Ты Бывшая

К большому сожалению, я не знаю автора первой части.
Спасибо тебе, неизвестный автор, что вдохновил меня на эту историю.
Берегите себя. Приятного чтения.

*** Часть 1 " Неизвестный Автор "

Прекрасная принцесса всегда верила в любовь и была готова бороться за нее до конца. «На войне все средства хороши», - думала она и поэтому, когда узнала, что принц попал в бездну отчаяния, самокопания и самомнения размером с Юпитер, решила: во что бы то ни стало спасти беднягу.

Хотя даже дракон, который охраняет это сокровище заточенным в башне, считает его редкостным мудаком. Но принцесса – упертая натура, она «и в огонь и в воду» за любимым, поэтому взяв из собственной гардеробной самый лучший и острый меч, оседлав вороного коня, она отправляется в дорогу. И мчится она, значит, на коне, волосы назад, а в голове подробный план по спасению.

А наш унылый принц так любит похвалу и восхищение, что всеми силами это отрицает, а в душе надеется и верит, что его все-таки пожалеют и таки уже, наконец, спасут. Глупый, глупый принц.

Через многие испытания пришлось пройти нашей героине, прежде чем сразиться с драконом за сердце принца. Долго бились они в поле чистом, а принц сидел в башне, лицезрел все это из окошка и ел попкорн, запивая все это вискарем. Мерзкий, мерзкий принц.

И вот на исходе очередного дня дракон поинтересовался у принцессы:
– Слушай, мелкая, а зачем тебе этот принц сдался?
– Что значит «зачем», я же люблю его! – стирая пот с лица, возмущенно ответила принцесса.

– Да ты его даже не знаешь, он же кроме себя полюбить никого не может, он кроме как о себе разговаривать больше ни о чем не может, а еще он пьяница и не воспринимает много информации. Ну, зачем он тебе?
– Я люблю его и должна бороться за него! – принцесса явно была потрясена искренностью дракона.

– Я тебе умоляю! Ну, во-первых, что же за любовь такая, за которую надо бороться? Любовь – это когда все добровольно и по обоюдному согласию. Ее бесполезно вымаливать, выпрашивать, и биться за нее смысла нет. Она либо есть, либо ее нет. Остальное – фикция и твое больное воображение. Во-вторых, да ты посмотри на этого своего принца повнимательнее, кроме разочарования и заниженной самооценки он тебе ничего не даст.

Осознание вошло в мозг принцессы, увидела она принца с другой стороны и поняла всю глупость своих действий.
– Ты прав, дракон. Прости меня. Может, пойдем поедим? – принцесса бросила меч и направилась к своему коню.
– Да без проблем, давай забирайся на меня, так быстрее, я тут знаю одно место недалеко, там шеф-повар готовит отменные стейки, ты должна оценить!

Принцесса и дракон улетели вместе ужинать, а принц так и остался унылым и непонятым самовлюбленным кретином. Вот и сказке конец, а кто читал, пускай постарается прекратить гнаться за ненужными и придумывать любовь там, где ее нет.

*** Часть 2 " Начало "

Принц встал с холодного пола, подойдя к окну темницы, видит как дракон улетает с девушкой прочь.
- Спасибо Фурион! "Крикнул принц "
сделал большой глоток виски, спустился по лестнице вниз и вышел на улицу.

- " Мерзкий принц, мерзкий принц " не плохо звучит.

