Почему Украинский мир сильнее армий мигрантов?

Армии мигрантов мировой правительство придумало что бы прийти к власти. Идея в том что туристы и мигранты будут делать мир более однообразным и мульти-культурным а измененное населения в свою очередь будет голосовать за политиков которые  выступают за  мульти-культурализм. Мировое правительство создало все способы поддержки миграции - международные денежные переводы, безвизовые режимы, защиту от ксенофобии, обучения английскому языку. 
Но на деле политическая сила мигрантов не превышает силу средневекового ополчения в то время как сила украинской информационной армии  равна силе полноценно средневековый армии с рыцарской конницей и арбалетчикам.
Все дело в том что на деле мигранты оказались место золотых крисаров просто заблудшими овечками, иногда другого цвета кожи, которые мечтают прибиться к местному стаду и поселиться на лужайке. Они практически ничего не решают потому что их нет в политике. А туристы оказались почти бесполезными с точки зрения политики или просто бизнесом. Но также не следует забывать что мигранты это просто количество а украинская информационная армия это и количество и качество.
Китай помог в этом деле сбив цены на смартфоны. А дальше дело за историей.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.