Неслужебный роман

Иван Сергеевич не знал, чем заняться. Рабочее время подходило к концу, оставалось ещё целых два часа. И он решил зайти в Интернет, на один популярный сайт, где немало незамужних женщин, судя по их статусу.
Ему можно было расслабиться. Он — начальник крупного отдела на предприятии, тем более все дела успел закончить. Да и познакомиться с интересной, красивой женщиной, входило в его планы.
А это что за новенькая? Приглядевшись к ней, он узнал свою бывшую. Он влюбился тогда в неё сразу, как только увидел фотографию, где она позировала на берегу бирюзового моря в белоснежном красивом купальнике. Иван Сергеевич посвящал ей свои стихи, она отвечала ему тем же. Мужчина, что обратил на неё внимание, женщине тоже понравился. Он выставил своё фото, где был в футболке с короткими рукавами, обнажавшая его крепкие мускулы и в светлых брюках, что так ему шли.
И завязался роман в стихах. Но тогда ничего у них не сложилось, дорогу перешёл один красавчик-альфонс, которого Ирена, так звали его бывшую, сразу не распознала.
Но, похоже, они расстались, это он понял из её заметок. И теперь она — свободна, чем очень обрадовало Ивана Сергеевича. И он стал думать, как же ей напомнить о себе и придумал. Послал ей стихотворение, написанное ею раньше, где она пылко объяснялась ему в любви и стал терпеливо ждать её ответа. И это — сработало. Ирена ответила на его письмо своим новым стихотворением.
Иван Сергеевич был на седьмом небе от счастья. Появилась надежда, что эта женщина станет его. Они же оба — свободные люди.
И он начал сочинять новые стихи. Всё для неё. Всё для своей любимой.
Любовный роман расправил крылья…


Рецензии
Прекрасный роман!
С Новым годом вас!
Иван

Иван Цуприков   02.01.2020 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Иван!
С Новым годом! )

С уважением, Галина

Галина Суховерхова   02.01.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.