В детстве мы с другом шлялись по полю с украденным вином наших родителей, мы прогуливали урок фехтования на мечах.
Подойдя к горе на каменистой почве мы нашли ящерицу, она громко пищала и кажется просила жрать. Мы взяли её с собой и кормили червями, тараканами и бабочками.
Нам было лет по 14 кормить ящерицу было интересней чем махать мечом и учить теорию перехвата удара булавой.
Вернувшись в горд мы посадили ящерицу в ящик и спрятали в старом заброшенном сарае.
После очередных глупых занятий мы возвращались с Колей к старому сараю, кормили ящерицу и разговаривали о алхимии.
- Лева, слушай, а если эта правда, и наши предки через зелья могли лечить любые раны, и войны не было на земле ?
- Коль, мне кажется это сказки, посмотри на людей которые гуляют по городу. Их лица напоминают обезьян, нежели предков алхимиков. Лучше подай мне бутылку вина, сейчас я скормлю вот эту бабочку твоей ящерице.
- Дурак ты Лёва, а вот твой отец делает прекрасное вино.
- Коль, ты должен дать имя этой ящерице, мне кажется " Эй ящерка смотри, что у меня есть! " Не совсем подходит для имени
- Не помню где я услышал это слово но... Пусть будет " Фурион "
- А если это самка, тогда что ?
- Посмотри какой он жирный от бабочек, он не может быть женщиной.
- Мой отец говорит " Лёва, сынок, ты будущий принц " Я как будущий никакущий принц, должен взять вот эту палку и официально окрестить и дать имя этой ящерице.
- А мой отец сказал, что я будущий полководец, скорее всего тоже никакущий, я принимаю эту ящерицу в свои ряды, это будет мой служащий конь.

- Выпьем!

Утро. Коля прогуливает занятия и тайком пробирается в сарай, что бы поиграть с ящерицей и покормить её бабочками.
Лева тоже прогулял, но пошел на поле где стояло чучело, он любил пострелять из лука, и это была его большая ошибка.
Его предки были величайшими лучниками, это сказалась и на нём, он просто любил пострелять в десятку.
Утром, когда никого нет. Идет сильный дождь, он один и цель одна.
Натягивая очередную стрелу, со спины подходит девочка
- Не знала, что могу застать пацифиста за стрельбой из лука.
- Конченая, проваливай от сюда.
- Не злись (улыбнулась Линда) Я по делу к тебе. Вчера за большим столом во время ужина, твой отец пошутил " Часто замечаю, что моего мальчугана утром нигде нет, потом заметил как пропадает 1 лук из реликвий предков, потом я увидел его на поле, где тот тренируется в стрельбе. Героем растёт, будет одной стрелой пробивать 3 головы "
У меня плохие оценки по стрельбе, а я слышала ты яблоки сбивал с 50-ти метров. Я хочу что бы ты натаскал меня, я хочу выиграть олимпиаду в этом году.
- Уже не первый год сотни волков терроризируют наш город, вали в лес и тренируйся на них. У тебя отец охотник, великий убийца! Какая разница? Олимпиада или убийство большого красивого лося с красивыми глазами и длинными ресницами. Исчезни сука.

Из её рук падает сумка с луком, она поднимает взгляд на Леву, уголки рта начинают дергаться, из её глаз медленно начинают стекать слёзы. В её глазах чувство горя, её руки потянулись к лицу, что бы закрыть стекающий макияж, раздались звуки плача, она разворачивается и начинает уходить.

- Стой! Ты действительно хочешь победить на олимпиаде ?

" Шмыгая носом со слезами она отвечает " ДА
- Завтра в 6 утра на этом месте.
- Почему так рано?
- Солнце, это не просто красота, это большой помощник в бою. А вот слёзы совсем не помогут, советую их поменять на улыбку. Извини, я бываю грубым, не очень люблю людей.
- Ничего страшного (Улыбнулась Линда) Тогда до завтра?
- ДА! До завтра.

Лёва вернулся в сарай и увидел, что ящерица уже плохо помещается в ящик. На её спине видны образования шипов, а из лопаток торчат маленькие крылышки.

