Рокнролл мертв. Ницше тоже

                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей
     Самое смешное : это обнаружить, что твои сказочки, оказывается, читает такой кусок говна как рыжая погремушка Ландер, сломанная много лет назад силой воли человека, не желающего жрать ее телевизорно - инстаграмное говно, изучавшего новый вид мандавошек, но нашедшего даже уже и не мир насекомых русского тавтологичностью мiра, а натуральные запутинские мхи и лишайники, схожие с крысиной нашисткой, но еще тупее, это, примерно, моя милая Бэйли, как если Машку Шарапову клонировать из овечьего навоза, обрядить в мишуру конфетти, водрузить сверху окурок от заграничной сигареты  " Галуаз " и схватиться за голову жестом футбольного фаната, охреневая и поражаясь чудным открытиям и явному скудоумию пробующих читать не предназначенные для их свиных мозгов истории. Впрочем, хер на потенциальных читателей, мне насрать, нехай читают, свобода и воля разума, б...дь. Кто запретит подонку Шнурову дрочить на мелькнувшую под фигуристской комбинезонной юбочкой простроченную вместе с мануфактурой вонючую манду спортивной лошади ? Никто. Точно так же невозможно отринуть окончательно уродов, лезущих спирохетами ягеля в межстрочное пространство этих никчемушных сказок, пишущихся просто от не хер делать, без цели и смысла, так что рыжая гнида моим благоволием вновь возвращается в царство хитиновых и членистоногих, эволюционно по святому Розенбергу прыгнув от русского сегмента лакового прудика Диты фон Тиз через голубой экран массового оболванивателя двуногих скотов прямо на х...й. Как говорил Летов : шасть ! И - лайк оф рок - н - ролл.
     - Какой - то говенный у тебя рокнролл, - оценил потуги Жима Моррисона воплотить в звуках шорох и шелест ползущего по пескам пустыни Великого Змея великий ( тута все великие ), как сам Грибов, Муслим Семеныч Гребенщиков, присоединяя к долгому аристократичностью наименованию через приставку краткостриженой белобрысой не настоящей лесбиянки Калманович весь креатив Литвиновой, Лифанова, Ливанова и всея Ливанской Кусумды путешествователя Кожухова, отведывающего в каждой посещенной стране местное почвой говно, то ужаренное с соплями старух племени, то уваренное в мозговом веществе конкистадоров, а то и посыпанное перхотью Нины Ургант, эксклюзивно хранимой в Музее истории киноискусств всяких по указу от двадцать второго, становясь, таким образом, товарищи, еще одним скудоумным Сурковым, и придумавшим на благо всеядных всю вот эту вот русскоязычную х...ню.
    - Сбацай сам, - попытался огорчиться Жим, но бродящий по желудку мескалин принудительно раздвинул его щеки в подобие жизнерадостности и прикинуться разозленным не получилось. Моррисон уселся на пол, прислонившись спиной к прохладному пластику студии звукозаписи, и устало прикрыл глаза оглоблей, привнесенной в Америку русским гением.
    - Анус ! - неожиданно зарычал пришелец из далекой заснеженной России, немного напугав придремавшего Моррисона. - Порвали анус ! Но я несу им всем цветы, как единственным на свете бодхисатвам и козлам ...
    Не открывая глаз Моррисон поморщился и еле слышно прошептал :
   - А креативность через приставку будет наглядно.
   - Ну, - приплясывая подтвердил могучий талантами россиянин и лопнул. Но не от переполнявшего его говна, отнюдь, это прерогатива рогоносных мудаков аналитицкого направления говноедства, для творческой интеллигенции витухновщины свойственно лопаться от переполняющего их смутные тела интеллектуального величия, я об этом рассказывал. Искал я интеллект, а нашел хер мертвой Марианы Кордобы, посмотрел на него и понял, что лучше ее длинный и красивый, чем интеллект моих соплеменников, неизбежно заканчивающийся банкетом теплохода, дрязгами и мордобитием с частичным расстрелом всех революций, а потом все заново : Беломоры, каналы, марширующие зомби и привкус вечного дерьма из каких - то протухших выжимок Дидерота. И сверху - торопливый картавый выговор очередного неуловимого Шендеровича, оценившего ситуацию как п...дец.
    Но самое главное вот в чем : через год в России соорудят самую большую в миру рождественскую пальму, поставив друг на дружку и деньги в кружку ржавые и новейшие танчики " Армата ", и попадут в  " Книгу рекордов Гиннеса ". А он, как известно Оливеру Твисту, был анисемитом. Твист - танец. И само собой выходит у нас тобой, моя чудесная Алиса, последнее танго в России, ибо ( шикарное словечко ! ) после моей смерти некому будет изучать мандавох и ежедневно изумляться всеядности неприхотливых прямоходящих гадов, смотрящих в экраны тиви, читающих русскоязычную прессу или озабоченных судьбами демократии в Обители зла, хотя ее ( демократии ) тута никогда не наблюдалось по причине ненадобности и зловредной бездуховности.


Рецензии