Новогодний сюрприз

  Начальница задержалась на работе. В офис пожаловал Дед Мороз. Инесса, так звали женщину, подняла изумлённые глаза на Деда.
- С наступающим! - поздравил Мороз.
- А вы кто?! - Инесса хотела узнать, с кем имеет дело.
- Я сказочный персонаж!
- И всё же, кто там прячется под шубой?
- Селёдка, твою мать!
- Эй, повежливей там!
- Не видишь, что перед тобой сказочный персонаж?..
- Некогда играть в отгадки, работы полно!
- Бросай дела, Новый год на дворе!
- Иван Григорич, Вы что ли? - насторожилась Инесса.
- Считай, что он! - ответил дед.
- Нет, у него голос ниже и суровее! Давай, колись уже!
- Тётя, я тебя ща стукну мешком за твою продуманность! - сердито предупредил Мороз.
   Инесса машинально вдавила тревожную кнопку под столом.
- Ну что ж, могу быть преступником, кого пожелаете: вора или насильника? - Дед скинул халат, представ в образе супермена, на что женщина отреагировала сумбурно, омерзительно-вожделенно.
   Сказочный гость исполнил стриптиз прямо на рабочем столе. Начальница подумала, что кто-то решил поиздеваться над ней.
   В кабинет ворвалась вооружённая гвардия в касках: "Что случилось?!"
Начальница не знала, что сказать - ситуация весьма глупая и нестандартная.
- Инесса Михална, мы впервые видим вас такой растерянной! - сказал один из охранников, снимая каску, - Это же мы, ваши сотрудники! С новым годом!
- Хорошо, но зачем вы заказали стриптизёра? - спросила Инесса.
   Сотрудники растерянно переглянулись между собой.
   Тогда слово взял Супермен в плавках: "Сотрудники сделали вам дорогой подарок, заказав  универсального деда Мороза, который может быть кем угодно по желанию!
    Вдруг под зелёными трусами "супермена" стало что-то подниматься, расти, пока не оформилось в ёлочку.
   У начальницы очки полезли на лоб, а сотрудники зааплодировали.
- Инесса Михална, не будьте столь строги, тогда цены вам не будет! - пожелали сотрудники, разливая шампанское по бокалам.
- А ведь вы правы! Спасибо за поздравление, обещаю в новом году исправиться! - смягчилась начальница.
   Коллеги радостно чёкнулись бокалами.
   А "супермен", у которого было ещё много заказов, подмигнул читателю сих строк, так что ожидайте сюрприз...


Рецензии