Ползут стихии

Хватило б для дебила кляксы
Прозреть умом чтоб впопыхах.
Но нету кляксы! И часы
Уж не песочны...

«Последние исследования ученых показали, что на Земле обитает порядка миллиарда потомков инопланетян. По мнению специалистов, люди, которые происходят от инопланетян, имеют отрицательный резус-фактор. Однако выявить их в толпе гораздо проще. Как правило, у таких людей рыжие волосы, температура тела ниже стандартной отметки 36,6 градуса, чаще синие или зеленые глаза.
В качестве доказательства этого тезиса ученые приводят то обстоятельство, что женщины с отрицательным резусом крови тяжело переносят беременность от партнера с положительным. Это, по их мнению, свидетельствует о его неземном происхождении.
Ранее шотландские ученые рассказали, почему люди до сих пор не встретили инопланетян. Судя по всему, они считают землян слишком неразвитыми. Пришельцы, предполагают специалисты, ждут. пока человечество достигнет необходимо уровня развития и тогда выйдет с нами на связь». https:
//mir24.tv/news/15203480/
na-zemle-zhivet-milliard-potomkov-inoplanetyan

______________
Природа экспериментирует, пытаясь создать в организмах совершенный «барьер или порог устойчивости», отсюда «закидоны» с резусами и прочим, вплоть до внешних проявлений, как-то, цвет кожи, разрез глаз... Последнее, впрочем, может являться более следствием у некоего древнего народа, что либо (ритуально и много веков) провожал закаты, либо встречал рассветы, созерцая «во все глаза» солнце. Отчего природа и берет такие эффекты «на контроль», и вносит изменения...
Фактически, нужно понимать, что из данных факторов, типа наличия «резусов» (как «ребусов») — строится фильтр совершенной сопротивляемости, в том числе и смерти, хотя, природа, на счет отмирания индивидуального материального конструкта живого качества (существо) жестко цели не ставит, не имеет таковой направленности. Вот потому и «встречное разбегание» в том числе и резус-фактора. Какие «инопланетяне»? Неужто непонятно, что даже внешне схожие виды, формировавшиеся в столь разных условиях, совершенно (внутренне) несопоставимы? Это как лошадь не может забеременеть от тигра, к примеру. Попытка «подгона» на генетическом уровне приведет к аномалиям и вырождению человечества, и надо полагать, что столь развитый разум, который предполагается в данной «научной фантазии» у неких «инопланетян», наверное, способен ПОСЛЕДНЕЕ осознавать: на счет гибели того мира, в который они внедряют свой генетический клон?!


О, Боже! Силы дай науке,
Не сдохнуть прежде Лир от скуки.
Вмещая головами свет.
Иным мирам слюнявя нежно
Пространный умственный привет.
Причмокнув счастьем безмятежно,
Губами щупая ответ
На весь вопрос, что вне вопросов...
Блуждая средь тех голосов...

Ползут стихии, мрак вселенной
Ум поглощает без остатка.
Науки кредо — мерить бездной
Всей глупости закон порядка.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.