- Лев! Смотри! Наверное зря мы её бабочками кормили, она жрёт их крылья и отращивает свои (Смеётся Коля)
- Коль, это не ящерица, это кажется дракон.
- Прекрати, они вымерли почти 2 десятка лет назад. Если остались, то на страницах учебников. К черту сказки, ты вино принёс?
- Да, две хорошие бутылки красного. Я после занятий проголодался, у нас есть что-то перекусить?
- Лев, обижаешь, целый пакет бабочек, ещё живых! ММм Вкуснятина (Рассмеялся Коля)

" Этот ублюдок всегда мог поднять настроение, по этому мы подружились. "
Опустошив бутылки, они начали выходить на улицу, Лева пытается попасть ключом в замок, Коля видит как идут 2 человека.

- Лев, давай быстрее, там кто-то идет
- Уже почти всё.

Они приближались, на расстоянии 30 метров они видят, что это парень с девушкой. От них доносились улыбки и громкие разговоры. подойдя ещё ближе, они увидели Линду и Сережу. Сережа был блондином с красивым лицом и голубыми глазами, высокого роста и спортивного телосложения. За ним бегали все девочки из отряда.
Он травил шутки и широко улыбался, Линда обнимала его за руку и смеялась, она была самая счастливая девочка в этот момент.

- Это же Линда с этим полудурком Сережей.
- Коль, пойдем, если они нас увидят завтра твоя ящерица будет достоянием ****юлей для нас от твоего отца, а мой добавит за вино.

Лева открывает дверь дома, заходит в свою комнату и бросает сумку возле кровати в этот момент заходит отец.

- Ты где шатаешься, от тебя несёт вином. У нас олимпиада через 2 недели, а ты шляешься! Прогуливаешь занятия. Я знаю, ты хорошо стреляешь из лука, ты должен занять первое место!

- Отвали, я не умею стрелять, и участвовать не буду.

Отец на это разозлился достал ремень, схватил Леву за рубашку бросил на пол и начал избивать ремнём. Мальчик попытался встать, что бы прекратить это,  но в порыве злости отец с размаху засадил ему кулаком в лицо. Увидев, что мальчик лежит и еле шевелится, а из носа и рта пошла кровь, отец начал выходить из комнаты и остановился в дверях.

- Я слишком долго терпел, ты заслужил это.

Поле. 6 утра. Лева сидит на траве и жуёт травинку рядом бутылка вина. Сзади подходит Линда, Лева оборачивается и видит её лицо.
Она была накрашена, её распущенные волосы развивал ветер, облегающие штаны прекрасно демонстрировали классную задницу, она была действительно самая красивая девочка из всех, что видел Лева.

- Что с твоим лицом? И почему ты пьешь вино? У тебя всё нормально?
- Вчера мы с Колей боролись на руках, его левая соскочила и ударила меня по лицу, всё нормально. А вино на вечер, у одного моего друга день рождение. Меньше разговоров больше дела. Брось сумку сюда и встань ровно.
Линда положила сумку и встала спиной к солнцу.

- Мы стоим уже 15 минут, в чем дело?
- Посмотри под ноги, лучи солнца подходят к твоим пяткам, а теперь я встану за твою спину, что видишь?
- Я чувствую запах вина (С улыбкой сказала Линда)
- Дура! На тень смотри! Старайся всегда вести бой таким образом, что бы солнце было за твоей спиной, ты всегда будешь видеть кто хочет подойти к твоей шее.
- Вау, а я об этом даже не думала. А вот шея это эрогенная зона у девушек.
- " Лева рассмеялся " Ты хочешь меня научить заниматься сексом?

Лева поднимает лук и даёт его Линде.

- Левую ногу гордо выстави вперёд, правую на 12 часов.

Линда делает выстрел, стрела полетела мимо цели.

- Что с твоим локтем?
- А что с моим локтем? Он трезвый и не пьёт вино?
- Тфу... блять! КАКАЯ ТЫ СУКА!!!

Они рассмеялись, их занятия продолжались до полудня. За одно занятие она начала хорошо попадать по мишени, а Лёва за одно занятие не понимал, но чувствовал как Линда начала ему нравиться, что-то впивалось в его голову.

