C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Процветания

Страна,в которой всё есть для процветания, стагнирует. Мы желаем стране процветания. И себе тоже.Рыба с головы гниет.Голова говорит красивые ,правильные слова,вот новогоднее пожелание,не придерешься.Верхушка давно живет параллельно, у них свои прекрасные цифры,а я смотрю ОТР и живу в прекрасном городе Земли Москве,и вижу зарплату меньше МРОТ,в Москве, ООО,гардеробщицы и уборщики,контролеры,оптимизация в культуре.Живем в стране кривды.Но долго это не может продолжаться.Где тонко,там и рвется. Несоответствие слов и дела.Мы живем в мире наживы,и кто-то умеет получать эту наживу,кому-то дают получать наживу,так организована жизнь- и это реальность. Авгиевы конюшни! Геракла надо звать расчищать то,что понастроили за эти тридцать лет.Ужас- 30 лет шалтай-болтания.Достижения есть! Крым, мост,строительство дорог,борьба за здоровый образ жизни.И продолжаем терять молодежь- падение культуры.Страна потребителей построена.Господа, любовь за деньги не купишь,а детей уже можно купить!Мораль меняется на глазах.Мы желаем своей стране процветания! Другой у нас нет. Те,кто прочитают Ефремова "Лезвие бритвы" и " Час быка" станут творцами этого процветания.Время оно всегда сложное и выбор за нами. Процветания!


Рецензии