Ё моё прогноз-2020

Яндекс.Дзен 31 декабря 2019

Главным событием года статут, конечно, президентские выборы в США, на которых «агент Путина» Дональд Трамп побьёт «агента Матрицы», условного «Джона Смита», глобалиста, неотроцкиста и гей-активиста.

В соседней самой независимой стране ожидается очередная независимая смена зависимости. 2,9 млрд. долларов, полученные в самый канун Нового года, станут «яблоком раздора» по причине их российского происхождения. Их начнут делить, и понятно, что всем не хватит…

Президента Зе объявят «вторым Януковичем», потому что он, как и первый Янукович, получил почему-то 3 млрд. долларов от Москвы, значит, продался. Арсена Авакова объявят особо тайным «агентом Путина», потому что он русскоязычный и привёл к власти президента Зе, который на самом деле является также Че. Когда президент Зе или Че начнёт редактировать языковой закон, начнётся очередной праздник некоего Майдана.

В Польше исследователи памяти придут к заключению, что Гитлер был лучше Сталина, за что Москва ей отрежет газ. Начнётся выход Польши из Евросоюза, вслед за Англией, и дальше за океан.

Германия продолжит ждать у Балтийского моря погоды, в смысле, «Северного потока – 2» от грозного царя «Газпрома». Во Франции продолжатся жёлтожилетные гуляния, традиция, понимаешь.

В России ожидаются стабильные санкционные оздоровительные осадки. Всё будет идти своим путём…Поздравляю всех с нашим Новым годом! За Россию!


Рецензии
Ещё в Лондоне должна продолжиться серия чисто-английских убийств. Следующая жертва будет застрелена из Царь-пушки.)))

Ксюша Собчак разведётся по причине того, что видела своего супруга в гробу.

Америка объявит России новые санкции, но от русских ракетных двигателей отказываться не станет.

Вада обяжет русских спортсменов выступать с колокольчиком в носу, приседать и говорить "КУ".

Михаил Сидорович   02.01.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.