Вечером возле сарая, Лева встречает Колю и они заходят, что бы снова выпить вино и покормить ящерицу.
После того, как они открыли дверь, ящик был перевёрнут, а в углу сидел маленький дракон.

- Смотри! Это настоящий дракон, Коль! Ты же говорил, что они вымерли ? 
- Мать моя божья, действительно. Посмотри какой он красивый

Дракон пытался откашляться, махал крыльями и издавал звуки. На его спине были маленькие шипы, на конце они были красными, тело было коричневым переходящее к мордочке в черный цвет, глаза были голубые цвета океана.

- Коль, он кашляет метаном. Он хочет выдать огонь но похоже ещё очень мал
- Как это это работает ?
- Газ! Его организм выделяет метан при контакте с воздухом воспламеняется
- Ладно, Лев! Побудь здесь, я сейчас приду

Коля сорвался и выбежал из сарая, Лева начал подзывать дракончика к себе, тот поднял голову и радостно побежал к нему.
Подойдя к ноге, он начал головой бодать его в колено. Лева гладил дракона и осматривал его крылья, дракон периодически кашлял, спустя 20 минут забегает Коля.

- Ты чего приволок?
- Смотри, это коробка с мышами, будем кормить теперь ими.
- Откуда у тебя коробка с мышами ?
- Отец в тихую от матери держит ядовитую змею у себя в подвале, там полно коробок с мышами, боюсь если он заметит, то разобьёт мне лицо а ремень порвёт мою кожу на жопе, выбирать не приходиться, или нам придется их ловить по замку!
- Змея в подвале? Твой отец действительно больной. К черту о плохом, давай выпьем за дракона!
- БЛЯТЬ! У нас есть живой дракон, давай бутылку сюда!

Они до самого вечера пили вино, выпускали живых мышей на пол, дракон радостно ловил каждого и съедал.

***Горячая любовь.

Глубокой ночью Леву разбудили крики людей, он проснулся и подошел к окну, он увидел как горит сарай в котором был их дракон. Простояв возле окна 10 секунд он осознал, что происходит. Он увидел как туда бежит Коля, недолго думая Лева хватает куртку и бежит следом.

- Коля ! Стооой ! Дракон либо улетел либо умер, Стоой ! ! !
- Заткнись ! Давай быстрее !

Они подбегают к горящему сараю Коля хватает куртку у Левы накидывает на себя и забегает в сарай.
Люди что стояли вокруг пытались остановить Колю, но тот вырвался и побежал в горящий АД.
Лева тупил ещё несколько секунд и побежал за ним.
Коля забегает в сарай и видит как дракона придавило огромной доской, он силой выдергивает голыми руками дракона, берёт на руки, поворачивается видит Лёву, тут же перед ними падает крыша и разделяет их.

- Лева ! с другой стороны, быстрее ! Если они найдут дракона это КОНЕЦ ! 

Лёва оббегает сарай и видит как Коля выползает в руках с драконом, руки Коли были все обожжены до самых костей, он бросает тяжелого дракона на пол и говорит:

- Держи его, и беги от сюда !

Коля надышался угарным газом, упал на колени схватился за живот и начал выхаркивать кровь.

- К чёрту дракона, иди сюда, поднимайся, пойдем !

- ДУРАК ! ЛЁВА ! Бери и беги ! БЕГИ ОТ СЮДА РАДИ МЕНЯ !

Лева смотрит в глаза Коли и из глаз покатились слёзы.

- Так нужно Лев, беги на *** от сюда, спасай дракона, а мне сейчас помогут.

Лева схватил дракона и побежал через поле, слёзы падали на траву, в них отражался пожар... Он бежал и кричал от злости, от того, что ничего не мог сделать, а каждая следующая упавшая слеза, отражала яркий огонь горящего сарая.
Он добежал до старой заброшенной усадьбы, зайдя внутрь он выпустил дракона и упал на спину. Он просто лежал а слёзы текли в разные стороны, угарный газ подействовал и на него, он начал кашлять и в один момент отключился. Дрожащий Фурион медленно подошел к нему и положил голову на грудь, так он лежал с ним до самого утра.
Восход солнца осветил всю усадьбу, дракон не спал, и облизывал лицо Лёвы пытаясь разбудить.
Лева открывает глаза, с большой головной болью, встаёт на ноги, прижимает дрожащего дракона к себе и пытается его успокоить. Снимает с себя кофту и накидывает на Фуриона. Он успокаивал его около часа, пока тот не заснул. Лёва оставил дракона в усадьбе а сам пошёл в город.
Подойдя к своему дому его встречает Линда:

- Ты где был ? Весь город тебя искал !
- Не важно, где Коля ?
- Коля... Коля в больнице в коме.

Лева срывается с места и бежит в больницу, добегая к ней, телом распахивает все двери и врывается в палату где лежит Коля без сознания, а рядом сидит Лёша.

- Что с ним ? ОТВЕЧАЙ !
- Тихо, тихо... Пойдем выйдем на пару слов.

Они выходят в коридор, Леша закрывает за собой дверь, и пристально смотрит в глаза Лёвы.

- Я знаю, что ты убежал с драконом.
- Какие драконы ? Я выбежал в поле, упал и потерял сознание из-за угарного газа.
- Лев, Линда видела как вы прятали дракона, потом рассказала всем кому могла, она боялась, что он подрастёт и сожрет вас обоих.
- Какая сука ! Твою мать... Вот дерьмо !
- Она просто любит тебя.
- На *** такую любовь, она довела моего лучшего друга до комы. Я убью её если с Колей что-то случится.

Лёва срывается с места и бежит домой, забегает в дом, бежит в свою комнату. Его руки тряслись от злости и обреченности, в спешке начинает пихать вещи к большой мешок . В этот момент заходит отец:

- Куда собрался ?
- Не твоё дело !
- С того раза ты так и не понял, как нужно разговаривать с отцом ?

Лева делает два шага назад, отец замахивается в этот момент Лёва увернулся и ударом правой руки отправляет отца на пол.

- Это всё из-за вас, ты не отец ты моральный урод.

Лёва хватает мешок и бежит к дому где жил Коля, через окно забирается в комнату его отца и хватает коробку с мышами, и быстро вылезает обратно и бежит в сторону заброшенной усадьбы.

*** Такова жизнь.

Шла неделя за неделей, Лёва бегал в тихую навещал Колю, потом воровал коробки с мышами у его отца для Фуриона, каждое утро делал пробежки в несколько километров и тренировался в стрельбе из лука который подарил ему Коля. Он его научил стрелять из него и различным другим приёмам в бою. Прошёл месяц, Коля так и не выходит из комы, дракон стал размером 6-ти метрового великана с большими крыльями в размахе до 8-ми метров и уже добывал еду себе сам, и приносил убитый домашний скот и кормил Леву.
И как обычно Лева пробирался в больницу, заходит в палату а Коли там нет. На выходе его встречает Лёша:

- Где Коля ?
- Лев... Только спокойно.

Леша отводит глаза в пол и хватает его одной рукой за плечо.
Лева начинает орать и бить руками и ногами в дверь палаты, Леша пытался его остановить. Он повалил его на пол и зажал руки:

- Лева ! Прекрати ДУРАК ! Прощание будет в пятницу возле его дома !

Он отпустил Леву, тот медленно встал, слёзы покатились ручьём, Леша его обнял:

- Держись брат !

Лёва стоял несколько минут и смотрел в палату через приоткрытую дверь, капли слёз текли одна за другой и падали на пол.

- Я не верю, так не бывает, этого не может быть ! ПОШЕЛ НА *** ! Я НЕ ВЕРЮ !

Лева срывается с места и убегает...
Наступила пятница, вынесли открытый гроб с телом Коли. Люди подходили и говорили какие-то слова наклонившись к его мёртвому лицу.
Возле гроба стояла Линда и Сережа, к ним подходит Леша:

- Леш, ты же с Левой хорошо общался, как думаешь он придёт ?
- Ещё как придет...

