Загадка

Георгий Гурджиев - личность загадочная. И сегодня ГОВОРЯТ, что его связь со Сталиным доказана неопровержимо. Оба они учились в тифлисской семинарии, из которой Сталина исключили за то, что он... перестал быть христианином.

Не за марксизм исключили и не за принадлежность к марксистскому кружку, а за увлечение магией и эзотерическими практиками. За манкирование богослужениями, молитвами и всем прочим из того, чем должно было заниматься будущее духовное лицо.

В то время Сталин попал под сильное влияние лучистого гипнотического взгляда Гурджиева, которое сохранилось на протяжении всей его жизни. Можно даже сказать, что Сталин был либо учеником великого мага, либо его марионеткой.

ЛЮДИ СВЕДУЩИЕ УТВЕРЖДАЮТ, что хотя Гурджиев получил свои знания из Тибета, где имел связи с адептами зловещей школы Бон-По, тем не менее, он оставался независимым до такой степени, что по своему своеволию, якобы, организовывал события мировой политики с начала века и вплоть до 1949 года.

Да разве можно быть независимым от магов? Да никогда в жизни. Скорее всего, он просто был их агентом по связям.

Но ПО ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ ЗНАТОКОВ выходит, что Гитлер и Сталин - оба равно ученики Гурджиева - по его указке инсценировали вторую мировую войну?

Трудно поверить. Особенно, если вспомнить, что древнюю религию черного солнца (то есть, поклонения Луне, затмившей или "съевшей" солнце) Гурджиев заимствовал, одновременно с Хаусхофером (основателем эзотерического фашизма), в Тибете.*
________
* Религия Луны, полагают чёрные адепты, должна прийти на смену вере в солнце в момент перехода в изнанку бытия.
________

После войны Гурджиев выпустил свою последнюю книгу под названием "Всё и Вся".

В ней он, подводя итог полувековому кровавому жертвоприношению Луне, между прочим, написал о том, что, созданное некими могущественными силами зловещее СУЩЕСТВО, теперь будет искупать свою негативную земную активность на ПЛАНЕТЕ ВОЗМЕЗДИЯ в течении долгого периода времени. И мучения его будут осознанно-страшными. Он назвал имя этого существа: ЛЕН-ТРО-ХАМ-САНИН.

Узнав об этом, Сталин заметно разволновался и в 1948 году снарядил в Европу миссию для розыска Гурджиева с тем, чтобы тот срочно пояснил написанное.

Однако сотрудники НКВД установили, что Гурджиев умер в "прошлом году".

- Он что-нибудь сказал перед смертью? - взволнованно спросил Сталин.
- Да, - ответил офицер. - Он сказал: "Я вас всех оставляю в затрудничельном положении".

Гурджиевскую загадку долго разгадывали сталинские специалисты по магии. Они раскрыли только первые 2 слога:

ЛЕН - Ленин. ТРО - Троцкий.

Два других остались либо неразгаданными, либо разгадка была намеренно скрыта.

Слова ХАМ и САНИН (пишутся раздельно) до сих пор покрыты завесой тайны.

ХАМ, правда можно, при сильном желании, транскрипировать как название еврейского колена, к которому принадлежат кланы неоконов США (Клинтоны, Обамы, Байдены)- эта чёрная аристократия нашего времени.

Осталось слово САНИН (не является ли оно производным от английского солнца?)

Думаю, что разгадка и сама явится в наши скорбные дни.
________

PS У ЯСНОВИДЦА ДАНИИЛА АНДРЕЕВА я прочла о посмертной судьбе Ленина, который в силу своей приверженности материализму, был втянут в нижние плотные и тяжкие слои, но светлые провиденциальные силы вырвали его из рук зла и вознесли наверх. Наверное, этому помогло его бескорыстие и искренность веры в народное счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.