Видение о США

Однажды разговаривал с братом во Христе о разных делах веры и в своём духе видел видение.

 

Видел карту северной части Западного полушария, то место, где теперь есть США, сверху.

 

Вместо США была круглая огромная пылающая огненная яма, наполнена с огненным пламенем. Эта круглая огненная пылающая яма была настолько огромной, что затронула даже часть Канады и Мексики. Но она сама находилась там, где есть США.

 

США будут уничтожены и конец её приближается быстрыми шагами.

 

Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя. (Ис.33:1)

 

США распространяют над всей землёй войны, ненависть, хаос. Везде, где приходит так называемая демократия США, возникает хаос, свергаются законные правительства и президенты, происходят государственные перевороты, смятение и горе. Также США спонсируют разные террористические организации и являлось спонсором для фашистской Германии. Из США исходят разные деструктивные секты и распространяются на весь мир, принося путаницу в умах людей и подвергая их манипуляциям.

 

Смотря на всё это, невольно возникает вопрос: "Доколе, Господи?"

 

Но раньше или позже придёт возмездие за все дела людей, хорошие ли они или злые.

 

Бог предупреждает США, что если они не отвернутся от своих злых путей, тогда Божий суд придёт на эту землю!

 

Мы того не знаем, будет ли это супервулкан Йеллоустоун или же ядерное оружие, или же что-то другое, но в воздухе вибрирует предупреждение, что конец США близко.

 

Будем искать Бога, пока ещё есть время! Ещё есть время получить прощение грехов через жертву Его сына, что он совершил на Голгофе. Кровь Христа лилась, чтобы мы получили благодать и прощение. Но это время благодати скоро закончится и придёт возмездие Бога за все злые дела людей!


Рецензии
Вообще-то не только США распространяют войны и хаос. Это распространяет Россия. Возглавляемая евреем, рождённым еврейкой.

Денис Фоменко   06.05.2022 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.