Церьковь Рене Магрит г 2

Активная потребность быть любимым означала,что никто не танцует вальс в одиночку...
Концепция влагалища любимой подразумевает страшную математику в которой миры встречаються с гитарой ватиканских умниц и обезглавленные поэты диктуют покровителям тьмы мистическую музыку.
Сторонники мертвых собак перешептываються между собой и их медленные тени входят в контакт с красными розами на могилах старух.
Череп в красном берете лежал на стуле.К нему подошла девочка и поцеловала его в лоб.
Из черепа вылезла крыса.
Девочка взяла крысу в руки и придушила.Потом вся в крысинных соплях подошла к насильнику страшной алгебры и помогла ему отрубить руки своей матери.
Мозг девочки работал как базар на котором покупают невест для гаремов Самарканда,и бог узнавал в ней свою серебрянную быдлостанку Са-са лечебницы и могилы с минаретом.
В феврале солдаты пошли в Иран.
Пыль иранских дорог была не знакома с командиром.
В поселке неподалеку читали учебник геометрии.
Но никто не понимал почему антихриста не расчленили как робеспъера.
Солнце матюкалось когда видело как солдаты насилуют свободных женьщин и лисбиянки брали в рабство красивых гитаристов заставляя их сьедать клубнику которую они дрочили как свастику боба на монастырских надгробиях.
Солдаты шли в Иран ,а сторонники мертвых собак жгли костры в степи и жарили на них мясо убитых старух.
Солдаты шли в Иран не замечая как из-под камня вылезает змея и шепчет им вслед проклятья шедевральными формулами персии.
Они видели только ворон каркающих над ними и можно было различить редкие слова в этом карканье.
В стране происходили волнения.
Филиалы смерти открывали двери для воюющих стинкхедов,рты которых определялись революционными заготовками дифективного производства дури.
И сифилисное добро на красном покрывале становилось другим измерением для одиноких проституток.
На вокзале лежало отрубленное ухо математика.
В молодости он ходил в старых брюках и писал стихи.
Его любимая модель целовалась с ним в спальне и когда они зачали ребенка,он взял в руки гитару и запел о человеке которого принесли в гробу в понедельник.
Сказка только начинала жить кубинскими вагонами в которых ехали проститутки.
Математик деревни искал свое отрубленное ухо.
Одна девочка нашла это ухо и отнесла к волшебнику.
За это волшебник рассказал девочке страшную сказку про пиночета.
И когда девочка пошла на карнавал ,она увидела там кусок мяса привязанный к ноге офицера.
Офицер был добрым писателем и почерневший букварь был его тайной которую он рассказал голубому миссионеру.
Солнце безотказно светило с неба ,а когда пошел дождь девочка закурила.
Она влюбилась в однокласника у которого вместо отца ,дома лежал череп на стуле и на черепе был надет красный берет.
Крысы пили кофе.
Чудо пришло вместе с красной куклой которая жрала детей и безногие тараканы трахались как уполномоченные большевики.
Нужно быть фанатом ,чтобы не понять Рай.
И красная кукла запомнила того черта который на нее поссал.
Вечером,круто изменились события.Капо,потребовалось много усилий,чтобы указать пришлым лютеранцам,как им двигать на Восток.



Конец г 2.


Рецензии
ррррррррррррррррррррр

Артем Марковский   25.06.2022 13:38     Заявить о нарушении