Неощутимое счастье

Настал новый 2020 год, он со своими друзьями поехали праздновать к своему хорошему знакомому. Там было много народа, и среди большой толпы он заметил её, это была любовь с первого взгляда.
Она поначалу не обращала на него внимания, но спустя несколько минут она его заметила, они случайно встретились взглядами, эти несколько секунд подарили обоим надежду. Он пошел дальше, а она уже не могла оторвать от него глаз. Он видел что она постоянно  смотрит в его сторону, поскольку сам не отводил он неё глаза, но он думал что она смотрит на другого. Веселье было в самом разгаре, оказалось что у них есть общая подруга Даша, которая смогла их познакомить.
Они долго не могли начать разговор, но внутри всё рвалось от нетерпения. Она была новенькой в этом городе, потому решила завести новых знакомых, он стал одним из них. Слово за слово и они влюбились один в одного. Скоро уже начинало виднеется и они решили вместе встретить рассвет, первый в 2020 году, так рассвет стал символом их люблю.
Он провёл её до дома, и они молча разошлись, в тот момент у них на душе было очень плохое чувство, им казалось что они больше не когда не увидят друг друга. Она зашла в свою комнату и начала плакать, сама не понимая из-за чего, от счастья, что встретила его или от горя что они так разошлись. Со слезами на глазах она уснула, думала о нём с надеждой, что он ей приснится.
Он не спешил идти домой, ему захотелось узнать её побольше. Вспомнив что у них есть общая знакомая, он поспешил к ней. Когда Даша открыла дверь, она испугалась она не видела не когда его такого, он был пьяный любовью. Вскоре он всё ей объяснил, и попросил номер своей любви, получив то что он хотел, он был довольный и спокойно пошел домой, на улице был день и у него совсем не осталось сил.
Настал вечер 1 января, Даша решила проведать свою подругу и обсудить эту ночь. Подруги долго болтали, и вскоре разговор начал набирать оборотов, они начали говорить про него. Она так спокойно про него говорила будто знала его вечность, Даша сразу всё поняла и была очень рада за подругу, хотела скорее чтобы они были вместе. Даша знала его с детства , он был хорошим парнем, и реально достойным чтобы быть с её подругой.
Он крепко спал целый день и ночь, и с его лица не сходила улыбка, ему снилась она в красивом свадебном платье. На утро он проснулся другим человеком, он был словно помешан на ней и первое что он сделал, это написал ей смс одно маленькое слово «Привет», с которого началось их общение которое они не хотели прерывать. Так продолжалось несколько дней, но они так и не решались встретится.
10 январе был День рождения Даши, и они наконец встретились, он подошел первым и крепко её обнял, их сердца застучали быстрее оба заволновались и просто стояли и молчали в обнимку, это были одни из лучших чувств в их жизни. Потом они сели за стол напротив один одного, весь вечер они молчали но смотрели влюблённым взглядом друг на друга когда кто-то с них отворачивался. Настало время танцевать и Даша пыталась помочь влюблённым, но у неё так не чего и не получилось, они не могли стоять рядом. Тогда Даша позвала его в другую комнату, и предложила идею как он может добиться свою возлюбленную. Он долго не соглашался, поскольку думал что не чего не получится, Даша хотела приревновать её к нему. Прошло несколько минут и Даша с ним вышли с комнаты и пошли вместе танцевать. Она не могла на это смотреть на месте Даши должна была быть она. Не долго думая она пошла домой, он хотел побежать за ней и рассказать всё, но Даша не дала ему это сделать сказала что всё так и должно быть. Ему было сложно войти в образ, но всё таки у него получилось и многим казалось что он с Дашей вместе.
Она пришла домой совсем без настроения, ей хотелось плакать но она держалась надеясь на то что не чего не потеряно. Она его любила как не кого ранее, и знала что не сможет эго потерять, а если потеряет то будет жить прошлым и не кого так не полюбит как его.
На утро он ей написал, она ответила но без охоты, переписка продолжалась но они сдерживали друг друга так и не хотели показывать свои чувства. Потом она увидела новое сообщение но нет от него а от Даши, там были фотографии её рядом с ним, они ей казались счастливыми. На глазах сразу появились слёзы, она вышла с дома и пошла в парк, она уже не чего не хотела. Ей казалось что это сон, она не могла поверить что после того взгляда, тех объятий, переписки, пожеланий перед сном… он остался к ней безразличный и полюбил другую.
Домой она вернулась поздно, она была очень злой на жизнь, берёт в руки телефон пишет ему смс:
22:30 Она «Привет»
22:35 Он «Привет как дела, как день прошел?»
22:37 Она «Ты с ней?»
22:50 Он «да…»
Она делает первую очень
глубокую полоску на своём
запястье, но не попадает по
вене…
22:55 Она «Ты её любишь?»
22:57 Он «да…»
Она делает вторую глубокую
полоску на руке… Тоже не то…
Но уже больше… длиннее и
глубже…
23:00 Она «А ты знаешь, что я
тебя люблю?»
23:20 Он «Да, я знаю…и что с
того?»
23:34
Она « знаешь… я сейчас через
пару минут умру, и хочу… что
бы ты знал ,что я тебя безумно
любила.. А ты с ней… ты с ней..
так будь счастлив… Прощай..»
Она делает третью полоску,
самую глубокую, она
вкладывает в неё всю свою
ненависть… всю боль .. всю
обиду…
Теперь её тельце лежит в красной
воде, она побелела. Она
умерла.. её больше не
вернуть.. Она больше никогда
не узнает, что такое любовь..
Каково это - Быть любимой? Она не
узнает…
23:37 Он « СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ
ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней
встречаюсь только что бы приревновать и получить тебя !!! Не смей этого
делать!»
23:40 Он « Я люблю тебя…
Люблю…слышишь тебя!!!!»
Через сутки её нашли мёртвой но, с улыбкой на лице. Она улыбалась миру….Когда её хоронили, она была в своём выпускном платье, оно было белым… свадебным… красивым… Он стоял рядом с ней и плакал. Она теперь никогда не узнает, как он мечтал о ней.
 Если любишь, говори сразу.... А то может быть очень поздно
После похорон он вернулся в её дом. На то место, где она была живой в последний момент этой жизни. Он не мог смерится с тем, что с ней произошло, а главное он понимал что это всё из-за его глупости. У него больше не было сил плакать, он просто стоял и бездушно дышал смотрев на своё отражение в зеркале, он видел там монстра который забрал жизнь у самого дорогого человека. В отражении он увидел альбом, взяв его в руки он словно окаменел, то был альбом с её рисунками и почти на каждом листе были нарисованы они двое. Последний лист был пустым, он понимал что пути назад не будет, взяв ручку в руку он прямо в альбоме на том листе написал записку в которой описал свою безумную любовь к ней, а в конце то что хочет быть рядом с ней. Положив альбом на место он пошел в другую комнату, на столе он увидел её фотографию, точно такую которая сейчас на могиле. Взяв фотографию он поднялся на крышу дома, став на самый край… На улице была уже ночь, он поднял голову вверх и посмотрел на небо понимая, что где-то там его любимая, и их разделяет всего один шаг…
Прижав портрет к груди и закрыв глаза… Он сделал тот самый шаг, на встречу своей любви. Его похоронили возле неё, в записке это было его последнее желание…
Берегите друг друга, любите! Понимайте, прощайте всегда... И друг другом всегда дорожите. Жизнь назад не вернуть... никогда.; Цените пока не поздно....никто не знает что случится завтра...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.