Первый день

                «…из чего бы ни были сотворены наши души,               
                его душа и моя – одно!..»               
                ( цитаты о любви )               
   Новый год вступил в свои права.               
   Куранты пробили двенадцать. Президент сказал новогоднюю речь, поздравил граждан своей страны с наступлением Нового года   и пожелал  всех благ и приятностей.               
   Но о том, что будет на самом деле, в реальной жизни, не знал никто и не мог знать заранее. Это  тайна, покрытая мраком. И только наверху, во Вселенной, знают весь сценарий нашей жизни. И иногда  позволяют нам почувствовать и прожить самые счастливые и приятные моменты нашей жизни.               
   Алиса смотрела в окно. Шестнадцатый этаж-высоко. Снег хлопьями падал и падал. Он заметал белым покрывалом соскучившуюся по нему землю, создавал праздничное новогоднее настроение и звал в волшебную сказку.               
   На девушке  была надета мужская рубашка. Это была рубашка Роберта. Она хранила запах его парфюма и запах  его тела. И это волновало и будоражило Алису.               
   В эту новогоднюю ночь и первый день Нового года они были вместе.               
   Кто разрешил это? Кто позволил? И кого благодарить за прекрасный момент бытия? Кому ставить свечку?..               
   Но наверху так решили. И это была правда. Это была истина, истина чудесных чувств и желаний.               
   Алиса влюбилась. Она сама удивлялась самой себе. Как этот парень мог заинтересовать ее? Чем? Почему?               
   Но этот молодой человек обладал какой-то непостижимой мудростью души, совсем не свойственной его возрасту, неимоверными познаниями и житейским опытом.               
   Полночи они с ним проговорили на разные темы о совершенно посторонних предметах. Это была и философия, восточная религия, запрещенная тема детства, о странной горечи в груди, когда смотришь на горящий огонь в камине и на пылающие угли.               
   Они вели эти разговоры и прекрасно понимали друг друга, были на одной волне. Все эти чувства, переживания, ощущения были общие, понятные, одинаковые.               
   Они говорили о жизни души и понимали, что были знакомы еще в прошлой жизни. Они верили в реинкарнацию души, в законы кармы, особенно в закон притяжения. Подобное притягивает подобное.               
   Что это было? Какое-то неимоверное притяжение между ними. Магнит включился! Роберт и Алиса не знали, но понимали и чувствовали всю мощь, всю магию чувств и ощущений, происходящих между ними.               
   Алиса почувствовала, как что-то сдвинулось вокруг. Это был Роберт. Он подошел к девушке сзади, обнял ее и прижал к себе. Его сильные руки заключили ее в кольцо и не хотели никуда отпускать.               
   Он целовал влажные завитки волос у линии шеи, нежно касался волнительных изгибов женского тела и получал от этого такой кайф, что слов просто не было. А были чувства, ощущения и желания…               
   В первый день Нового года они были вместе. И они были счастливы. И наверное, это была не случайность, а осознанная закономерность.               
   Ангелы на небе, да и сами Боги привели их друг к другу. Две души встретились, два мира соприкоснулись…               
   В жизни есть такие дороги, на которые если пройдешь мимо, уже больше никогда не вернешься.               
   В этот первый прекрасный зимний день Роберт и Алиса любили друг друга и были счастливы. Алиса чувствовала  тепло и силу Роберта. Это успокаивало и умиротворяло ее.               
   « Я так долго тебя ждала»,- прошептала Алиса хриплым голосом, уткнувшись в плечо Роберта. И тело ее постепенно расслаблялось.               
   « Вот и дождалась», -улыбнулся он, ласково и нежно целуя  ее мягкие губы и счастливое запрокинутое лицо.               
   А рыбки в аквариуме на барной стойке по-прежнему плавали в зеленых джунглях и опять наблюдали за таинством происходящего. Это было так красиво! И они немножко молча завидовали этим двум влюбленным, которые нашли друг друга в этом огромном мире, в нашей бесконечной Вселенной.               
   Над городом над крышами домой повисла огромная луна. Наступало полнолуние. И наступала тишина.               
   Фейерверки и канонады праздничной ночи отгремели и отзвучали. Все легли спать в этот первый день Нового года, нового время исчесления. И всем начинали сниться сладкие сны и сновидения. И все были счастливы, как Роберт и Алиса.               
   Good night,Moon!               
   Пусть твоя волшебная сила хранит всех нас в нашей непростой и нелегкой жизни!..                               


Рецензии