в банк и спрашивает: «Денег нет у меня или у банка?!   
7. Мужчина - женщине. Раньше встречались на дискотеках, а теперь на капельницах.
8. Если человек говорит о себе либо хорошо, либо ничего - что это значит?
9. Грабители влезли в квартиру Перельмана и украли самое ценное, что у него было - гипотезу Пуанкаре. Оставили записку, что вернут за миллион долларов.
10. В Русском доме в Ванкувере таки Великий пост.
11. Боковой судья махнул флажком, зафиксировав положение вне игры у одного из нападающих, после чего нападающий махнул рукой и судья оказался вне игры до конца матча.
12. Чем болен Дитер, мы уже выясняли. А вот откуда вылез Брюс?
13. ЖЕНА (по телефону из Сочи): Вчера от солнечного удара умерла мама. МУЖ: Как я рад, что у вас кончились дожди. Они могли отравить тебе весь отпуск.
14. «Зато мы играем в инновационный хоккей», - с гордостью подумал Дмитрий Анатольевич!!!
15. Если чешется пи*да, подмывайтесь соком «ДА»!
16. У всадника без головы нашли визитку на имя профессора Доуэля.
17. Какой ты богатый! - Это не я богатый. Это ты бедный!
18. - Сколько тебе обещали? Я дам тебе вдвое больше! - Я работаю за идею! - Я дам тебе две идеи!
19. Сильно приободрилась российская команда с появлением первого золота! Вот тут бы и показать всем Кузькину мать! И показали бы, жаль, что Олимпиада заканчивается.
20. С 2010 года США свернули программу Space Shuttle, в космос теперь летают только с русскими. Проект называется «NASA RUSSIA»!

Серия 1216. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Знаете ли вы, что в среднем женщина говорит на 50% быстрее, чем мужчина в состоянии её услышать и понять, о чём, собственно, она говорит?
2. - Что вы меня все в щеку да в щеку?! Будто меня и поцеловать больше некуда!
3. Бог дал, Бог еще даст. А будет мало - прокурор добавит.
4. Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости.
5. Что такое сверхсознательность? - Заявление начальнику с просьбой отключить на работе Интернет.
6. Теперь в состоянии аффекта Шендерович всегда перестает *дакать* и начинает *некать*. - Не, Кать!!! Не, Кать!!!
7. Родео по-кошачьи - забраться тихонько на колени, и максимально долго на них просидеть, пока тебя не спихнут.
8. Ну, меньше у нас медалей, чем у французов, канадцев, норвежцев! Ну и что! Зато у нас больше газа, нефти, и - цветных металлов!!!
9. Семь раз отмерь, один раз отрежь, сто раз пожалей!!!
10. Смысл жизни - радоваться жизни. Цель жизни - умереть от радости.
11. В телах террористок-смертниц найдены следы боевиков «Аль-Кайеды». 
12. 1 бутылка – мало, 2 бутылки – нормально, 3 бутылки – оптимально, 4 бутылки – идеально, 5 бутылок – много, 6 бутылок – мало, 7 бутылок - в самый раз!!! 
13. - Простите, мадам, но мои чувства к вам уже остыли! - Вам подогреть?
14. «Туман под Смоленском»  получил внеочередное звание.
15. Думать - вредно. Вам думать - вредно, очень вредно, очень вредно для тех, кто думает за вас!
16. «Да я лучше нарисую». Если вы видели Черный квадрат Малевича, то вы эту фразу говорили.
17. Когда тебя так обзовут, еще и не так извергнешься.
18. МОК дисквалифицировал атлетов, метавших пиратские диски.
19. Европа - страна чудес! 'Преследуемые путинским режимом' «бедные чеченские беженцы», попадая в Европу, почему-то зачастую превращаются в «русскую мафию»!
20. Собрание гарема, посвященное итогам года, признало работу своего султана неудовлетворительной.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии