Письмо Новому 2020 году

Милый Новый год!

Ты уже вот-вот наступишь. Спасибо, что ты приходишь снова и снова, а мы с любовью тебя ждем. Ты приходишь и одариваешь всех подарками, пусть иногда и запланированными.

Под Новый год мы думаем о Новой жизни, сколько бы лет нам не было…
Новая жизнь – это то новое, что приходит со всех сторон, а мы его принимаем. Или не принимаем, в надежде создать что-то свое.

Под Новый год мы ждем волшебства и чего-то очень хорошего.

Конечно, в конце каждого года много забот – итоги подводим, долги отдаем, выполняем обязательства, а еще подарки покупаем, думаем о новом и приятном… Ждем, верим, надеемся… Благодарим уходящий год за все хорошее, что в нем было, а о плохом забываем, чтобы отправить еще один год в архив и поставить на нем печать: «хорошее прошлое».

Да-да, просто забыть, как будто бы его и не было. И жизнь в будущем  станет светлее и приятней. Верить надо только в хорошее и лучшее.

И вот накануне Нового года.

Сегодня вечером он уже постучится в Ваши двери. Вы будете сидеть за праздничным столом, смотреть в экраны смартфонов или телевизоров, в глаза своих родных и близких, вспоминать о тех, кто душевно рядом, но далеко.

 Знаете, чем он еще хорош, этот Новый год, кроме оливье и подарков под елочку? Мы вспоминаем старых и новых друзей, посылаем красивые открытки и напоминаем о себе. Мы еще есть. Существуем и будем в Новом году с Вами, иногда появляясь или просто мелькая в Вашей жизни.

В старом году нам не хватило времени, обстоятельств и желаний, чтобы встречаться почаще. Уже что было, то было. Можно, конечно, исправить это в Новом году. Но, даже если этого не получится по каким-то причинам, мы напоминаем в преддверии и в начале Нового года о своем существовании в Вашей жизни.

Мы дарим друг другу частички внимания и признательности, и желаем много-много хорошего, доброго, праздничного и немножко сказочного. Даже взрослые под Новый год верят во что-то загадочное, мистическое и неожиданно-прекрасное.
Многие прогнозы не сбываются – придется жить в режиме реального изменяющегося времени.

Снова многое будет повторяться. Мы будем в ожидании нового хорошего. Будем верить, что именно для нас этот год будет особенным. И внутри своего подсознания помнить о том, что главным распорядителем нового времени, новой жизни, новых результатов и успехов, есть мы сами.

Планируйте что-то хорошее, нужное и полезное для себя, своей души, своего окружения и еще немножко для других.

С Новым очень дружелюбным и хорошим, изысканным и толерантным, счастливым и очень любимым и любящим 2020 годом!

Пусть сбудутся все заветные желания и чуть-чуть больше того хорошего, чтобы Вы хотели для себя и других.


Фото из Интернета.


Рецензии
хорошие и светлые мысли вы озвучили....Движение это жизнь...
Когда то отправляли открытки пачками...давно забытое развлечение...
Сейчас же достаточно СМС или телефонного звонка...мельчаем....
жаль....А итоги подводить еще рано...
Спасибо вам Галя за такие пожелания

Анатолий Зозуля 3   10.02.2020 01:27     Заявить о нарушении