Не успел Леша договорить как увидел огромного дракона летящего в их сторону, люди в ужасе бросились врассыпную, кто куда.
Дракон подлетел к телу Коли, Лева спускается со спины Фуриона и подходит к телу.

- Прости брат, я не знаю что сказать, я не верю в это...

Дракон медленно подходит к телу Коли, и тянется своей головой к его лицу, останавливается в сантиметре от него. Видимо понимает, что он мёртв.
В этот момент дракон срывается и с огромным рёвом выпускает большое пламя в воздух, взлетает в небо и начинает сыпать огнём облака, всё небо почернело а от его рева разбились все стекла в домах, люди бежали без оглядки, к гробу стягивалась армия солдат.
Лева развернулся и медленно начал уходить, дракон взлетал всё выше и выше, поливая пламенем облака. Это продолжалось несколько часов пока дракон не улетел.
Лева подошел к старой усадьбе, рукой облокотился на стену, другой начал пить вино, он выпил всю бутылку сразу, пустую кинул на холодные плиты, она разбилась, остатки красного вина потекли по плитам напоминая кровь, Лева упал на кровать и уснул.
На следующее утро его разбудил крик Линды, она махала факелом и мечом пытаясь выманить дракона, она думала что Леве угрожает опасность. Её крики разбудили рядом лежащего Фуриона. Дракон поднимает голову с озлобленным очертанием:

- Тихо, тихо... Спокойно малыш.

Лева подходит к окну и видит Линду.

- Проваливай от сюда дура !
- Лев, пойдем домой, этот дракон сожрет тебя рано или поздно !
- ПОШЛА К ЧЕРТУ ОТ СЮДА ****УТАЯ !
- Не хочешь по хорошему, тогда я убью этого дракона.

Лева медленно отходит от окна и подходит к дракону и смотрит ему в глаза:

- Убей её, ВЗЯТЬ ! ! ! !

Дракон вырывается из усадьбы и взлетает в воздух, он извергал огонь и опять разукрасил небо в черный цвет. Линда кричала:

- Давай сюда, ящерица поганая !

Дракон подлетел к ней и схватил за туловище, после взлетел в небо, Линда кричала от боли, дракон всё сильней сжимал её тело и полетел в сторону ущелья.

- Спасибо ФУРИОН ! Спасибо за всё, я тебя никогда не забуду.

Фурион полетел к своим драконам, с таким трофеем его примут обратно в стаю, где он сможет найти свою любовь и обрести потомство. Дракон улетел навсегда.

Лева села на холодные плиты:

- Ты не за любовью сюда пришла, ты пришла что бы удовлетворить свою хотелку. Погубила моего друга, и мечтала, что я буду украшением в виде сумочки, а ты будешь хвастаться своим подругам, какой у тебя красивый и смелый принц. С таким сердцем прямая дорога на тот свет, я ни о чем не жалею, мы заслужили всё это.

На следующее утро Лева хватает лук и маленький нож, и идет в сторону леса, зайдя в глубь темного леса он видит ту самую поляну, где загнездились волки, что терроризировали деревню:

- Прости отец, такова жизнь. Твой сын не станет принцем, мне очень жаль, всё могло быть по другому, но не вышло. Так бывает.

Лева достает лук, натягивает тетиву и целится маленькому волчонку прямо в голову:

- Коль, это за тебя Брат !

Лева отпускает тетиву... Стрела летит ровно в голову волчонка, тот падает в ту же секунду. Другие волки оборачиваются и видят Леву, не давая ему сделать второй выстрел набрасываются на него, один из них вцепился в горло, клык попадает в сонную артерию, Лева падает полузакрытые глаза смотрят в голубое небо, через несколько секунд его глаза закрылись, все его лицо покрылось кровью, а волки разорвали его на части.


Рецензии