Часть 34

ЧАСТЬ 34
В свои 29 лет этот высокий молодой мужчина был уже разведен, жил один в подмосковной однушке. Мама каждое утро приносила любимому сыночку поесть-попить, а он жил и не тужил: работал, приводил девок и иногда попивал. Во времена его запоев (нечастых) дверь была закрыта накрепко, а ключ – «потерян». Не хотел молодой человек, чтобы соседи видели его другим. Мама в эти дни еду оставляла соседке, у которой потом Валера, проголодавшись, забирал. Так и жил: отдыхал, о новой жене и не мечтал, да и зачем? Вон сколько девок кругом, каждая даст!
Все это продолжалось до поры до времени. В мае у соседей был день рождения, на который приехала замужняя подружка снохи из Москвы. Выпили крепко, пошумели громко, а потом как-то так этому огромному мужчине приглянулась маленькая, очень бойкая гостья. Потом он только понял, что обратил на неё  внимание потому, что она «толкала речи», которые как бальзам на душу ложились на сердце этого ловеласа. Он для неё ещё был не классный любовник, не красивый мужчина, а просто – похожий на неё болтун. Мужчин, которые  могут общаться с дамами на равных не много. Только потом выяснилось, что они родились чуть ли не в один день, короче - близняшки по духу.
Чтобы не мешать семье, компания молодых людей переместилась к одинокому  соседу. Опять  было  море спиртного, смех, шутки-прибаутки. В конце-концов, Валера остался с гостьей наедине.
Два подвыпивших человека и единственное возможное решение: в у-койку! Всё было без слов, без отказов, просто - кивком головы приглашение мужчины и будь, что будет со стороны женщины.
Видимо, болтовня замутила разум гостьи, она и не обратила внимание на антропологические особенности мужчины. Всё было между ними как между хорошо знакомыми.
Наступил следующий день, а с ним и ощущение того, что она давно знает этого мужчину. Не было  боли, а была приятность, ощущение, что всё тело наполняется этим мужчиной. Это потом, много позже,  гинеколог скажет: «Что ноги зажала, да в тебя можно на тарантасе въехать?!»
Валера прозвал эту женщину просто - Сладкая. Видимо, все женщины в его рассудке ассоциировались с едой.
Фантазии этой паре хватало на всё: секс на стиральной машине, на всех столах, подоконниках и пр. С ней он впервые попробовал секс в критические дни. Много домыслов об этом, но это очень классно!
Многократные встречи украдкой, косые взгляды соседей и прочее в конце-концов привели к тому, что ему пришлось жениться на порядочной женщине, у  которой потом родился ребёнок. Но этот ловелас по-прежнему вспоминал свою Сладкую и гулял пока мог.
А она его запомнила тем, что он попросил свою соседку отвести ей в её День рождения розы. Он всё гадал- 27 или 29, так как его Сладкой исполнялось 28! Соседка от такой перспективы отказалась, привезла 3 огромные розовые розы, которые были такие сильные, как их тела, что могли стоять только в 3-х литровой банке.
Стояли они очень долго, так и не увяли, как и память!
Вспомнила, тебя дорогой, через много лет, когда встретила высокого мужчину…


Рецензии