Береги свою Душу!

  Боль-Шинство так и не поняли З-Лов Из-Уста Креста обращённым к Апо-Столам(Служебные Левиты Жервенника): - " Будете ловцами Человеков"!
 
  Зачем же Ад-Цу Льва Иудиного  ловить Человеков!?  А затем что у Людей в место Души углеродная Суть(Сила Внутреннего Сгорания) а у Человеков Фер-Умная Плазма Души(Энергия Холодного Синтеза)! 
 
  Только Искренний Человек с Искрящейся Душой не имеющий точных знаний о Пространстве Небесном клюнет на наживку Подделки Христовой, под кодовым названием Царство Небесное и  с лёгкостью втягивается в Духовные Сети Лжи, ради того чтобы своей Простотой прикрывать Свитое Имя СС-Вий-Репого Альфа-Хищника Двух-Полого Дима-Урка и с радостью отдаёт всю энергию своей души на проповеднический алтарь.
 
  А вот рот Людской он не Тур-Ак(Дурак Козёл)! Лютые и Хитрые Людины Попа-Дая в Крест-Инь-Янь-Ские Со-Брань-Ния( предназначенные для усмирения Человеков до по-Ложь-жжения  рабов) Освоив Из-Тину Джунглей в Новой Мере Смирения занимают в Иег-Рай-Х-Хищнической Пирамиде себе личные Обидь-Тели для Стукачей и Сто-Рожи-Вых Псов и превращают их в очень Вы-Гад-Ное По-Ложь-Жжение! 
 
  По мимо того, что Душевный человек самозабвенно Пашет Ниву Бль-Ягой Проповеди по оправданию Эдемского Призрака отказавшегося жрать Груши и Дыни Каина, он ещё становится и объектом питания, в среде так называемых Со-Зверующих!
 
  Биологические вампиры-конденсаторы с Медным Знаком или Золотой Печатью на правой ладони, нещадно высасывают из Простодушных с Римской Шестёркой на ладони все их соки. 
 
  Накормив Призрака Яга и его Манадной Яги разрядами страдающих Душ, и подкормившись под жертвенным столом остатками Трапезы Господней; - Духовные подхалимы и остервенелые хищники, всеми своими сила стараются под любыми предлогами вытолкнуть использованную батарейку прочь из своих Царь-Кровей и Со-Брань-Ний!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.