Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 31 декабря

Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 31 декабря.
31 декабря отмечается день 12 Фей Времени и Зодиака. Почиталась также Лунная Богиня.
Карта из колоды Таро на день: ДЖОКЕР.
16 солнечный день.
20 лунные сутки.
Тотем даты: Сова Неясыть.
Сегодня совершаются обряды на власть, подчинение, и можно погадать.
Пользуясь этим моментом, любому, кто ХОЧЕТ узнать свою Судьбу - МИЛОСТИ ПРОШУ! Задавайте свои вопросы, отвечу с очень большой точностью. Ведь ТОЛЬКО сегодня, МОЖНО узнать: Когда?
В остальные дни года карты предпочитают Время (исполнения, точное), НЕ называть. И это - не прихоть колоды карт. Это - условие Феи Времени. Единственный раз в году она снимает свой запрет.
Людям не дано знать ответа на вопрос: "Когда", но есть моменты выяснить, и надо пользоваться.
Сегодня с одной стороны - полностью закрывается всё, что уже "БЫЛО". И в 20 лунные сутки Плутон, как Хозяин 8 Дома гороскопа, забирает всё "бывшее". Это - его результат.
Если сегодня чувствуется "не хорошо" (недовольство, неудовлетворение, некое не настроение) - увы, следующий год БУДЕТ для чувствующих хуже прошедшего.
Решение Хозяина 8 Дома гороскопа, Плутона - справедливо.
Каждому даётся - только по силам.
Если человек "не в силах", (не хочу, не могу, болею, не в состоянии), изменения обязательно регулируются. Зачем же давать человеку то, что ему СЛИШКОМ тяжело вынести? Даже если он просит об этом, физически он = "не в силах".
Бюджет урезают не потому, что "денег жалко", а потому, что пропадут "не за грош". Так - НЕЛЬЗЯ. Не по- хозяйски.
16 солнечный день, символ: Конь. Стремление ВПЕРЁД, в будущее, в скорейшее осуществление мечты, похвально. Но.. я бы не советовала никому никуда торопиться. "Поспешишь = людей насмешишь".
Анекдот: "Послала я всех на х..й. Все встали и .. пошли.
Обидно, блин.. Могли бы и остаться..."
Но в 16 солнечные сутки, чётко: послали ("на старт, внимание, МАРШ!"), значит, НАДО идти. Не вопрос, куда, зачем, главное: "Алга! (Вперёд, значит)
Вывод: лидерство, конкуренция, активное начало, соревновательское настроение - хороший стимул. Для большой компании. А для маленькой..
Сегодня Венера переходит из Скорпиона в знак Стрельца.
Женщины! Вы сегодня ДОЛЖНЫ быть красавицами.
Не потому, что - другим надо понравиться. А потому, что "НЕкрасивых женщин НЕ бывает". Бывают только: "недолюбила"..
Вот этого "не- до + любила" чтоб СЕГОДНЯ Венере не показывали!
Иначе, красавицы, в следующем году "прынцев на всех не хватит", а на "коня" соглашаться = себя не любить. Я многих знаю, которые "купились" именно "на коня". Вот и "скачут", как (прости Господи), "боевые подруги".
Венера в Стрельце - УРА! Амазонка и охотница, стрельчиха. Последуйте примеру: жена Федота Стрельца хотя и дома сидела, а приключений себе нашла,"любовных". Вернее, они её - нашли. Совет: в ближайшие времена не предлагайте мужчинам ничего! Не соглашайтесь на их "предложения".
Ждите принца! Бывшего стрельца, будущего короля.
Селена в карте гороскопа сегодня - в соединении со звездой Ахернар.
Альфа (ведущая звезда) Эридана (Hебесной Реки), звезда первой величины. Имеет характер Юпитера с примесью энергий Марса и Урана.
Это - Огненный Меч Архангела (Михаила), одна из самых священных звезд. Связана с "выжиганием" зла, нечестия.
Селене в Рыбах вот только такого меча и не хватало! Селена - собирается воевать.. ? ..??? Воевать- Селена? Ох-хо-хох.. Спрасведивы дела Твои, Господи.
Вероятно, что ТАК надо, что да, женщины и война - это неизбежно. Возможно, что мир и выживет, вернутся ещё в жизни времена, когда: Дом, Дети, Семья (Знаменитые "3 К" Бисмарка": "Kinder, K;che, Kirche" (читается: "киндер (дети), кюхе (кухня), кирхе (церковь)).
Я не сомневаюсь, но это - не предновогодний разговор (о причинах происходящего и "кто виноват"?).
Селена в Рыбах + Ахернар = "Меч в руки" Всем, кто желает воевать - дают сегодня.
Хирон в Рыбах, в соединении с Вегой в соединении с Селеной + Ахернар, в оппозиции к Луне в Деве...
Хирон + Вега. Событие. Большое. Даёт или: взлёт. Или - падение. Не дано другого. Взлёт может быть очень высоким, но хватит ли сил, хватит ли смелости, хватит ли умения на высоте удержаться? Вопросов больше, чем ответов.
Главное: если уж заказываете себе "более высокий уровень развития (жизни) то - "держите марку"!
"Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах." Сэмюэль Джонсон, 1709-1784, английский писатель и мыслитель.
Сегодня очень опасно (я бы не советовала) просить Юпитер о чём -либо. Простите, люди, но загадывать желания не стоит. Сделайте по-другому: отметьте то, что у вас уже есть на 24.00. московского времени, и захотите, чтобы ЭТО = было! Чтобы было так: то, что имеется (друзья, близкие, мирное небо, яркие звёзды, лёгкое настроение, богатое застолье, достаток, пожелания друг другу...) пусть то, что имеется НЕ исчезнет с боем курантов, не забудется, не потеряется.
Всем желаю ПОЧУВСТВОВАТЬ себя счастливыми и захотеть это счастье сохранить в дальнейшем!










Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 31 декабря 2016 г., субботу.
- День Огненной Свиньи
- Индикатор дня: 12, закрывание.
- Лунная стоянка - созвездие дня: 10, Дева.
- 2 лунные сутки, с восходом Луны, в 10 ч. 45 мин. сменятся 3 сутками Луны.
- Транзитная Луна в 4 ч. 28 мин переходит из знака Козерога в знак Водолея.
- Карта Таро, выпадающая на сегодня: Джокер
- По майянскому гороскопу, сегодня - день Чуэн, день Мастера.
- Вибрирующее число жизненного пути: 7. Магическое число: 4.
- Рунический гороскоп: базовая Эйваз,
- Авестийский солнечный календарь: 16 день 10 солнечного месяца. День бога Митры.
- Гороскоп друидов - Яблоня.
---------------------------—
Прогноз на день таков: всем, кто не воспользовался вчера возможностью что-либо ИЗМЕНИТЬ вокруг себя, в себе, в отношениях, настроениях, представлениии о мире - сегодня будет ДОЛЖЕН сделать все возможное, чтобы завершить старые недоделанные дела, отдать долги, прояснить отношения, поставить «точку» там, где уже нет места.. другим знакам препинания. Но именно сегодня это - НЕ тема дня!
Увы, этот вариант даст (переходя на следующий год) ситуации трудного быта, приземлённости, ограниченности и понурой обречённости: "будь, что будет" - в духовном плане, в творчестве, с талантами и тем, что нравится. Главное - долги отдавать, законы соблюдать, беспорядка не создавать, подчиняться авторитетам, следить, чтобы ..справедливость - торжествовала.
Это всё сегодня - показательно. Поучительно. И жёстко. Нет вариантов. Или человек - способен свои слова превращать в дела, и дела соответствуют тому, что сказано. Или - нет, не соответсвует, не способен, не умеет.
Тот, кто СЕГОДНЯ говорит много, без остановки, суетится сам и других подгоняет, куда-то спешит (вперёд Батьки в Пекло лезет) - тот зает, что делает. Ему главное - успеть "присасаться" к источнику дохода (или энергии), пока есть возможность. Мотив: жадность и корыстолюбие. Запомните! Если такой человек дорвется до власти, то он однозначно растопчет всех подряд. Так он самоутверждается, требуя поклонения. Отличительная черта, провляющаяся СЕГОДНЯ: душевная черствость. До жестокости.
К чему рассказываю это всё сейчас? К тому, что подобных людей, ОТЛУЧАЮТ от общества. Вне зависимости от возраста, пола, социального положения - сегодня человек, проявивший подобный негатив, БУДЕТ отлучён. Высшие Силы имеют сегодня право "поставить в угол носом" провинившегося человека, отделив от коллектива. Стена невидимая, но прочная.
День - благоприятен день для общественных дел! Для ОБЩИХ дел, дружных и совместных. Хаоса и беспорядка Высшие Силы сегодня - не терпят.
Поэтому совет: сдержите свой норов! Не уважаете авторитеты? Так хоть не лезьте на рожон (без повода). Закон есть закон - он должен работать.
Вывод: пословица "Каждый - сам Кузнец собственного счастья" - на сегодняшний день актуальна очень, в смысле обратной ситуации. Потому, что "ковать железо" следовало РАНЬШЕ, пока оно было "горячо". Сейчас - это уже будет делаться ценой услилий (порой - огромных, до насилия). Что для многих мужчин и женщин, к сожалению, уже привычно. Сегодня: "если лошадь сдохла - никакая плётка не поможет, стегай, не стегай - не поедешь уже".
Просьба: не надо стимулировать других СЕГОДНЯ! Будьте просто людьми. Со всеми своими недостатками и достоинствами - свободно проявляйтесь в своём окружении и не мешайте творческим проявлениям других!

Заметки инженера.... космического.
Действия.
Ключи:
1. "Пребывай и празднуй", вместо "разделяй и властвуй".
Отваливается смысл жизни, предназначение и доказывание.
Отваливается "контролировать" и "подчинять".
2. Дружба, вместо управления.
Отваливается "управляю" и "направлять".
Отваливается "давление", как определение воли и действия.
Отваливается "учить", "советовать", "натаскивать".
3. Точное сочетание, вместо заменителей.
Отваливаются компромиссы и самообманы.
Отваливается времяпровождение и развлечение.
4. Приятно, вместо подлости.
Отваливается инферно, страдание, мучение, терпение и смирение.
Отваливаются уговоры, подсечки, соблазнения и флирт.
Отваливается ожидание и напряжение.
5. Приятно, Дружба, Точное сочетание, Пребывай и празднуй, - вместо правил, догм и авторитетов.
Отваливается боль, тупость и ненависть.
... Но если вы хотите то, что во вторых половинах, после слова "вместо" - тогда выживать - это ваш Путь.
И такой вопль с давлением: "Если я начну выбирать то, что мне приятно - я умру!"
Развожу руками. Быть может, оказывается... тебе не приятно быть воплощенным?!
А то, что неприятно - оно отваливается, если ты его не держишь зубами, и не прибиваешь гвоздями к себе. А если держишь и прибиваешь - значит приятно доказывать, что ты можешь... Вместо вопроса: "А что мне приятно?"


Рецензии