какие купюры считаются несчастливыми для своих вла

Рассматривая мир с магической точки зрения, деньги часто воспринимают как энергию или нечто подобное. Конечно, трудно отрицать тот факт, что в обобщенном смысле деньги действительно являются ресурсом, знаком или символом, то есть они относятся к сфере абстрактного, и даже в некоторой степени эфемерного, хотя позволяют пользоваться вполне реальными благами.

Тем не менее, деньги всегда имеют то или иное материальное выражение: будь то цифры, которые представляют собой счет в банке или купюра, которая тоже обладает вполне конкретными характеристиками. Если рассмотреть практически любую банкноту, то в целом она представляет собой просто тот или иной номинал, но также обладает и индивидуальными характеристиками и в этом смысле является отдельным предметом.

Какие купюры считаются несчастливыми для своих владельцев

Купюры отличаются:

    серией;
    номером;
    изображениями;
    потертостями/дефектами;
    дополнительными порядковыми числовыми значениями.

Многие предпочитают оставлять себе купюры с «красивыми» номерами, к примеру, такими, где цифры идут подряд (123456) или такими, где цифры соответствуют каким-то другим подходящим параметрам. Кто-то выбирает номер под дату своего рождения, другие ищут свои «счастливые» числа. Наряду с этим также существуют и так называемые несчастливые купюры, наличие которых кошельке не сулит ничего полезного.
Как определить число купюры

Какие купюры считаются несчастливыми для своих владельцев

Для того чтобы определить базовое число купюры, используется стандартная нумерологическая техника, которая предполагает последовательное сложение всех чисел в порядковом номере. Например, купюра имеет номер 123456, тогда последовательно складываем: 1+2+3+4+5+6=21; 2+1=3. Таким образом, главным числом для этой купюры является тройка.

Так следует проверять деньги, которыми вы пользуетесь и избегать чисел 2,7,8,9, которые в подобной денежной магии считаются несчастливыми. Конечно, ничего ужасного они не приносят, но лучше всего такие деньги тратить в первую очередь.

    Обратите внимание! Купюры с остальными базовыми числами можете подольше держать в кошельке, все они несут положительную энергетику.

Суммы, которые не нужно использовать

Помимо собственно купюр нужно обратить внимание и на суммы, которыми вы оперируете. Тут специалисты-нумерологи советуют избегать 1,2 и 7. Если рассматривать в контексте сумм, которые действительно используются в повседневности, то нужно постараться исключить такие значения как:

    100, 1000, 10000 (тут единица);
    2000, 20000, 11000, 2200 и подобные (двойка);
    а также суммы, где в основе семерка.

Какие купюры считаются несчастливыми для своих владельцев

Конечно, полностью избегать этого будет трудно, но речь идет об ориентирах, которые вы используете. К примеру, не стоит откладывать или копить именно 10000 рублей, копите лучше 10800 рублей. Также эти суммы лучше не одалживать и не получать зарплату такого размера, так как подобные числа могут привнести дестабилизацию финансового положения и стать некоторой помехой на пути вашего процветания.
Комментарии0 Поделиться:
Похожие материалы


Рецензии